23 июня 2025, 11:22:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

oliffka

Когда работала имела возможность познакомиться со многими ароматами..
В том числе наткнулась на интереснейший мужской аромат от Mashcino(не знаю как правильно пишется!).Блин, аболденный!  :rolleyes:    :P зелёненький какой-то ..и каробочка простенькая какая-то...
Цитрусовый аромат....он так раскрывается необычно! Супер! :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Муланка

А я вот недавно купила себе мужские духи "Lacoste", красные. Из розряда "свежих" ароматов.  Ну просто слов нет! Офигенный аромат! Я душусь им, и мне как-то абсолютно параллельно, что это мужские духи. У меня вообще стиль унисекс, так что мне в самый раз  :D  Кстати мои друзья(парни) тоже себе их купили - очень он им понравился, и мама моя уже заказала на день варенья его  :)  Просто обалденный аромат.  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Водолей

oliffka
Mashcino не беспокойся правильно написала!... это мужские, одни из самых первых!

Муланка
Так как я имею 14-нию практику работы с парфюмерией, то замечаю, что, запахи молодеют, и становятся унисексовыми, при чём сдивигается грань между мужскими и женскими вкусами, в сторону мужских, то есть всё больше и больше женщин предпочитают мужские ароматы!...
Так что Ваш выбор не новость! :)  

doctorlama

По случаю добавил в свою небольшую коллекцию Paco Rabanne XS Black и Cacharel.... хотелось бы еще что нибудь от Givenchy, Canali и Jaguar  

Та_Я

Я еще не нашла свой аромат, мне нравятся свежие, не сладкие духи. Может что нибудь посоветуете?  

Шони

Та_Я
Estee Lauder - white linen - это перевыпуск старых эсте лаудер, получились довольно свежими.
можешь еще посмотреть Gucci Envy Me - неплохой летний,свежий аромат.
DKNY energizing (вроде так называется,но нужно у Водолея уточнить)- классика жанра,довольно давно были выпущены,но тем не менее,остаются очень классными и популярными :)

щас больше не вспомню.. :unsure:  

Та_Я

Шони
Gucci Envy Me мне понравились, сейчас пока раздумываю над покупкой

Шони

Та_Я
вспомнила - можешь еще посмотреть Сhristian Lacroix (летний вариант) в таком зелененьком флаконичке либо их же - классические (красненькие) - достаточно стильные и свежие..я бы даже сказала молодежные :)  

ИгОзА

А мне нравятся сладкие запахи, но молодёжные,свеженькие ))) ипа Эскада))) сёня вот еду хза духами может кто то что то посоветует?=)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

К_Э_Т_И

Я хочу купить Versache Cristal noir - обалденный запах
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru