19 июня 2025, 06:43:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Хочу иметь ребенка!

Автор vafava, 02 ноября 2006, 23:58:46

vafava

Ищу мужчину, готового стать биологическим отцом. Участие мужчины в воспитании и содержании ребенка только при желании самого отца. Не удивляйтесь столь критичному заявлению... Я нормальная здоровая молодая женщина, несколько разочаровавшаяся с больших и светлых чувствах и мифах про семью... поэтому хочу просто родить...  

"Angelok"

Бел-ка

А я ее понимаю. Встречала таких женщин.
 Carpe diem

Klyaksa

О таких женщинах я только от знакомых слышала. Я сама об этом не раз думала, если замуж не выйду рожу ребенка и воспитаю одна.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Klyaksa

Нам самом деле таких женщин кругом и около, скольких молодых девушек бросают, которые ,извините, залетели, сколько парней от молодых мам уходят. Рожают, воспитывают детей без отца ( к/ф " Москва слезам не верит "). Просто в данном случае заявлено добровольное желание женщины.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

shakie

Klyaksa
согласна.сейчас такая ситуация не редкость....к сожалению.... <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

аргон

vafava по каким критериям будет производиться отбор кандидата?

бесёнок

сама об этом иной раз задумываюсь...

Felix ED

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru