04 июля 2025, 10:50:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эстонский позор

Автор седой, 10 ноября 2006, 15:09:09

A_W

а скока у нас там по опросам рейтинг едра и путина ?  ;)  

Третьяков

drom
ЦитироватьА вы не готовы мириться с мнением своего народа?

Я не готов мириться с ложью заказных опросов. B)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

drom

Ну да, все с чем я не согласен - провокация.
Знакомая позиция :)

Третьяков

drom
ЦитироватьНу да, все с чем я не согласен - провокация.

ОК. Я был не прав. Россия - вечный агрессор, только и мечтающий поработить (а лучше уничтожить) всех своих соседей. Россия - главный устроитель геноцида и разжигатель мировых войн. Останови Россию - пока она не остановила нас!
Теперь Вы чувствуете себя лучше?
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

drom

ЦитироватьОК. Я был не прав. Россия - вечный агрессор, только и мечтающий поработить (а лучше уничтожить) всех своих соседей. Россия - главный устроитель геноцида и разжигатель мировых войн. Останови Россию - пока она не остановила нас!

А разве украинцы говорят именно так? Они говорят по-другому.

Третьяков

drom
ЦитироватьА разве украинцы говорят именно так? Они говорят по-другому.

Так говорят наши депутаты, пишут в наших газетах и учебниках, показывают в передачах. Раз выбрали таких депутатов, значит думают также, верно?
Эрнесто Че Гевара

аргон

в сентябре 2006 года в Ставрополе на основании постановления мэра города была демонтирована стела "Героям Доваторцам".
Этот монумент был установлен в городе в 1975 году. "Памятник был символом Великой Победы. Место установки памятника символично... именно отсюда в 1941 году уходили на войну "Доваторские полки". При принятии решения о сносе памятника "были грубо нарушены федеральные законы "Об увековечении победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" и "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества".

хомяк2

11 февраля 2007, 13:13:01 #117 Последнее редактирование: 11 февраля 2007, 13:19:41 от хомяк2
ЦитироватьЭстонский позор
- в том, что если они считают, что СССР их захватила, то их позор в том, что будучи такими противниками  этого факта, должны  были  стоять на смерть за свою свободу.
Не нужна  она была  им, не заслуживает  уважения такая  любовь к своей стране.
Вымещать свою ущербность на солдатах и их могилах - убого!!! Это именно те кто уничтожал фашизм, а он признан  злом всеми( кроме самих фашистов) и за это им поставили памятник. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

doctorlama

Цитироватьв сентябре 2006 года в Ставрополе на основании постановления мэра города была демонтирована стела "Героям Доваторцам". Этот монумент был установлен в городе в 1975 году. "Памятник был символом Великой Победы. Место установки памятника символично... именно отсюда в 1941 году уходили на войну "Доваторские полки". При принятии решения о сносе памятника "были грубо нарушены федеральные законы "Об увековечении победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" и "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества".

к чему бы это????? Было заключение специалистов, о том, что конструкции заржавели и эта конструкция в любой момент может упасть, а она находилась на перекрестке двух оживленных дорог..................

San" ka

drom
ЦитироватьНу да, все с чем я не согласен - провокация.  Знакомая позиция

Каким судом судите... ;)
Цитироватьв сентябре 2006 года в Ставрополе на основании постановления мэра города была демонтирована стела "Героям Доваторцам".  Этот монумент был установлен в городе в 1975 году. "Памятник был символом Великой Победы. Место установки памятника символично... именно отсюда в 1941 году уходили на войну "Доваторские полки". При принятии решения о сносе памятника "были грубо нарушены федеральные законы "Об увековечении победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" и "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества".

Тоже хреновый факт.
doctorlama
Цитироватьк чему бы это????? Было заключение специалистов, о том, что конструкции заржавели и эта конструкция в любой момент может упасть, а она находилась на перекрестке двух оживленных дорог..................

Ну могли бы новый на месте старого поставить.
Наш-то памятник не рушится и никому в Эстонии не угрожает! Ну ёлки!.... :(  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru