16 июня 2025, 23:27:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

фильмы с Джнони Деппом

Автор _странник, 02 ноября 2006, 10:44:13

_странник

Kri-Ket
ты из общества оптимистов "Кенеди ранен!" ?? :D  

Night Watch

Джонни и Дали

Джонни Депп намерен сыграть Сальвадора Дали и ищет человека, способного написать сценарий картины. Продюсером ленты под названием "Дали", по данным издания, станет некий Питер Роули, последним проектом которого был триллер "Spy Sorge" 2003 года.

Сейчас в производстве находятся сразу несколько лент, посвященных жизни Дали. Ранее сообщалось, что художника в картине Эндрю Николы "Дали и я. Сюрреалистичная история" сыграет Аль Пачино. Кроме того, напоминает Slashfilm, роль Дали в картине "Прощай, Дали" ("Goodbye Dali") сыграет Питер О'Тул.

Сальвадор Дали - один из самых известных представителей сюрреализма, художник, скульптор и режиссер. Скончался в 1989 году в возрасте 84 лет.

Известно, что Джонни Депп, вместе с Колином Фарреллом и Джудом Лоу, доиграют роль Хита Леджера в тех эпизодах фильма "Imaginarium of Doctor Parnassus" Терри Гиллиама, которые режиссер не успел отснять с Леджером. Актеры согласились участвовать в проекте, чтобы отдать дань памяти Леджеру, который скончался в январе 2008 года.
I'm the mother fuckin' princess

Balashka

Night Watch
И что вышло из идеи сыграть Дали? Ведь сейчас он снялся в "Суини Тодд"
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Mallena

мне он понравился в Дон Жуан Д"Марко :P
Суини Тодд недавно посмотрела, шикарный фильм по стилистике, хотя и не люблю мюзикы но оторваться не могла
ну и далее по списку B)
Эдвард руки-ножницы
9е врата
Сонная Лощина
Кокаин
Жена астронавта
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Тайное окно
Шоколадная фабрика
ну все фильмы сча не вспомню) он великолепный актер, ну и мужчина красивый:rolleyes:
а вот распутника все никак не могу посмареть  

Night Watch
а на когда планируется фильм о Дали?
ЦитироватьИзвестно, что Джонни Депп, вместе с Колином Фарреллом и Джудом Лоу, доиграют роль Хита Леджера в тех эпизодах фильма "Imaginarium of Doctor Parnassus" Терри Гиллиама, которые режиссер не успел отснять с Леджером. Актеры согласились участвовать в проекте, чтобы отдать дань памяти Леджеру, который скончался в январе 2008 года.

они втроем одну роль доигрывать будут? интересно как
Леджера жалко :(  
]

Night Watch

Balashka
Mallena
Пока не известно, ибо даже в запланнированных проектах фильм не указан.

Цитироватьони втроем одну роль доигрывать будут?

Пока тоже неизвестно, знаю только, что Хит должен был играть персонажа под именем Tony. Остальные пока не прописаны.
I'm the mother fuckin' princess

Vladana

Думаю,что никого не удилю, если скажу , что обожаю Джека Воробья!!!
Вернее Деппа в этой роли!!!
а еше недавно посмотрела Демона-парикмахера.....ммм....Депп  роли Суинни Тодда - супер!!!!обалденный персонаж!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Vladana

а еще только что посмотрела "олшебная страна"
блин, он такой талантливый!
фильм просто замечательный! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Mallena

Цитироватьа еще только что посмотрела "Волшебная страна" блин, он такой талантливый! фильм просто замечательный!

дааа фильм шикарный во всех смыслах :rolleyes:  
]

Nechistь

Кому интересно, у меня есть автобиография Деппа.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Миротворка

Ну давай автобиографию. Вообще мне параллельно на Деппа, но узнать чё-нить про него хотелось бы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru