19 июня 2025, 18:00:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Я или не Я

28 сентября 2005, 19:05:35 #250 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 19:06:44 от Я или не Я
IndigoEmoBoy,

Цитироватьгод тому назад по интернету бродило видео, где девушке попали в нерв...
комично, конечно, иголка в брови дёргается, а вынуть её не могут-))

Ужас какой!... :ph34r:
Хорошо, что я не знала о возможности попадания в нерв... а то бы так и не осуществилась моя двухлетняя мечта идиота...))))) :D

Цитироватьно всё равно с бровями шутки плохи....

Угу... Я вот переживаю, как же ж мне зимой быть?... Серьгу вынимать наверное придецца?... :unsure:
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьПирсинг - своего рода искусство. Но, это еще где прокалывать. Ухо или бровь-ерунда. Язык и пупок-не безопасно. а все остальное не каждый разглядит. с другой стороны, если у вас будут оригинальные, скажем, серебряные серьги, не важно где, на это обратят внимание, а следовательно и вы станете объектом для изучения... так что. пирсинг-это развлечение, способ самовыражения, а для кого-то и искусство, как профессия.

Мне тоже кажется , что пирсинг - это , своего рода , искусство . Кстати , бровь - не ерунда  :D
А че значит , что все остальное не каждый разглядит ? Что если проколы делать возле рта , т. е. над ним , по бокам , под ним , по бокам ...  :unsure:  Что , скажешь , можно с родинкой спутать ?  :smile14:
Лично мне нравится пирсинг , ну , естественно , в пределах нормы  B) К тому же , я люблю быть не такой , как все , т. к. у меня есть собственное мнение и каких-либо вещах , и свои взгляды на жизнь  :)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Irik

пирсинг-эт красиво.проколола пупок,так сам прокол не больный,больбо было когда серёжку вставляли.уши больней.потом мин.5 голова сильно кружилась.и то в жар то в холод бросало.

IndigoEmoBoy

моя работа-))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dirty Funk

Дер гуд!!!!
А что за мальчик? :D  

LIky2004

Проколоть себе язык долго не решалась. Боялась последствий. как-то выпила и подумала: "Эх, бала не была. Коли!"Проколола. Пару дней болел, а потом нормально. Сейчас хожу и радуюсь. Абсолютно не жалею
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

IndigoEmoBoy

23 октября 2005, 17:47:13 #256 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 18:02:25 от IndigoEmoBoy
Dirty Funk
одногруппник.
а работа вообще прикольная, самому очень нравится реализация...
LIky2004
ЦитироватьПроколоть себе язык долго не решалась. Боялась последствий. как-то выпила и подумала: "Эх, бала не была. Коли!"Проколола. Пару дней болел, а потом нормально. Сейчас хожу и радуюсь. Абсолютно не жалею

кстати, ты знаешь,ч то во многих салонах есть запрет на прокалываение лицам в нетрезвом состоянии, так как это ухудшает свёртываемость крови...

Я или не Я
ЦитироватьУгу... Я вот переживаю, как же ж мне зимой быть?... Серьгу вынимать наверное придецца?...

зачем? если к тому моменту всё уже приживётся, то есnь не будет покраснений и не будет течь лимфа-то всё хорошо-)) кстати, мой тебе совет протирай чаще хлоргексидином свою бровь, и ещё, если будут какие-то проблемы, то поменяй штангу и поставь титан-))

Аццкий ТапкЪ

кто как относится к пирсингу?
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Danger

вполне нормально, правда это только по молодости наверно ценится. В своё время у меня было 12 серёжек в ушах, в губе одна, в брови и в носу по одной... но со временем поняла что это не так уж и сексуально...  ;)
Но вот пупок думаю прокалывать вполне можно, это симпотично, правда не всем можно
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

IndigoEmoBoy

ууууууух...я к пирсингу отношусь-) и с этим ничего не поделать-это моя работа-))
у самого проколоты оба уха (тоннели 14 мм) и семтум (носовая перегородка), раньше
железа было много-))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru