19 июня 2025, 06:47:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Девушки..нужна ваша помощь

Автор Dzmiter, 01 ноября 2006, 21:19:51

Dzmiter

Цитироватьведи себя поувереннее, и полюби себя, что-то не вяжется с личной жизнью, и ты сразу же думаешь "не изза внешности ли это, или не изза одежды?", да я уверена что нет! просто девушкам нравятся уверенные в себе , самодостаточные и те, кто прежде всего любит себя самого!

ЦитироватьА ещё никогда не будь навязчивым, бывало такое что знакомлюсь с парнем-вроде симпатичный, нормальный. Звонит, розговариваем. Через час опять звонит-разговариваем. Потом начинает писать смски, что-то вроде "как дела?", не отвечу-звонит и спрашивает "почему не отвечаешь?", я ему "потому-то, потому-то" (а на самом деле просто нет желания отвечать, уже за сегодня наговорилась, ну или занята чем-то другим была, а потом просто забыла. Раздражает... Отталкивает. Интерес потерян 
Волей-неволей начинаю его "отшивать".
Ещё мне "бешеных фанатов" нехватало...
Навязчивость пугает и отталкивает... Воть

Вот по поводу всего этого, хочу сказать что те девушки, которые со мной знакомы давно т.е. просто знакомые, подруги и тому подобное, все говорят, что со мной не только интересно общаться...а еще много чего...типа голос классный, веселый, непредсказуемый в своих действиях и т.п. Т.е. характер, манеры, лексикон и прочее у меня в порядке...и еще, по поводу навязчивости, я не веду себя навязчиво, не звоню по 10 раз на день и таму подобное, да и уверенности во мне хватает, просто я имел честь наблюдать несколько раз как на самом деле не уверенные парни ведут себя с девчонками...некоторые даже трясуться, а я всегда обсалютно спокоен, и когда говорю что я ингда бываю вспыльчивым..мне даже не верят. НО факт остается фактом....возможно на самом деле что-то в моем характере не то...но как это можно определить после 5 минут общения??? И тем более что за время этого общения в основном девушки мило и естественно улыбаются а некоторые даже ухохатываются с моих штучек...А вот когда начинаю звонить-так сразу заняты...Все-таки наверноге дело во внешкости...

black angel

ЦитироватьА вот когда начинаю звонить-так сразу заняты...Все-таки наверноге дело во внешкости...

ну блин, если эти девушки дают тебе свой номер телефона, значит они всё таки не прочь с тобой пообщаться.., даже не знаю..
но точно знаю, что не внешность главное  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Danger

эм-с, да нормальная внешность вполне, продолжай стараться  B)  и всё получиться  ;)  вобще говорить что внешность не главное - это прально, но вот встречают то по одежке... так что не знаю, советовать сложно, пробуй общаться в компании друзей и там искать, там сможешь себя проявить я думаю  ;)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Теххи

Dzmiter
а вдруг действительно заняты были? Не бойся через какое-то время позвонить второй раз и третий. может некоторые считают, если сразу согласятся - ты что-то не то подумаешь. Будь настойчивее, но не навязчивым.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Dzmiter

Теххи
Не думаю что это возможно сразу у такова количества людей.

Dzmiter

В общем ни чего толком и не понял.

`S[nWd]

Может слишком рыба крупная? Вернее, даже не крупная, а дорогая?
Есть категория "принцесс" к которым не на одной кобыле не подъедешь. Как правило, очень часто видел и среди своих знакомых, как вся из себя девушка садится в крутое авто к пузатому, лет на 15 старше её представителю кавказа и задаёшься вопросом: "Ё моё, видать он мега-общительный и супер весёлый, не то что мы, обычные пацаны"  :)

Есть такие, к которым даже не стоит и подходить, так как её собственное я, самовлюблённость и постоянное восхищение собой вряд ли дадут тебе её как-то заинтересовать. У таких изначально установка одна, отшить всё что пытается подойти. Ведь я же королева, как вообще этот холоп осмелился ко мне подкатить))

Как правило, всех можно рассмотреть сразу и понять, кто из себя что представляет. Часто бывает так, что даже вон та "ничего себе красотка" окажется вполне приятным человеком без понтов. В любом случае, конечно, девчонки обращают внимание не только на внешность, но это как правило вначале является основополагающим.

А вообще, нужно уметь ловить момент. Если тебе кто-то приглянулся, то осмотрись, располагает ли ситуация для знакомства. Нет ли поблизости её подруг, настроена ли девушка на общение и всё остальное. Место имеет значение, ночной клуб и троллейбус - разные вещи))

А вообще, дружище, скажу тебе одну вещь. Как никак, но внешность и одежда - это ещё не определяющие факторы. Какой бы скромной и милой не была девчонка, но любой из них хочется провести время красиво. Поэтому, как никак, а сопутствующие вещи, такие как авто, 23 розы и ужин в ресторане дадут тебе как минимум 100 очков бонуса)) Так что, учись, работай, становись старше и всё будет само собой. Я сам такой, не намного старше тебя. Хоть и есть куча знакомых и проблемы познакомиться, встретиться, провести с кем-то время - нет, но хочется уже быть с чем-то за душой, не просто романтиком, а уверенным в завтрящнем дне романтиком))
Это правда жизни, такое наше время. Первое впечетление играет очень большую роль, но второе, как правило, всегда уже более обдуманно и взвешено.

Dzmiter

ЦитироватьВ любом случае, конечно, девчонки обращают внимание не только на внешность, но это как правило вначале является основополагающим.

Вот именно что это основопологающее. И у меня такое чувство что эта основа у меня слишком слаба. Как известно, сздание должно стоять на прочном фундаменте, который расположен на прочном основании, а если основание или фундамент слабы-или вообще не начинают строительство..или здание долго не простоит. Так и у меня, только начинаю закладывать фундамент, так сразу все рушится. А то бывает и до этого не доходит.

shakie

Dzmiter
значит.слушай сюда умную тетку :D
по твоей внешности:очень красивые глаза,и цвет редкий-зеленый.знаю это точно.потому что у меня они тоже зеленые и их не так часто встретишь.
черты лица правильные.симпатичный ты! :rolleyes:
только одно-улыбайся!!!!!!!!! :) знаешь,как людей приятгивает к оптимистичным личностям?
удачи!
а все твои бывшие попытки-значит это было не твое и не нужное.не жди,живи спокойно и в один прекрасный момент сам увидишь лучшую девушку!
а одежда и прочее-это такая ерунда...по сравнением с сердцем человека и тем,что увидишь в его глазах... :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

`S[nWd]

06 ноября 2006, 12:28:54 #19 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 12:29:17 от `S[nWd]
2Dzmiter
Я тебе советую не пытаться что-то строить на своём фундаменте, а относиться к этому менее серьёзно. Общайся, строй однодневные шалашы))) Если что-то получится серьёзное, тогда уже будешь строить планы, а так, не стоит настраиваться на каждую новую знакомую, как на потенциальную девушку для серьёзных отношений. Лучше налепи кучу шалашей и смотри, какие в течении недели ветром не посносило, с теми и пытайся что-то делать дальше)

И не думай о том, что раз не получилось, значит ты неудачник, забудь, не ищи причины в себе. Не всё сразу бывает, а уж с девушками вообще сложно, так что, найдутся ещё те, кому ты будешь интересен.
Добавлено:
Вот, точно, умная тётка Шаки права :aga:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru