23 июня 2025, 06:53:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

ИгОзА

Fatality Foam
мне вот шанель аллур не понравился...БбРрр=))) они более..женские...ну хотя на вкус и цвет товарисЧей нет...но единственное они лёгкие..то есть такие..ненавязчивые..ноу шанель собственно все такие ароматы...

а я вот щас тока себе купила духи MaxMara ой такие вкууунсые=))))
а ещё мне ооочень нравится 212 Sexy
Cerrutti
Cacharel Amore Amore
Calvin Klein

Классные ароматы))
ну и Эскада канешнО))
Люблю всё такое свежее сладкое и фруктовое))) :ph34r:  
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Fatality Foam

Гюрза
спасибо большое :D

ИгОзА
Цитировать212 Sexy

ням-ням :rolleyes:
ЦитироватьCerrutti

по-моему они всего одни, или я ошибаюсь? но мне женские не понравились, горькие что ли... :unsure:
ЦитироватьCacharel Amore Amore

очень оригинальные духи, но я уже ими переболела :) хотя хорошие :)

Шони

Fatality Foam
все-таки женский Аллюр классный, кстати их 2 вида;) второй называется Sensuel вроде бы..НО..на мой взгляд оба эти аромата подходят для более взрослых дам...воть... ;)  

Fatality Foam

Шони
я вот так и подумала кстати, что они такие женские более... но всё равно понюхать надо :rolleyes:  

Jewelled L

На данный момент я чередую 2 запаха - Gianni Versace Time For Pleasure и Escada Island Kiss.

Ничего не могу с собой поделать, люблю сладкое во всём :P  

Dancergogo

Любимая подарила на день рождения настоящую Sergio Tacchini.
Доволен до соплей, просто улетный парфюм :jopa:  

Водолей

Dancergogo
Что именно!?? :huh:

Alya

А я последнее время ташшусь от духов "Pure" - и мне пофиг что они мужские  :rolleyes:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Огненная

Alya
ЦитироватьА я последнее время ташшусь от духов "Pure" - и мне пофиг что они мужские

Не, надо МЧ своего заставить пользоваться этим парфюмом. Тогда одним выстрелом сразу стадо зайцев убивается.

Текс, а что нравится мне?
Если для себя, любимой, то в зависимости от обстановки. Если нужно подчеркнуть деловой стиль - Хьюго Босс "Интенс" женские. Замечательный "офисный" запах, хорошо сочетаемый с классическим костюмом.
Если более легкий - то Шанель "Мадмуазель". Открыла его совсем недавно, до этого предпочитала Кензо Белый. Иногда, как козерог-консерватор, возвращаюсь к любимому запаху детства Диор "Диориссимо" . Очень нравится запах "Футзияма",
не помню компанию, тоже из "офисных" ароматов,  купила его в Таллинне, а в Москве даже не встречала

С мужским запахом тоже есть старинная любовь. Это Диор "Фаренгейт", Шанель "Платиновый эгоист".
А вообще, к мужским запахам у меня своеобразное отношение, тут должен быть комплекс мужчина=запах тела+парфюм  :rolleyes:
причем парфюм второстепенен  ;)  

Водолей

Alya
Да, Жил Сандер смог создать обалденнейший аромат!... А мне нравяться женские! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru