19 июня 2025, 06:55:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Девушки..нужна ваша помощь

Автор Dzmiter, 01 ноября 2006, 21:19:51

Dzmiter

06 ноября 2006, 12:38:11 #20 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 16:14:16 от Dzmiter
shakie
Так уже ждать устал. А по поводу улыбки...да улыбчивый я.
'S[nWd]
Молодец) Это ты лихо про шалаши) Но вообще совет полезный. Посмотрим что выйдет) Хотя я именно так и делаю...а результата 0 Все шалаши в течении недели(даже меньше) сносит напроч.

shakie

Dzmiter
Никогда не уставай ждать :) и все будет :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

бесёнок

Dzmiter
когда ж ты ждать-то устал? в свои 20?? говоришь, будто тебе 40 и всё никак...
симпатичный мальчик. интересный - это я про внешность.

а вообще мне кажеться, что все твои проблемы из-за того, что ты уже и не настроен на успех.
подозреваю, что каждый раз набирая номер девушки, ты ждёшь, что тебе ответят: "нет, я сегодня не могу..."
да ещё и сам создаёщь себе комплексы: внешность(абсолютно безосновательный), материальное состояние(ну.. всё в твоих руках. ищи более оплачиваемые приработки), ещё что-нить(незнаю прямо, но боюсь комплексы ещё есть).

Dzmiter

Может вы и правы..даже не знаю...буду думать.

Dzmiter

07 ноября 2006, 19:58:34 #24 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 21:01:28 от Dzmiter
А вообще мне кажеться что если девушка видит, что парень красивый, то ей сразу и кажеться что он и умный и уверенный и т.д. Но это мое мнение...

Moscowgirl

Dzmiter
Цитироватьбуду думать.

Надо не думать, а действовать  ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Lilit

Dzmiter
ЦитироватьМеня зовут Дима, мне 20 лет, живу в Минске.

привет, Дима, я тож из Минска :)
ЦитироватьТак вот у меня вопрос, возможно ли с моей внешностью найте себе девушку?

клевая внешность, откуда в тебе комплексы по этому поводу?

ЦитироватьА вообще мне кажеться что если девушка видит, что парень красивый, то ей сразу и кажеться что он и умный и уверенный и т.д. Но это мое мнение...

это неправильное мнение... есть, конечно, девушки, которым важна внешность... не скрою ,меня тоже привлекают больше парни с яркой смазливой внешностью, но не факт, что они умны, честны, добры и далее по списку моих требований к парню.

Как ты вообще знакомишься с девушками? Есть разные ситуации... Просто если со мной знакомятся на улице, я вряд ли захочу продолжать знакомство дальше, даже если парень писаный красавец ,потому что у меня возникает мысль - наверное он просто хочет секса.

У меня у самой проблемы с парнями. Я всегда знакомлюсь с ними в своей компании. Мне проще общаться виртуально и параллельно реально. Виртуальное общение все же сближает, потому что рассказываешь о себе больше, доступнее, и точно так же хорошо узнаешь собеседника. Может я не права, просто говорю, как происходит со мной.
По поводу внешности еще. У меня тоже далеко не модельная внешность, но у меня есть свои хитрости. Надо стать психологом, наблюдателем. Анализировать поведение человека, его реакцию на тебя, надо понимать, чем ты можешь поразить девушку, увлечь ее собой. Каждой девушке нравится разное, тут тебе будет сложнее, чем мне в аналогичной ситуации...

И еще вопрос - (может, я пропустила не заметила) ты вообще когда-нибудь с кем-нибудь встречался?
возможно, у тебя мало опыта в общении с девушками, и ты что-то говоришь не так, а может, девушек таких выбираешь... В любом случае девушки, которым ты понравишься таким ( я имею ввиду сейчас именно характер), какой ты есть, где-то по Минску ходят, они рядом, и время придет, честно. По себе знаю.  
хочу уйти...

Dzmiter

Вот по поводу встречаний и психологии:
Во первых...пвтречался..но максимум который я мог протерпеть это было месяц...это было до армии...тогда, как ни странно у меня было большое количество поклонниц женского пола...а вот после, даже не знаю в чем дело, может дело во вторых...
Во вторых, по поводу психологии. Чем увлечь...в плане секса, у меня бывали такие встречи, которые продлялись ровно на одну встречу т.е. в день знакомства и все, при чем я наблюдал за девушкой, и по ней мразу можно было сказать, что она на 100% согласна провести вечерок со мной, иногда пользовался этим, иногда нет, но в любом из случаев, на следующий раз когда я звонил им, они отказывались, тоже повторялось и во второй раз, третий раз я не звоню т.к. не люблю надоедать. И в области непосредственно психологии...я относительно хорошо разбираюсь в людях.

Lilit

Dzmiter
Цитироватьно максимум который я мог протерпеть это было месяц...

почему? именно ты терпеть не мог?
Цитироватьа вот после, даже не знаю в чем дело, может дело во вторых...

после армии ты изменился точно... надо что-то делать с собой
ЦитироватьИ в области непосредственно психологии...я относительно хорошо разбираюсь в людях.

значит, в себе не разобрался... если разбираешься в людях, почему ты заранее не видишь, что девушка отреагирует негативно на твое предложение встретиться еще раз?

Ты не ответил, как знакомишься с девушками
хочу уйти...

Dzmiter

Как знакомлюсь...? Да по разному. Если смысл вопроса где, то ответ-везде, и на улице и в компаниях...в общем везде. А если вопрос именно как, то это сложный вопрос...даже не знаю как...что в голову приходит первое, так и знакомлюсь.
А вот по поводу реакции. Иногда видно, что человек отреагирует негативно, но номер телефона все-равно оставляет-попытка не пытка. А иногда трудно сказать что реакция будет негативной..на много проще определить по голосу в тот момент когда позвонил и представился, там уже легко понять по изменениям в голосе и поведении. А так...ну как я могу сказать что ей в голову через неделю стукнет...или через дня 3..в тот момент когда я звоню.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru