04 июля 2025, 04:56:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Империя "зла"...

Автор аргон, 07 ноября 2006, 11:31:26

Дита

24 декабря 2006, 20:18:40 #60 Последнее редактирование: 24 декабря 2006, 20:19:48 от Дита
TENRU,
ЦитироватьАбсолютно так. Вот только, тогда можно быстро оказаться в списке стран "изгоев" и "обрести" то правительство, которое подобных "глупостей" не совершит

тогда России светлого будущего еще долго не видать. Во всяком случае до тех пор пока ресурсы не закончатся, либо менталитет на 100% не поменяется. :(  

TENRU

Дита
Цитироватьтогда России светлого будущего еще долго не видать. Во всяком случае до тех пор пока ресурсы не закончатся, либо менталитет на 100% не поменяется.

Вполне возможно. Хотя, есть и еще варианты.  ;)

аргон
Цитироватьбез комментариев... не читайте страшилок на ночь...

Это вы о "либеральной" прессе ? На все сто процентов правы, на все сто процентов.
А теперь, когда у вас освободилось свободное время, может все таки ответите на вопросы:
Уничтожение людей наркотиками, ради прибыли, гуманнее "торговли детьми сиротами" ?
Лучше беспокоиться о симптомах болезни или о причине оной ?
Кто опаснее для планеты и человечества в целом - страны добывающие ресурсы для "золотого миллиарда" или страны вынуждающие весь мир быть донором их ненасытных и совершенно избыточных аппетитов ?  

A_W

Цитироватьвынуждающие весь мир быть донором
донором вынуждают быть не сами страны золотого миллиарда, а желание представителей стран 3го мира туда попасть, хычь бы тока в составе правительства и приближенных  :rolleyes:  

TENRU

A_W
Цитироватьдонором вынуждают быть не сами страны золотого миллиарда

Ну да, конечно. То-то, на Уго Чавеса, так американцы озлились.  ;)  

A_W

TENRU а чавес тоже вынужден продавать нефть, поскоку венесуэльцы хотят жить не при военном кумунизьме :D в принципе то важно то, что ресурсы продают, высокая цена же проблемой не является т.к. эти страны потом втридорога покупают продукты переработки этих ресурсов, к тому же высокая цена на ресурсы является барьером для роста экономики стран приближающихся к золотому миллиарду, что тоже буржуев явно не огорчает.

аргон

ЦитироватьУничтожение людей наркотиками, ради прибыли, гуманнее "торговли детьми сиротами" ?

наркокартели вненациональны-как и преступность вцелом.
вы обвиняете запад в торговле наркотиками-т.е в самоуничтожении?

ЦитироватьЛучше беспокоиться о симптомах болезни или о причине оной ?

причине торговли детьми? причина торговли детьми -незрелость гражданского общества.рабская психология гражданского сознания.
"от меня ничего не зависит-моя хата скраю"... грабят-то всегда именно крайнюю хату.

ЦитироватьКто опаснее для планеты...

призываете назад-в пещеры? сами согласны отказаться от достижений прогресса?
пчёлы-против мёда...

wo)Necromancer

TENRU
ЦитироватьНадо всем миром решать, что делать с США и Англией.

ЦитироватьЯ всё же считаю, что нельзя выбирать какую-нибудь страну (в нашем случаи, Соединённые Штаты) козлом отпущения (то есть в нашем случи все в белом и только США являются «Империей зла», только они). Я считаю это неправильно. Это серьёзная проблема и с ней, несомненно, надо бороться. Нужно всем миром решать эту проблему, а не бороться с отдельной страной.

TENRU

wo)Necromancer
ЦитироватьНужно всем миром решать эту проблему, а не бороться с отдельной страной.

Так "отдельная страна" и есть эта проблема.  ;)

A_W
Доводя ваши рассуждения, до логического конца, следует признать, что единственная "Империя Зла" - это матушка Земля.
Отчего дозволяет свои ресурсы добывать ? Почему не спрятала их, от нас ненасытных ? Ай, Злодейка - под корень ее.  :D

аргон
Цитироватьвы обвиняете запад в торговле наркотиками-т.е в самоуничтожении?

Почитайте все таки статью, по вышеприведенной ссылке. И не отдельные цитаты, что я привел, а целиком. Там много для вас будет познавательного. И кто торгует и почему терпят. Почитайте.
Цитироватьпричине торговли детьми?

Вы совершенно как Горбачев, вам вопрос задают один, а вы говорите о другом.  :D
Я спрашивал, что опаснее - симптомы болезни цивилизации или причина оных ? То что сироты отдаются на воспитание за рубеж - плохо и постыдно, для Российского общества, но для человечества в целом - это не проблема. А вот израсходованные ресурсы и массовая наркозависимость - это общечеловеческий шаг в пропасть. Ну, или, по крайней мере, к такому обществу, где продажа детей на убой, покажется вам милой шалостью.  :(
Цитироватьпризываете назад-в пещеры? сами согласны отказаться от достижений прогресса?

Не в пещеры, а к разумной достаточности. А вы исповедуете лозунг - "После нас хоть потоп ?"

A_W

TENRU главное зло это человеческая жадность :D  как не крепи патеротизьм и духовность, а против соблазна красивой жизни оно не устоит, тока вот кто-то ее получает на самом деле, а большинство бежит за миражом  :rolleyes:  

TENRU

A_W
Цитироватьглавное зло это человеческая жадность

А следовательно, те - кто потребляют больше всех, главные злодеи. Вот мы и пришли, к нашим "баранам".   ;)
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru