16 июня 2025, 20:43:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

фильмы с Джнони Деппом

Автор _странник, 02 ноября 2006, 10:44:13

Opium60

Посмотрела фильм, скажу, что работы у него были и получше, но в целом фильм мне понравился. Жутко было смотреть на Джонни Деппа больным сифилисом :D  

Opium60

Понравился диалог в фильме:
-Кажется мне в нутро попала какая то дрянь...
-Надеюсь это не я, сэр.
-Нет, Пенис, не ты. Пока не ты...
:lol:  

jet

Цитироватья просто обажаю "Тайное окно" вот это постановка!!! фигеть просто!!!!! я в таком восторге смотрела!!!!(если не смотрели_обязательно в пракат за дисочком!!!!!!!)

таких отзывов перечитала сотнями. И оказывается, их пишут все страстные поклонницы Деппа, которым Джонни нравится абсолютно в любой роли, пусть даже они из фильма нифига не понимают (типа "Мертвец"). Ну это так, без обид. Я самма  диск никак не осмелюсь взять..

Классный актёр, не боящийся никаких ролей. Люблю у него всё, за исключением "Жены астронавта". Ну  и "Тайное окно" пока не видела.

Жду вот когда "Суинни Тодд" выйдет. Его, кстати, тоже Тим бартон снимает. Вот так сработались ребята, уже шетой фильм совместный!
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Night Watch

Депп - бандит и антисоветчик

Джонни Депп нанял индийского режиссера Миру Наир для экранизации автобиографического произведения Грегори Дэвида Робертса "Шантарам".
Действие книги начинается в Австралии, где осужденный грабитель совершает побег из тюрьмы строгого режима, перебирается в Индию и выдает себя за врача в Бомбее.

В дальнейшем он оказывается вовлечен в преступную деятельность местных криминальных структур, что, в конечном итоге, приводит его в Афганистан, где он и боссы индийской мафии вступают в войну со вторгшимися советскими войсками.

Продюсировать проект будет компания Деппа "Infinitum Nihil" и студия Брэда Питта "Plan B", которая и приобрела права на экранизацию за два миллиона долларов.

По утверждению Миры Наир, история Грегори Дэвида Робертса также произвела на нее большое впечатление, и она готова преступить к работе в ближайшее время.
I'm the mother fuckin' princess

_странник

Хорош! Джонни берет выше!

krendil

А у меня самый любимый фильм с его участием, это Пираты Карибского моря... Может это просто от того, что других фильмов я с ним не видал... :(  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

Assimetriya

обожаю Джонни Дэппа))) любимейший актер...."сонная лощина", "пираты карибского моря"......ну просто очаровашка.....
и вообще он мне симпатичен как человек...и его пару с Ванесой Паради считаю одной из самых красивых на Земле))  
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

toddy

"Мертвец" недавно удосужился посмотреть. Стоящее кино.

BuSUNozhka

Ему очень идут роли немного шизанутых героев! :rolleyes:
Джонни мало того, что замечательный актер, так еще и очень красивый мужчина :rolleyes:
clap_1 Джонни, в общем.  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Groove

Мертвец - один из лучших фильмов и самый лучший вестерн (если его можно так назвать), которые я когда-либо смотрел. А музыка ! Neil Young постарался на славу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru