04 июля 2025, 04:55:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эстонский позор

Автор седой, 10 ноября 2006, 15:09:09

Третьяков

shim
ЦитироватьНа Украине есть памятники солдатам Третьего реха?

На Украине сотни кладбищ солдат третьего рейха! По Вашей логике, эти захоронения немцы должны вывезти в Германию. А поляки захоронеия своих военных. А Англичане - захоронения своих военных периода войны за независимость в США. И из Индии. А они все на месте. Странно?
ЦитироватьНе забывайте, что раздел Европы по договоренности с Германией (пакт Молтова-Рибентропа), СССР производила в состоянии сотрудничества с Германией - итак, кто тогда СССР для прибалтов?

А потом, на Ялтинской Конференции раздел Европы проиизводился по договоренности с США, Англией. Где гневные вопли в их сторону? ;)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

shim

ЦитироватьНа Украине сотни кладбищ солдат третьего рейха! По Вашей логике, эти захоронения немцы должны вывезти в Германию. А поляки захоронеия своих военных. А Англичане - захоронения своих военных периода войны за независимость в США. И из Индии. А они все на месте. Странно?

мы не про кладбища говорим. приведите примеры ПАМЯТНИКОВ агрессорам.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Третьяков

shim
Цитироватьмы не про кладбища говорим. приведите примеры ПАМЯТНИКОВ агрессорам.

Вы может и не говорите. А вот wo)Necromancer говорит:
ЦитироватьПросто и молча, без всякого скандала взять и перевезти захоронения и памятники в Россию.

Вы против ничего не сказали, из чего я сделал вывод, что Вы с ним согласны. Поэтому я и попросил примеры вывоза захоронений агрессоров. ;)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

shim

ЦитироватьВы против ничего не сказали, из чего я сделал вывод, что Вы с ним согласны.

не в первый раз говорю - я за то, чтобы прах наших воинов в этой ситуации был перевезен на один из мемориалов в РФ.

Третьяков

shim
Цитироватьне в первый раз говорю - я за то, чтобы прах наших воинов в этой ситуации был перевезен на один из мемориалов в РФ.

Тогда нужно его забирать и из Германии, Польшы, Австрии... Хоть в мире так никто никогда не поступал!
Эрнесто Че Гевара

shim

ЦитироватьТогда нужно его забирать и из Германии, Польшы, Австрии...

Третьяков, не скажу, что Вы умышленно лукавите, но все же две темы пытаетесь переплести в одну. Две разных темы, заметьте:
1. Памятник совестким воинам в Эстонии большАя часть граждан считает оккупационным наследием. Что об этом думают в других странах (про памятники нашим солдатам) - это Эстонии не указ на их территории. Они вправе этот памятник убрать и они его уберут.
2. прах советских солдат никто в Эстонии вывозить на свалку не собирается. Эстонцы собираются перезахоронить останки на кладбище.
Вот и все.
Если РФ пожелает забрать останки на свою землю, это уже пожелание РФ, а не спасение останков от поругания.

Третьяков

shim
ЦитироватьПамятник совестким воинам в Эстонии большАя часть граждан считает оккупационным наследием.

А Вы в этом уверены?
Наша Украинская власть заявляет то же самое. Но, поверьте, это далеко от истины!
Эрнесто Че Гевара

drom

ЦитироватьА Вы в этом уверены? Наша Украинская власть заявляет то же самое. Но, поверьте, это далеко от истины!

Это так. Я встречался с результатами социологических опросов.

Третьяков

drom
ЦитироватьЭто так. Я встречался с результатами социологических опросов.

Дык и по результатам опросов в Украине- РФ - ее угнетатель!
Эрнесто Че Гевара

drom

ЦитироватьДык и по результатам опросов в Украине- РФ - ее угнетатель!

А вы не готовы мириться с мнением своего народа?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru