16 июня 2025, 14:42:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миллионеры, богатые люди

Автор arta999, 28 октября 2006, 20:51:44

arta999

Вот интересно мышление богатых людей как отличается от остальных? Столько книжек разных и все такое... Хотелось бы поговорить с живым миллионером, узнать что, как и почему. С несколькими общалась, абсолютно обычные люди. Одеваются скромненько, в общении очень простые, как правило тактичные, проницательные.

А кто еще общался с богатыми людьми или тем паче миллионерами? Расскажите плиз.

Или есть ли тут на форуме люди зарабатывающие в месяц от 37 тыс долларов (1 лям рублей) и выше. Хотя конечно сомневаюсь, что такие люди сидят на форуме, но мало ли...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Мэтр

ЦитироватьВот интересно мышление богатых людей как отличается от остальных?

мировоззрение думаю отличается, по ряду причин...
ЦитироватьСтолько книжек разных и все такое...

не понял тебя ;)
ЦитироватьХотелось бы поговорить с живым миллионером, узнать что, как и почему.

что узнать то? миллионер не Бог, так что думаю на эти вопросы он врядли ответит ;)
ЦитироватьА кто еще общался с богатыми людьми или тем паче миллионерами? Расскажите плиз.

и общался, и общаюсь... ;)
что могу сказать? каждый случай индивидуален...
есть как хорошие люди, так и не очень, и деньги тут явно не
играют роль...
вообще обычные пиплы, ничего сверхъестественного :)  

Бел-ка

У меня есть тройка таких поклонников. И я с тобой согласна, что по жизни это абсолютно нормальные люди. Они одеваются довольно скромно. Но эта одежда совершенно другого качества. И куплена не на рынке. Пьют вина с тем же названием, но совершенно отличающиеся по вкусу от того, что покупаем мы. И в общении они даже проще, чем обычные обыватели. Может потому, что заработали они свои капиталы с помощью своей головы и своих рук. Конечно, у них очень дорогие машины, и в квартирах шикарная обстановка и ремонт. Но в жизни  это совершенно обычные люди. И ничто людское им не чуждо. Вот не приходилось мне общаться с мультимиллионерами. Или с теми, кому деньги достались от родителей. Про таких ничего сказать не могу.  
 Carpe diem

arta999

Бел-ка
ЦитироватьУ меня есть тройка таких поклонников.

у меня вообще поклонников нет... не то что миллионеров... я даже не знаю что такое поклонник  :blink:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

28 октября 2006, 21:34:27 #4 Последнее редактирование: 28 октября 2006, 21:36:51 от Бел-ка
arta999

Да ладно? Хорошо, объясняю для маленьких: Это, когда ты кому-то нравишься, а он тебе не очень. Просто есть на свете такие дурочки, как я.  
 Carpe diem

arta999

Хочу поклонников-миллионеров! Что для этого надо делать?  
Добавлено:
В первую очередь где их брать...  
Добавлено:
Собственно на создание темы натолкнула рассылка "Как выйти замуж за миллионера" (на сабскрайбе).

Но обычно есть множество подводных камней, часто с миллионерами жить намного тяжелее чем с людьми с обычными доходами. В частости суицид среди жен новых русских распространен сильнее чем даже среди одиноких. А у женщин вообще основная причина суицида одиночество. Получается что часто совместная жизнь с миллионером гораздо хуже одиночества.  

kaktus_ua

миллионер миллионеру рознь...будь у меня какое-то каличесво денег - я б их тратитл, а мои  родичи енти деньги складывают и копят, нафига и зачем непонятно,ну купи ты себе хорошую машину,кушай  чего хочется.....нифига.....странные люди
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

EURO-banan

не общался ((: только лет в 13-14 дружил с ребенком богатого человека - он конечно немного выпендривался, но совсем чуть-чуть.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

Я не знаю, где такие водятся ))
Не хожу по таким местам...  :unsure:  
трубадурочка

W_o_l_k

arta999
Цитироватьу меня вообще поклонников нет... не то что миллионеров... я даже не знаю что такое поклонник
:blink:  Блин... а я?  :ph34r:

Цитироватьлюди зарабатывающие в месяц от 37 тыс долларов (1 лям рублей) и выше.
Общался и общаюсь. В том числе с теми, кто зарабатывает миллион в день и миллион в час.
Нет, ребята, "чудес" в опредленном смысле не бывает. Если ты не видишь ничего необычного в человеке это не значит что он обычен. Помните Остапа Ибрагимовича: "Деньги лежали на дороге, нужно было всего лишь их поднять" ? Чтобы быть миллионером нужно хотеть и иметь сопосбности и уметь зарабатывать. Иметь разввитую интуицию, проницательность, организаторские способности, деловую хватку, чутье, аналитические способности, быструю реацию и высокую работоспособность.
При этом вполне может быть человеком воспитаным, скромным, непритязательным в быту.

ЦитироватьПолучается что часто совместная жизнь с миллионером гораздо хуже одиночества.
Очень может быть. Он просто "женат на работе", свою жизнь подчиняет бизнесу, поэтому мало времени и внимания может уделять близким.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru