15 июня 2025, 10:32:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

фильмы с Джнони Деппом

Автор _странник, 02 ноября 2006, 10:44:13

_странник

Тема про Джолю наверное более мужская, поэтому я решил не обижать наших форумчанок (да и форумчанины тоже могут тут отписатся) !  Рассказывайте как вам Депп?

Frey

Мне с ним фильмы нравяца! Особенно "Сонная Лощина"! Там еще и Уокен. И Ван Дьен ничего. А от Кристины Риччи я ваще тощусь. Она - Прелесть!!! :P  
ночная фурия

Лейт

Собираю коллекцию фильмов Джонни, поскольку он мне очень симпатичен как актер. Особенно, конечно, ценю фильмы "Мертвец" и "Аризонская мечта", люблю "Кокаин". Самыми неудачными работами считаю, безусловно, "Жену астронавта" и "Распутник". Что касается привлекательности Деппа как мужчины, то я не считаю его каким-то сверхсексуальным.

А.мне.ЗИЯ

Мне Депп очень нравится как актер, в общем, и как мужчину я его нахожу привлекательным, но не более того. Из фильмов с его участием мне очень нравиятся "Мертвец" и "Аризонская мечта". Забавно наблюдать за ним и Бенисио Дельторой в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе".  "Что гложет Гилберта Грэйпа" и "Дон Жуан де Марко" тоже, на мой взгляд, достойные работы. А вот на съемки в "Пиратах" он согласился зря. "Распутник" мне, впрочем, тоже не понравился, зная Деппа, я ожидала большего. Вообще, фильмов у него много и почти все удачные. Не знаю, стоит ли перечислять все.

Девушка Люцифера

я просто обажаю "Тайное окно" вот это постановка!!! фигеть просто!!!!! я в таком восторге смотрела!!!!(если не смотрели_обязательно в пракат за дисочком!!!!!!!) еще "Сонная лощина" просто великолепный фильм!!! а о пиратах вообще молчать буду....а то взорвусь!! :rolleyes:  

_странник

ну же! смелее выговаривайте все!

Девушка Люцифера

_странник
неее туту поэма будет.... у меня даже столько свободного времени нент)))

_странник

Цитироватьнеее туту поэма будет....

жжеш!

добавили бы мне репу за создание таких хороших тем!

Девушка Люцифера

_странник
а ты гоняешься за репутацией :blink:
я вот допустим нет....  

_странник

Цитироватья вот допустим нет....

мне всмысле пох на репутацию.... проста так от нечего делать сказал....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru