22 июня 2025, 17:02:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Белоснежка_

А мне очень нарвится 212 (Каролина Херера).
И еще Премьер ЖУр (Нинна Ричи) .
Просто балдею

:music_whistling:  

pantera

Ща хвстанусь: Лакоста пинк, Ральф Лорен, Кензо джангл (элефант, жив еще :)), Соня Рикель (черная) Эклат  (Ланвин) и послднее приобретение - Валентино! :rolleyes:  
Добавлено:
людовед
Спреем :)
Рексона неплох.
Добавлено:
Может кто поможет.
Не могу найти аромат, аналогичный или хотябы близкий к благовонию "Туласи", это разновидность сандалового по-моему.

Если поможете - мой вам вечный респект! :rolleyes:  

sun_bagira

23 февраля 2006, 20:47:27 #452 Последнее редактирование: 23 февраля 2006, 20:48:43 от sun_bagira
Уже года три Ralph Lauren... очередной флакон на исходе... думаю попробовать что-то новенькое... хочу что-нибудь наподобие Ralph: нежный, свежий аромат, напоминающий о лете... посоветуете?

Водолей

sun_bagira
Сейчас новый Ральф Лаурен вышел сиреневенькой, пошукай по бутикам, магазинам! :)  

Kary

а мне вчера Hugo woman принесли..запах вроде ниче)))а так мне Angel нравится..но эт на любителя

post_blue

Kary
Цитироватьа так мне Angel нравится..но эт на любителя

обожаю Angel.
пользуюсь мужским=))
silence[/u] means nothing[/u]

Водолей

post_blue

М-да!... запах жжённого сахара, это что-то!!...

Мега клевый Лёшенька

купил себе burberrey weekend
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

post_blue

Водолей
ЦитироватьМ-да!... запах жжённого сахара, это что-то!!...

вы ошибаетесь, отнюдь не жжёный сахар.
весьма милый и ненавязчивый сладковатый запах.
silence[/u] means nothing[/u]

Kary

а я раньше зимой пользовалась еще fendi..запах такой ядреный,но очень хорошо сочетается с мехом))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru