15 января 2025, 07:52:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Империя "зла"...

Автор аргон, 07 ноября 2006, 11:31:26

VALidol©

аргон
Цитировать"...а столиЦЦа-ест и пьёт и веселиЦЦа...

ЫмЫнно <_<
...и постепенно теряет свой авторитет на переферии все больше и больше. Я живу в краю этнических республик (не Северный Кавказ конечно), но Шаймиев и не Дудаев... если встанет Татарстан, то Россия ляжет <_<  :blink:  
...ушел...

аргон

07 декабря 2006, 21:18:08 #41 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 21:34:30 от аргон
Цитироватьесли встанет Татарстан, то Россия ляжет
не... под татарстан не ляжет. главное соизмерять правильно политику "кнута и пряника". ошибка ельцина в чём была? всем пряники!несите-сколько унесёте.я-царь!я-добрый царь.а нести -то и нечего (нефть по 9 баксов за барелль.)протрезвеет-тогда,всем кренделей (в смысле-3,14здюлей).региональные элиты надо держать на поводке-вовремя дёрнуть поводок,вовремя ослабить.элиты -вообще-как продажные девки-довольно охотно продаются.главное-не жадничать,но и не прослыть транжирой.во всём хороша мера,"золотая середина".

wo)Necromancer

TENRU
ЦитироватьНу почитайте мои ссылки, поинтересуйтесь.

Я всё же считаю, что нельзя выбирать какую-нибудь страну (в нашем случаи Соединённые Штаты) козлом отпущения (то есть в нашем случи все в белом и только США являются «Империей зла», только они). Я считаю это неправильно. Это серьёзная проблема и с ней, несомненно, надо бороться. Только бороться не с отдельной страной. Нужно всем миром решать эту проблему.  

TENRU

wo)Necromancer
ЦитироватьТолько бороться не с отдельной страной. Нужно всем миром решать эту проблему.

Я с этим и не спорю. Надо всем миром решать, что делать с США и Англией.  ;)  Вот только пока США решает, что делать со всем миром.  :(
И это проблема... И как ее всем миром решать...  :unsure:  

аргон

22 декабря 2006, 15:14:06 #44 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 19:04:51 от аргон
наверное американцы более "достойны" этого "титула",чем государство занимающееся торговлей детьми-сиротами...причём цены на более качественный "товар" выше цены на деток-считающихся неизлечимыми (на самой передовой 1/6 части суши).причём деток-"инвалидов" пристраивают "якобы безвозмездно"... но за какие бабки "приобретают" их "америкосы-пиндосы" знают только родители-адаптанты...и тем не менее выстраиваются в очередь...а о цене на здорового ребёнка-вообще говорить не приходится... потому и рвутся во власть-что "детско-сырьевые" запасы страны практически бездонны... и скандалы о бесчеловечном отношении к "нашим кровиночкам" на западе для того и раздуваются,чтоб ограничить доступ к столь "лакомому куску" конкурентов и тем самым "взвинтить" цены.при всей видимой борьбе за улучшение "демографической ситуации" (а не достойной жизни!). уже в роддомах начинается борьба за новорожденных.агитация,направленная на отказ матери от ребёнка (естественно-в провинции,где контингент попроще,победнее,попьянее и- посговорчивее) начинается нередко уже на родовом столе...
загадка для меня также-почему вьетнамцы,за независимость которых было потрачено столько сил и средств, к своим поработителям-америкосам относятся сейчас доброжелательнее,чем к своим бывшим защитникам-союзникам?то же относится к болгарам-братушкам,чехам-словакам-венграм...ничего личного-просто интересно-отчего не питают "освобождённые народы"  благодарности к своим освободителям...?

shim

22 декабря 2006, 15:22:38 #45 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 15:29:19 от shim
Цитироватьинтересно-отчего не питают "освобождённые народы" горячей любви к своим освоболителям...?

от того, что их освободили от советских ПВО и танков ради того, чтобы поставить там СНВ СД НАТО, чем фактически ничем не изменили их участь - основное поле боя в случае возникновения вооруженных конфликтов европейского масштаба.
И при этом вся их "свобода" достаточно жестко контролируется ЕС и НАТО. И будет еще жеще, после того как основным газораспределителем в ЕС станет Германия. А ведь сейчас достаточно надоумить США еще куда-нибудь отправиться демократию насаждать в энергодобывающую страну, энергоносители еще вдвое подскочат... :D И еще НАТО после Афганистана и Ирака испытывает огромный дефицит пушечного мяса, нетрудно догадаться на каком родном языке будут общаться новые рекруты в НАТО :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

аргон

22 декабря 2006, 15:59:35 #46 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 16:51:55 от аргон
это не моё...автор-григорий саони.

"Посвящается Анне Синяковой. Умершей в 14 лет от лейкемии.
Я с ней не был знаком. Но ее стихи и рисунки.Это такое
искреннее и светлое...

Да вертолет...
Приносит чудеса.
Но видимо пилот...
Устал немножко.

Иль загляделся...
В синее окошко...
И чудо пролетело...
Как звезда.

Нет ничего на свете не случилось.
Сорвалась звездочка...
И вдребезги разбилась...
Лишь только где-то...
Вздрогнула страна.

Страна придуманная...
Маленькой девченкой.
Где дети веселы и все смеются звонко...
И мамы нет-не плачут никогда...
Добавлено:
Аня Синякова. Страна моей фантазии. Издание 2-е, дополненное.Хабаровск: РИОТИП, 2005.

"Книга открывается фотографией худенького жизнерадостного существа с огромным букетом сирени, а заключается портретом осторожно улыбающегося подростка, с виду -- кровь с молоком, но синева вокруг глаз выдает, что полнота -- не от здоровья. Веселые фантазийные стихи, в основном про зверушек, вдруг сменяются такими: "Ода врачам", "Катетер", "Онкологам"; радость в них еще побеждает ужас, но вдруг -- эпическая зарисовка "Больные ОГО" (онко-гематологическое отделение):

Все мы страшные, как черти,
Мы еще страшнее смерти:
Если смерти нас покажут,
То она в могилу сляжет!

Мы по отделенью ходим,
Ужас мы на всех наводим
Голым скальпом,
Синим ртом
И раздутым животом!

Девочка с большими творческими способностями -- книга стихов оформлена ее же рисунками -- прожила 14 лет."

аргон

22 декабря 2006, 19:08:05 #47 Последнее редактирование: 22 декабря 2006, 19:12:34 от аргон
Цитироватьинтересно-отчего не питают "освобождённые народы" горячей любви к своим освоболителям...?

"может- в консерватории-следует кое-что подправить,а ?" (с)

седой

,,Империя зла,, в понятии каких то понятий, является Россия.
И только потому что начинает жить хорошо. Конечно относительно. Но начинает.
Страх перед силой, рождает унижение.
Это и является каким то потрясанием воздуха у кого то.
Однажды фашисты обронили неосторожную фразу.
Каждому своё.
И именного этого своего они боятся.

Бронтя

США!! :angry:  Они нам все г**но спихивают! И у нас их агенты и дети-при***ки сидят все фильмы, которые там смотлят только "черные кварталы" нам показывают в прайм-тайм, а мультики в 12:15 ночи - это неправильно! :no:  :smile12:
Они нас столько раз обманывали! Еще кто-то из ихних подговорил наших о разоружении - а они ничего такого не делали! Но у них будет дикая инфляция, тк слишком уж много долларов они напечатали! :vampire:  :devil:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru