19 июня 2025, 05:54:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Девушки..нужна ваша помощь

Автор Dzmiter, 01 ноября 2006, 21:19:51

Dzmiter

01 ноября 2006, 21:19:51 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 20:39:16 от Dzmiter
Здравствуйте. В начале хочу представиться, и что бы вы имели хоть малейшее представление о моей личности. Меня зовут Дима, мне 20 лет, живу в Минске. У меня есть проблема, все мои попытки познакомиться с девушками заканчиваются неудачами. Много раз приходилось читать и выслушивать мысли типа "Для девушки внешность-не главное, главное-характер". Так вот у меня вопрос, возможно ли с моей внешностью найте себе девушку? Просто повторюсь еще раз, мои попытки познакомиться всегда заканчивались провалом, познакомиться-удавалось, но после звонков и предложения встретиться, каждый раз слышу что то типа "я занята и не знаю когда освобожусь" и при повторном звонке через некорорый период времени, тоже самое. Скажите если не сложно в чем дело! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это мое фото

Klyaksa

Dzmiter, привет!!! "Для девушки внешность-не главное, главное-характер", а так же толщина кошелька - шучу :P .  На самом деле  внешность играет конечно одну из главных ролей при знакомстве, но это не единственное. Есть много деталей, на которые мы обращаем внимание, голос, умение поддержать разговор, образованность, одежда, манеры и т.д.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Klyaksa

Не всякая красота заслуживает любовь, она удивляет взор, но не покоряет сердце. Л.Н.Толстой.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Dzmiter

голос, умение поддержать разговор, образованность, манеры и т.д. у меня е сть..нету только одежды...ну как..одежа есть) НО мои родители кинули меня на произвол судьбы когда мне было около 13 лет...тогда они меня еще содержали...ну в плане поесть и одеть..а в 17 лет отказались и одевать меня...а в связи с тем что после армии я сразу поступил учиться на дневное отделение...я еще подрабатываю, так что денег хватает только на кушанье..а на одежду что останеться от кушанья,так что с одеждой-проблемы...это не значит что я хажу как охламон в грязных шмотках..просто они не модные как сейчас в основном все носят...Но еще раз хочу задать вопрос: что вы скажете о моей внешности?

Klyaksa

Dzmiter
Симпатичный, но мне это не о чем не говорит. Есть у меня занкомый парень, очень симпатичный, я ему нравлюсь, но есть одно но, мне с ним не интересно общаться. Человек может быть красив внешне, но беден внутри.

]

Теххи

я бы сказала, что внешность у тебя нормальная - не писанный красавец, но и ничего отталкивающего в тебе нет.
На счет модной одежды - я ее не люблю. я ношу то, что мне нравится, а не то, что модно в этом сезоне, так что главное - выглядеть опрятно. Девушки часто заморачиваются на чем-то: обувь (должна сверкат), ногти (короткие и никакой грязи), парфюм (по крайней мере что-то приятное), и т.п.
А для того, чтобы девушка ждала твоего звонка она должна тобой заинтересоваться - твоей жизнью, твоими увлечениями, хобби, манерами, да чем угодно.
Знакомься, и все у тебя будет нормально!  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

"Angelok"

А ещё никогда не будь навязчивым, бывало такое что знакомлюсь с парнем-вроде симпатичный, нормальный. Звонит, розговариваем. Через час опять звонит-разговариваем. Потом начинает писать смски, что-то вроде "как дела?", не отвечу-звонит и спрашивает "почему не отвечаешь?", я ему "потому-то, потому-то" (а на самом деле просто нет желания отвечать, уже за сегодня наговорилась, ну или занята чем-то другим была, а потом просто забыла. Раздражает... Отталкивает. Интерес потерян :(
Волей-неволей начинаю его "отшивать".
Ещё мне "бешеных фанатов" нехватало...
Навязчивость пугает и отталкивает... Воть :ph34r: .

Добавлено:
сама непоняла что написала, но ладно  :unsure:  

Moscowgirl

Dzmiter

Цитировать"Для девушки внешность-не главное

Смотря с каким девушками ты пытаешься познакомится, если с писанными красавицами, которые помешаны на своей внешности и на шмотках - то обычно для них нужен и мужчина подходящий.

Цитироватьпознакомиться-удавалось, но после звонков и предложения встретиться

Так все таки познакомится тебе удавалось??? Извини, не хочу тебя обидеть , но скорее всего дело  не в твоей внешности, а скорее всего что с тобой неинтересно общатся. Может просто ты не тех девушек выбираешь для знакомства?  :confused_1:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

black angel

ЦитироватьСмотря с каким девушками ты пытаешься познакомится, если с писанными красавицами, которые помешаны на своей внешности и на шмотках - то обычно для них нужен и мужчина подходящий.

тоже самое хотела сказать, поэтому ППКС!

а насчёт кстати "внешность не главное" есть у меня один знакомый, на внешность вобще никакой, одевается очень просто, но за ним вечно дохера девушек бегает, я когда его увидела сначала подумала "и это он то такой популярный...???" ваще в шоке была, но потом пообщалась с ним чуть чуть, и сама чуть не влюбилась. Он не то чтобы с огромным чувством юиора, или супер интересный, но вот есть в нём чтоли изюминка какая-то.., чтото такое, что очень всех притягивает...да кстати его основная чкерта в его характере - он очень уверен в себе, может это и есть его главный козырь??

и вобще внешность и деньги(то есть внешний вид) лишь влияет на первое впечатление, но потом же с человеком все равно общаешься изза его характера...

да и не будь слишком навязчивым, не звони девушке тут же и по сто раз, пусть лучше думает, что у тебя таких как она до фига и больше...

Добавлено:
веди себя поувереннее, и полюби себя, что-то не вяжется с личной жизнью, и ты сразу же думаешь "не изза внешности ли это, или не изза одежды?", да я уверена что нет! просто девушкам нравятся уверенные в себе , самодостаточные и те, кто прежде всего любит себя самого!  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Девушка Люцифера

Аффтар...всех,конечно под одну дудку не заставишь плясать...тк. люди разные бывают))) я считаю тебя привлекательным молодым человеком...может быть ты просто скромный?
я вот не могу например сказать что для меня более главное...мне нравица симпотичный мальчик, а как ближе знакомится,то он оказывается полным падонком и наоборот..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru