23 июня 2025, 06:56:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Angy

а я люблю миракл саммер или простой.  

Fatality Foam

а никто не пользуется туалетной водой ПУМА Jamaica я как понюхала один раз не могу остановиться, мне кажется вкуснее ничего не нюхала :rolleyes:  

vital'evna

А я люблю NOA и ESCADA(rockin' rio).Escada легкая,немного сладкая,немного свежая-как раз для лета  :)  

B T&S

20 июля 2006, 15:12:21 #493 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 13:50:20 от B T&S
для себя : БУРБЕРРЫ ТОУЧ фор ман
из зенских тас4ус' от : ЛАЦОСТЕ,АННА СУИ,ЕСЦАДА  

Водолей

Ребята!   Цените лучший парфюм этого года!.............. Обалдеть!....

ЦитироватьДизайнер: Nicole Farhi 

В сентябре презентация парфюма состоялась в Лондоне. Российский рынок стал вторым в длинном списке стран, ожидающих появления эксклюзивных ароматов под брендом Nicole Farhi.
Николь увлечена созданием ароматов уже на протяжении 15 лет. Разъезжая по миру, она собирала ароматы и масла на рынках Маракеша и Индии, улавливала запахи пустынь Африки, чтобы потом воплотить их в собственной парфюмерии.

Работа над нынешней парфюмерной линией в сотрудничестве с парфюмером Говардом Шонеси (Howard Shaughnessy) началась 2 года назад. Cвежий древесный Nicole Farhi Homme облачен во флакон из тяжелого стекла, созданныq Николь в собственной студии.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Шони

В последнее время нравица новый мужской Armani Code и Escada Pacific Paradise.  

К_Э_Т_И

«I Love Love» (Moschino)
и
Amor Amor Cacharel
Мои самые любимые
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Шони

Последняя Lolita Lempicka - просто ЧУМА!!

Fatality Foam

а расскажите кто-нибудь пожалуйста про Шанель Аллур, желательно и мужские и женские...
Как пахнут, вкусно???

Гюрза

Fatality Foam

Новый мужской аромат Allure Sport от Chanel адресован его создателями современным, спортивным, динамичным мужчинам, ставящим перед собой исключительно высокие цели. Путешествие по граням запаха очень увлекательно: аромат встречает запахом мандарина и апельсина, затем следуют альдегиды и морской аккорд. Нота сердца открывается запахами нероли, перца и кедра. Завершают композицию ароматы ветивера, бобов тонка, мускуса и чувственной амбры.

ЖЕНСКИЕ
Изысканный и утонченный аромат - это приглашение в мир чувственности. Основные ноты пряностей и цветов переплетаются с фруктовыми нотами свежих цитрусовых, дыни, персика и сливы. Для дневного времени. Создан домом Chanel в 1996 году. Новый вариант Allure - туалетные духи - выпущен в 2000 году. 3 грани аромата из 6 были изменены. Новый букет состоит из лимона и бурбонской ванили в начальной ноте; ветивера, пассифлоры и мандарина в основной; майской розы, жасмина и пиона в шлейфе.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru