22 июня 2025, 21:34:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Килер с лопатой

а я пользуюсь elvie и Шанель шанс
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Vlada

ЦитироватьШанель шанс

CHANEL ароматы специфические практически все очень сладкие, но шанс из всех ароматов самый восприимчивый.
я для себя выбрала два аромата, которые для меня являются базовыми это Би Делишс от Донны Каран и Мандарина Дак
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

**Smiling**

а у меня Гучи Раш. Супер запах, только его и покупаю

Шони

Последнее приобретение - La Prarie [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обалденный сладко-пряно-свежий(не знаю как точно объяснить) запах...
Потрясающе получается если его смешать с DKNY Be delicious!!!

Lost

а у меня старый аромат... вроде, уже не производят... Dior "forever and ever"
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Шпонк@

13 марта 2006, 15:37:14 #465 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 15:42:16 от Шпонк@
CHANEL CHANCE
LaCosta touch of pink
hugo

Добавлено:
Цитироватьа я пользуюсь elvie и Шанель шанс

:kisss:

Деточка

Love in Paris ,  а еще 212 - обожаю

Sola

У меня несколько любимых запахов: Givenchy very irresistible, Lacoste Touch of pink ,GMV Women и  Armand Basi In Red
Про одни из них..... Если весна - юность природы и возрождение всего живого на земле, то лето - это зрелость и самодостаточность. Оно дарит и богатые ароматы цветов, и тонкие запахи утренней росы, и свежие ноты земли после дождя... Armand Basi под названием In Red словно дополняет лето и вносит в него еще большую красоту. Он адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции - женщине нежной, но в то же время сильной, спонтанной и полной страсти. Этот легкий цветочный аромат с древесными нотками был создан ассоциацией знаменитых «носов» Alberto Morillas de Firmenich.  В парфюмерной композиции раскрываются ноты мандарина и бергамота, жасмина и розы, моха и мускуса, которые сливаются с чувственным запахом кардамона.  
Может я кому-то помогла с выбором!!!!

]

Флер

у меня Puma и Date love.Люблю слаткие запахи, но не сильно.
Добавлено:
ещё нравится Contradiction Calvin Klein
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

boccarnea

У меня все под настроение и время года. Сейчас Mont Blanc и Chanel "Allure" реже Dior "Higher" и DKNY. Зимой Aquaman от Rochas или Gucci.  
"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй" Ф. Раневская.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru