19 июня 2025, 07:00:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Хочу иметь ребенка!

Автор vafava, 02 ноября 2006, 23:58:46

Klyaksa

Вот и желающие нарисовались!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

"Angelok"

мужчины, неужели вам будет всё ровно, если вы будите знать, что где-то ходит ваше дитё и вы с ним даже не знакомы?  :o  

Frey

Цитироватьмужчины, неужели вам будет всё ровно, если вы будите знать, что где-то ходит ваше дитё и вы с ним даже не знакомы? 

Я даже не знаю, есть ли у меня дети :(
Да ну и ладно! :)  B)  
ночная фурия

Fridka

Была такая мысль.... )
трубадурочка

"Angelok"

07 ноября 2006, 20:31:11 #14 Последнее редактирование: 07 ноября 2006, 20:32:55 от "Angelok"
Frey
наверное ты поймёшь это чуть позже...

Один мой друг (ему сейчас 29 лет) однажды напился и  рассказал мне, что у него есть дочка, которую он видел только на фотографиях. Ей сейчас девять лет. Мама этой девочки была его девушкой всего лишь 1,5месяца, потом она нечаянно залетела, а он не хотел ребёнка и даже не стал её уговаривать что бы сделала аборт, сказал что пусть поступает как хочет, ему всё ровно.
Ну вот, а теперь ему не всё ровно. Теперь он часто думает о том, что где-то ходит его кровинка. Он поздно понял, что это тяжело. Сейчас у той женщины есть муж, девочка считает его своим папой.
Друг отсылал подарки, открытки, звонил, но сейчас он оставил её. Она просто ему сказала что бы он не лез в её жизнь, что бы он не травмировал ребёнка.
И с этим он будет жить всю свою жизнь. Он будет знать что у него есть дочка, только ничего о ней знать не будет. Он только знает что она на него очень похожа и всё.
Просто когда-то он непонимал, что это такое и отнёсся к этому легкомысленно.

Frey

Цитироватьнаверное ты поймёшь это чуть позже...

Это врядли. Если даже кто то и получается из однодневных встреч, и мужчина лет пять не знает о существовании своего отпрыска, то это вина женщины. И мне будет напливать на него, т.к. это только кровинка и не больше, для которой я так же чужой дядька. Всего лишь - биологический отец. Я своих детей не брошу и не забуду, если у меня будут хоть какие то данные о них. А так, после встречи на раз....можно так сказать, что был донором спермы.
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЕсли даже кто то и получается из однодневных встреч, и мужчина лет пять не знает о существовании своего отпрыска, то это вина женщины.

Как мне хочется, что бы все мужчины на свете, хоть раз побывали на месте женщины. Тебя послушать, можно подумать ты рядом стоял и свечку держал, если вина, то обоих, а женщина в одиночестве не должна отдуваться за двоих, по тому женщины и думают воспитать ребенка без отца, т.к. на мужчина полагаться не стоит!!! Очень жаль, что встречаются такие мужчины. Я думаю, что если бы мужчины вынашивали и рожали бы детей, они так не думали!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
Цитироватьа женщина в одиночестве не должна отдуваться за двоих

Так если она не сообщает отцу ребенка, что она беременна. Это нормально?! В порядке вещей?! А потом лет так через 15 приходит ко мне парень и говорит:"Папа, ты зачем так с мамой поступил?!" И чего я ему могу сказать?! Что его мать полная дура?! Это ведь она оставила его без отца, не сообщив мне.

П.с. к тому же аборт стоит около 1000руб. Это на тот случай если она сама не хочет этого ребенка.
ночная фурия

EvgIg

ЦитироватьБыла такая мысль

Такие мысли возникают из неверного утверждения, что де "нормальных мужиков в природе не существует".

vafava
ЦитироватьЯ нормальная здоровая молодая женщина, несколько разочаровавшаяся с больших и светлых чувствах и мифах про семью

Если вы нормальная здоровая молодая женщина, то сможете найти нормального и здорового мужчину... Ищите причину разочарования прежде всего в себе... и все у вас получится ;)
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

"Angelok"

08 ноября 2006, 10:22:00 #19 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 10:22:12 от "Angelok"
Frey
Но речь здесь идёт совсем о другом.
Речь идёт о том, что бы сделать ребёнка, вполне осознанно,  для не знакомой женщины, как какое-то одолжение...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru