19 июня 2025, 11:34:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Девушки..нужна ваша помощь

Автор Dzmiter, 01 ноября 2006, 21:19:51

Lilit

Dzmiter
ну и как тебе проще? на улице или в компании? и где больше успехи?

Я просто даже не знаю, что тебе еще посоветовать... в целом я согласна с тем, что тут писалось ранее, но ведь конкретного ничего никто не сказал - в смысле, что надо делать...

кстати, по поводу денег... тут уж мое сугубо субъективное мнение, но как-то это не по-настоящему - заполучать девушку с помощью авто и поездок по ресторанам. Цветы и комплементы - это конечно хорошо и нужно...

вот тут в голову пришло, может оно у тебя и так происходит, но попробуй общаться с девушкой на равных, как с другом, не показывая, что тебе нужно что-то большее, просто по-дружески, но при этом не давай ей забыть, что она девушка... То есть как бы секрет в том, чтобы ей понравиться, но не показывать, что ты ей нравишься тоже, быть с ней милым  и готовым на все... это подкупает, когда парень вроде бы ничего от тебя не требует, но на самом деле чувствуешь себя с ним женщиной, понимаешь, что на него можно положиться... Как-то я коряво объяснила, надеюсь, смысл понятен?
хочу уйти...

Dzmiter

Успехи в знакомстве-одинаковы, что на улице, что в компании, да познакомиться для меня нету вообще проблемы. С любым человеком..даже с тем, кто очень редко знакомиться.
Да...а при общении...да на равных я всегда общаюсь, правда не могу как другану иногда сказать типа "Ну ты и е**лан Леха...такое утварил..." немного поскромнее....а вот подруг у меня и так хватает, я себя именно с ними так и веду.

nevill

Не расстраивайся, ты не одинок! Мне 22 года, вообще только работаю и занимаюсь тайским боксом, и давно махнул рукой на все эти отношения,  похоже я просто жертва собственного характера. Мой тебе совет, займись зарабатыванием денег, купи тачку хорошую, скорее всего тогда что-то изменится.
....blood, sex and booze you give me...

Lilit

Dzmiter
в общем ты упрямо считаешь, что дело в твоей внешности... надо что-то с собой делать, я уж и не знаю, что еще тебе посоветовать...

хотя вообще из того, как ты пишешь, мне показалосЬ, что ты сильно серьезный... может, в этом дело?
хочу уйти...

Apple_death

Я всегда удивляюсь,когда слышу как мужчины переживают о совей внешности!
Полюбить мужчину за красоту наверное способен только гей(и то я в этом не уверенна)
Развивай свои мужские качества, учись зарабатывать и тогда вокруг тебя всегда будет много девушек
]

Dzmiter

10 ноября 2006, 18:02:03 #35 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 18:04:14 от Dzmiter
Цитироватьхотя вообще из того, как ты пишешь, мне показалосЬ, что ты сильно серьезный...

Ну...это можно обьяснить тем, что через интернет не передаются эмоции, да и вообще сложно сказать что за человек...серьезный??? Да, я согласен, человек в некоторых случаяз должен быть серьезен, и должен к некоторым вещам относиться серьезно, но я не ко всему отношусь серьезно, я учусь в техникуме, и там по моему нету более не серьезного человека чем я, по крайней мере все преподы так говорят...один раз я опаздал на первую пару из-за вождения и наша преподша, как мне потом рассказывали, очень долго удивлялась почему такая тишина в группе и ни кто не шутит, потом она заметила мое отсутствие и ей все стало ясно. Так что я не думаю что я слишком серьезен...серьезен только лиш к тем вещам, которые на самом деле требуют серьезности...да и то без фанатизма.
2nevill
Привет. Да...я читал про тебя...удевительно правда??? Как так вообще получается...Да...но махнуть рукой на все отношения??? Я думаю что и я, и ты должны быть достойны чего-либо, да не только мы. Я предпологаю что каждый человек хоть чего-либо (положительного) но достоен. В принципе...может быть и в правду все само-собой случиться...даже не знаю..но полностью забивать на это-не правильно.(мое мнение, не навязываю)
ЦитироватьЯ всегда удивляюсь,когда слышу как мужчины переживают о совей внешности!  Полюбить мужчину за красоту наверное способен только гей(и то я в этом не уверенна)  Развивай свои мужские качества, учись зарабатывать и тогда вокруг тебя всегда будет много девушек

Странно...из этих слов прорисовывается что или большинство девушек-геи, а те, которые не геи очень любят не человека...а его деньги.
А вообще я умею заробатывать деньги, про их отсутствие я писал в тот период когда был небольшой денежный кризис...но заробатывать...я умею...но при всем этом умении мне не нужно забывать про учебу, т.к. учусь я на дневном, а за выходные и после учобы-много не заработать. Да...а вот все девушки почемуто требуют от нас-мужчин понимания их...но всегда как я заметил (или в большинстве случаев) забывают про то, что и у нас могут быть проблемы...и нас понимать почемуто отказываются...

Dzmiter

По ходу все выговорились..а толком ничего и не ясно :(  

яяя!

13 ноября 2006, 15:58:25 #37 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 16:02:02 от яяя!
Dzmiter
хм.....

читала всю тему... внимательно... назрело в процессе прочтения несколько вопросв-пожеланий-мыслей ..... вобщем буду излагать

1. ... да что ты прицепился к своей внешности??? а тем более к одежде..... если одежда чистая, не дырявая, простая и со вкусом подобранная обратите внимание со вкусом!!!! то пусть у тебя в гардеробе будет двое брюк (джинсев) и пару свитерков, ну или рубашек (что ты там предпочитаешь) ты будешь выглядеть на все 100! опрятность прежде всего.... и вот меня, как девушку и человека творческого просто угнетает бесвкусица... подумай на эту тему на досуге!
p.s.  фотку видела внешность нормальная, но клечатые рубашки не люблю!

2. ты постоянно твердишь что ты общительный, шутишь, юмора у тебя валом, познакомиться можешь где угодно и с кем угодно, но посты твои в форуме абсолютно никакой веселости и юмора не передают! (факт)
ЦитироватьНу...это можно обьяснить тем, что через интернет не передаются эмоции
еще как передает интеренет эмоции! в чем же, как не в словах их передавать! (ну про мимическое выражение молчу ) хотябы так:  ;)  :D  :lol:  :rolleyes:
вобщем ты реально серьезный! (не говорю что это плохо!!!!)

3. понавыдумывал себе комплексов! парится непонятно с чего! знаешь не надо на себя мерить чужие образы и чужие маски... надо прежде всего научиться быть собой! и когда ты начнешь ценить и уважать себя это будет непременно отражаться на всей твоей жизни! и вот хочу тебе сказать, что это не просто красивые слова! это то, что произошло именно со мной именно в моей жизни!  если будет интересно могу поведать эту неоконченную историю моей борьбы и мира с собой!  

продолжим....
4. одежду, внешность и комплексы пробежали мельком.... теперь перейдем к немаловажному фактору
деньги. говорю тебе, как девушка, которая никогда не существовала за счет парня и не получала удовольствия от "раскручивания" парня на деньги (просто ни разу этого не делавшая) чтоб не было сказано тобой за кадром "учит тут, а сама небось такая разтакая"
так вот... если я гуляю с подругами, (ну или неважно, просто гуляю) и со мной начинают знакомиться... я не прийму от левого парня выпивку или угощения, ну неважно что т.к. чтобы не чувствовать, что он считает меня должной! я сама в состоянии заработать себе на бутылочку пивка и на чипсы..... так что я обычно отказываюсь.... ну и бывало, что парни, подсаживаясь знакомиться начинали угощаться у меня чипсами например или когда я покупала пиво намекали, чтобы я их угостила, вроде в шутку.... но это до ужаса противно! я никаких встреч и общения с этим человеком больше не хотела! потому что уважающий себя парень никогда не станет что-то пить за счет девушки! так что парни, вы многие за собой не замечаете, что чем-то отталкиваете до такой степени.... что хочется не то что не давать телефон и быть вечно занятой, а бежать куда глаза глядят просто в момент знакомства!

думаю ты из всей моей болтлогии сделаешь выводы! ты, как я вижу парень вполне неплохой! у тебя много достоинств, за которые тебя можно уважать, так что если учтешь несколько правил, будешь всегда пользоваться успехом!

итак:
1. опрятная  одежда со вкусом (ну и обувь соответственно)
2. уважать себя, ровно как и окружающих
3. быть собой! свободно общаться без всяких комплексов
4. достойно себя вести с девушками в денежных вопросах!

что еще тебе посоветовать и пожелать.....
вобщем ты пиши, я еще тебе посоветую, если спросишь совета!

Dzmiter

2яяя!
Да вообще не напридумывал, а сделал выводы из таго, что было на самом деле. Но тем не менее спасибо за совет..если что, как ты написала, буду спрашивать.

яяя!

Dzmiter
Цитироватьсделал выводы из таго, что было на самом деле
чего бы ни случилось один раз, два раза...... если ты этого будешь ожидать, оно случиться и в третий!
никогда нельзя ровнять все под одно! ни ситуации, ни людей!
так что выбрось из головы прежние неудачи! и вперед к победам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru