23 июня 2025, 02:14:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Бонни

А  вот я в восторге от мужского Живанши(который с бордово-коричневой крышечкой), которым и пользуюсь несмотря на то, что являюсь хрупкой девушкой...
У него удивительный запах, очень по женственному проявляющийся именно на моей коже...
У меня куча подруг вечно допытывается , "что мол за духи - такие же хочу"...

А еще люблю старушку Дольче Габбану с ее "лайт блу" избито-старым, но слава Богу почти забытым...

IndigoEmoBoy

Сейчас пользуюсь Davidoff 'Silver Shadow'.

MariTa

Halloween нравится, он в таком колокольчике.
Я даже подруге подарила такой же. Она в восторге.
"Почему Halloween, что, тыквой пахнет?"

oliffka

Бонни
VIG вечерний аромат:? :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Бонни

Живанши, который "лесной серии" в флаконе с коричнево-бордовой крышечкой...
серия не из последних.

oliffka

Бонни
ЦитироватьЖиванши, который "лесной серии"

в смысле запах:?

Amarige? Hot couture^?Organza? Verry Irresistible Givanchy &? :(  :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

marcona

а я люблю, когда на полке стоят много запахов и можно душиться под настроение. Я люблю Armani Mania, Chanel Chance, Escada (с красной точкой), Clinique Happy Heart, Aqua di Gio, Les Belles NR, Green Tea EA, Light Blue DG, Deep Red......

Шони

Летом предпочитаю пользоваться легкими ароматами..но в такую жару как сейчас - я пользуюсь гелями для душа и дезодорантами,которые часто выпускают фирмы в дополнение к какому-нить аромату...
(очень раздражает, когда в такую духотень девица надушена по самые уши и вся эта прелесть смешивается с потом итд...:ph34r:)

последнее время подсела на PUMA розовенький (гель и дезик), и  yujin amour...   :rolleyes:  

Амаранта

Я последние время пользуюсь Flowers by KENZO

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Шанель

А я балдею от DKNY Red Delicious. Именно от красного! Очччень нравится. Ещё, конечно, незабвенные   CHANEL Allure и Coco Mademoiselle   :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru