19 июня 2025, 07:01:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Хочу иметь ребенка!

Автор vafava, 02 ноября 2006, 23:58:46

Frey

ЦитироватьНо речь здесь идёт совсем о другом.

Это я то понял. Я говорю о том, что если я его не увижу никогда, и он был не желанным для меня и не от желанной девушки, то хрен бы с ним. Пускай дарит счастье той, которая его желала. Зачем, например, мне мозг парить, если я сдаю в банк спермы семя, что где то будет лазить чадо?! Оно не мое чадо! Родитель тот кто воспитывает, а не рождает.
ночная фурия

Fridka

EvgIg
ЦитироватьТакие мысли возникают из неверного утверждения, что де "нормальных мужиков в природе не существует".

Нет-нет, ни в коем случае! Эту точку зрения не поддерживала и никогда не буду. Такие мысли возникают скорее из личных сложностей в постороении отношений, и не более того ))
трубадурочка

EvgIg

Fridka
Забыл добавить "чаще всего возникают" ;) сорри...
(и это было не личное - поэтому ник не проставил...)
ЦитироватьЭту точку зрения не поддерживала и никогда не буду.

Несказанно рад! :)  
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Александ_рина

Как то нелепо все это выглядит, в инете искать донора... Можно ведь просто и от хорошего знакомого, ему просто ничего не говорить о том, что залетела.  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Klyaksa

Александ_рина , когда хороший знакомый, тогда и скрыть тяжело.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Маргаритовна

ЦитироватьРодитель тот кто воспитывает, а не рождает.

Вообще-то хорошо, когда родителей двое. А заводить ребёнка "для себя" это ж не собачку завести, в самом деле! Конечно, если женщина приближается к тому возрасту, когда это её последний шанс родить, то ещё понятно. А рожать лет в 25 абы от кого, только потому что разочарована в отношениях, мужиках, жизни и бог ещё знает в чём - эгоизм полный.
имхо
Никаких неприятностей!!!

vafava

критерий один, Аргон, физическое и психическое здоровье.  

vafava

Уважаемые, давайте я кое - что проясню, пока ваши мысли не завели вас в дебри фантазий. Я ни у кого ничего не прошу. Тем более, одолжений! Я ищу мужчину, который ОСОЗНАННО пойдет на этот шаг. Осознанно, значит у него будут свои мотивы. Какие именно? Да любые, если они не противоречат здравому смыслу и морали. И кто вам сказал, что я рожаю ребенка для себя и собираюсь лишать его возможности общения с отцом?! :confused_1:  Я сразу оговорила, что при желании отец может принять участие в жизни ребенка. Здесь, конечно, будет определенное условие: в жизни ребенка, но не в моей. И Участие это либо будет сразу, либо никогда. Я тоже не собираюсь травмировать ребенка рассказами о невесть откуда взявшеммся отце.
Почему я выбрала именно такой путь. Все просто: я не хочу обманывать мужчину и своего будущего ребенка. Он не родится ни по залету ни в результате вранья. Это мое решение. Предупреждая вопросы о мед. центрах и искусственном оплодотворении, отвечаю: это также не приемлемо. Я не могу даже допустить мысль, что я КУПЛЮ жизнь совего ребенка!
Почему я ищу в инете? А почему бы и нет! К тому же- это самый безопасный способ заявить о своем желании и при этом оставаться инкогнито (разумеется, до определенного времени)  

fas'Olka

Frey

ЦитироватьП.с. к тому же аборт стоит около 1000руб. Это на тот случай если она сама не хочет этого ребенка.

А вообще, если не хочешь детей, есть презервативы, стоит около 100 р. Предохранение в любом случае дешевле обходится чем аборты и дети <_<  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

Дита

09 ноября 2006, 23:27:34 #29 Последнее редактирование: 09 ноября 2006, 23:35:20 от Дита
Frey,
ЦитироватьП.с. к тому же аборт стоит около 1000руб. Это на тот случай если она сама не хочет этого ребенка.

а сходи-ка на операцию на своих детородных органах с возможными последствиями? Мне даже не жаль тебе 1000 руб за это дать. Тоже мне щедрый на чужое здоровье нашелся :ph34r:

а по поводу автора .... конечно звучит жестковато. С другой стороны сколько матерей одиночек воспитывает детей, не потому что так хотели, а потому что так сложилось? Да и честно говоря лучше уж быть одной, если возможность есть, чем иметь рядом с собой помесь диванного пуфика и пивного бочка. У меня в свое время тоже такие мысли былт - если не встречу нечто ценное, то лучше уж одна. Правда, это было когда мне лет 18 было :) Хорошие мужчины есть и много, так же как и хороших женщин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru