01 ноября 2024, 02:33:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

фильмы с Джнони Деппом

Автор _странник, 02 ноября 2006, 10:44:13

Night Watch

Депп взял тайм-аут из-за болезни дочери
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Джонни Депп прекратил все съемки до полного выздоровления его дочери Лили Роуз, которая находится в одной из британских клиник.
Обслуживающий персонал студии Pinewood, где проходили съемки экранной версии мюзикла "Суини Тодд", в которой Депп играет главную роль, получил предписание о временном увольнении до возвращения Деппа на съемочную площадку.

Семилетняя дочь Деппа была госпитализирована еще в конце февраля, ее диагноз врачи не раскрывают. Сообщается, что Депп и его жена Ванесса Паради постоянно посещают палату дочери.

Напомним, что режиссером новой картины Деппа является его давний приятель Тим Бертон. В фильме также снимаются Хеллена Бонем Картер и Саша Барон Коэн. Предполагалось, что картина выйдет на экраны в конце 2007 года, однако теперь премьерный график может быть скорректирован.

Следующим фильмом с участием Деппа, который выйдет на экраны, станут "Пираты Карибского моря 3". Премьера состоится 24 мая.  
I'm the mother fuckin' princess

ксюшечка

Ой!Джоник....Как я его обожаю!Да нет...я его не обожаю я его люблю!Пересмотрела все его фильмы,вся комната в его портретах.Он мне и как актёр нравится и как мужик!Он мой идеал!!!!!!!!!! :D  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Калибр 45

Классный актёр! очень нравится, особенно фильмы Пираты карибского моря, Чарли и шоколадная фабрика

jannaka

Не могу оценить, хороший ли Депп актер - он все время разный, и роли у него такие странные... Наверное, это значит, что хороший. Хорошо бы и в жизни у него все было хорошо. :)

Night Watch

Хорошая новость для нас, поклонников талната Джонни.
Депп в "Городе грехов"

Джонни Депп сыграет роли в продолжении фильма "Город грехов". Об этом в интервью MTV сообщил режиссер фильма Роберт Родригес.
"Деппа заинтересовала роли Джеки Боя из первой части, но он был слишком занят съемками в Европе и не сумел скорректировать свой график. Но теперь у меня для него есть даже лучшая роль - роль Уоллеса. Так что даже хорошо, что он не смог участвовать в оригинальном фильме", - прокомментировал режиссер.

Пока никакого соглашения между создателями картины и Джонни Деппом заключено не было, но Родригес абсолютно уверен, что ему удастся уговорить знаменитого актера.

Напомним, что первая серия фильма, вышедшая в апреле 2005 года, собрала в мировом прокате более 158 миллионов долларов.

Лейт

Night Watch
да, я когда узнала, тоже очень обрадовалась, потому как первый фильм мне понравился очень, и я надеюсь, Джонни сыграет во второй части и сделает это,как обычно, блистательно.

Nazgul

Честно говоря, я слабо представляю себе Джеки Боя в исполнении не Дель Торо. :)
Но Деппа я очень люблю. Хорошо, когда в хорошем фильме хорошие актёры. :)

Night Watch

Есть такой прекрасный японский фотограф Сузуки Каори, у которого почтет за честь сняться любая из голливудских знаменитостей. В это раз к нему в "лапы" попал Джонни Депп, и Каори сотворил, пожалуй, самую выразительную за последние годы фотосессию с этим актером.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kri-Ket

я его фанатка!! хочу от него ребенка..

Night Watch

Цитироватьхочу от него ребенка..

Думаю, что эта мечта не осуществиться ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru