16 июня 2025, 03:56:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сапфировая лужайка

Автор Черная орхидея, 27 октября 2006, 21:55:23

Bl@nka

ЦитироватьПеревоплощение по предварительным наработкам получается, будет происходить в течении 20-30 секунд. При хорошем стечении обстоятельств, тебя убьют за это время т.к. ты именно в это время будешь беззащитна. Так же, перевоплощение будет занимать некоторое кол-во сил, т.е. перевоплотившись, ты не сразу сможешь пойти в бой, или отразить атаку.

- Если противник нападет эффектом неожиданности, то приму бой в том образе, в котором буду находиться на тот момент. Или ты полагаешь, что кошка беспомощьное существо, не способное постоять за себя?!

Девушка обернулась на голос Анны и иронически подняла бровь. - А что если вор утащит из под носа твою безделушку?! Ты останешься без силы? Ты будешь героически умирать или  молить вернуть магическую вещь?!  

Белая орхидея

ЦитироватьИли ты полагаешь, что кошка беспомощьное существо, не способное постоять за себя?!

Нет, не считаю, а ты думаешь в человеческом образе, обессиленная перевоплощением, ты сможешь принять бой? Вор не утащит безделушку, хотя бы, потому что маги - не придурки. Каждый нормальный маг умеет защищать столь важные для него вещи. Во-первых, амулет заряжается твоей энергией, и только ты можешь ей воспользоваться, во-вторых, защитное заклинание, действующие на подобие сканирования отпечатков пальцев, вор просто напросто получит ожег от того что возьмет в руки твой амулет. Это - девушка протянула вперед руку, - мои амулеты, -она повертела запястьем, и браслеты из мелких камушков забрякали, - красный - огонь, голубой - ветер, зеленый - вода, черный - земля. Это не значит, что я не владею этими стихиями, и мне обязательно нужно черпать откуда-то энергию для этого, совсем нет. Во-первых, это симпатичная весчица, во-вторых, в случае необходимости, у меня есть подпитка. Эти браслеты с меня снять не возможно. На них заклятье, которое не позволяет этого сделать. Украсть их не возможно. К тому же, это броня, защищающая запястья.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

YuraVIN

возле обомшелой плиты появился Уссурийский тигр
- Прошу прощения за столь долгое отсуЦЦтвие.. я готов продолжить своё обучение!
Кивнув косматой головой Солнечный попривеЦЦтвовал всех присуЦЦтвующих
- Каково новое задание?
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Белая орхидея

YuraVIN
- Хм.. - протянула девушка, - а тебя разве еще не отчислили? И какое новое задание? Ты бы сначала хоть попытался выполнить те, что ТЕБЕ давали раннее, а не брался за то, что-то новое. Так было бы логичнее, не находишь? Начни с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Твои прошлые успехи были довольно-таки далеки даже для удовлетворительной оценки.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

Черная орхидея

Черная орхидея молчала, глядя на тигра, пристально рассматривая его. Она слегка кивала в такт слов Белой орхидеи, но молчала, ожидая дальнейших действий своего ни то бывшего, ни то еще настоящего ученика.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

YuraVIN

Взгляд тигра на секунду задержался на Анне..
- Оба напоминания эдентичны и касаюЦЦа моего ухода никаких заданий я там не увидел - будь добра перефразируй просьбу и постарайся без истерик, хмыканий и гонора.. я с тобой нормально разговариваю, но почему-то тыделаешь это лишь презрительно-снисходителными фразами...
Уссуриец, сделав некоторую паузу, обратился к ч.Орхи.
- Моё имя ещё в списке студиозов.. это позволило мне думать что я имею право на возвращение.. и дальнейшее обучение.. хотя если чесно... последние две недели я учился магии совсем в другом месте...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Черная орхидея

29 декабря 2006, 08:08:17 #126 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 09:39:08 от Черная орхидея
- Надеюсь, твои уроки не прошли даром, - произнесла девушка, - повторяю:
1) Твоя задача, досоздать амулет. Потому что:

ЦитироватьРомашка медленно раскрылась, и в самом центре бутончика оказалось... а точнее оказался, камушек. Маленький серый и невзрачный, но... Но в этом камушке была дырочка. Подобные дары природы обычно называют "куриный бог", почему - не известно, но считается, что такие камни приносят удачу.

Потому что не известно, почему получилось именно так. Вот и раскажи нам.
2) Тебе нужно показать мне свою стихии, то, что ты в принципе умеете делать. Может быть, я просто зря учу? Расскажите о своих слабых сторонах. Повторюсь, что я могу, и сама тебе рассказать о том, что ты умеешь и чем владеешь, но я думаю, что это не очень хорошая мысль для тебя, не так ли?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Вега все это время стояла, облокотившись на один из камней. Ее руки были скрещены на груди, а взгляд устремлен за пределы круга.
Негромко цокнув, девушка произнесла:

- По-моему, здесь мы лучше всего учимся ждать... Она освободила руки и повернулась лицом в круг.
- Если мы будем ждать тех, кто явно не торопится учиться, то мы ничего стоящего не выучим... Орхи, может лучше установить временные рамки? Если кто-то по какой-то причине не сможет в них уложиться, то пусть предупреждает. Не уложился в срок - доработка. Сделаешь в другой раз... А то я даже не знаю... Вега в недоумении развела руками и вздохнула...
You could be the one I always love...

Черная орхидея

- В принципе ты права, - проронила девушка, - Солнечный - отчислен. Предлогаю к рассмотрению увольнение его из кланов. С временными рамками - это сложно. Не все от нас зависит. Завтра дам вам новое задание.

/если честно, я сама тут не появлялась, по тому, что сессия и отчеты, но YuraVIN, мог бы хоть за раннее предупредить, что дела/нет Интернета/желания, поэтому его удаление - не обсуждается/

Теххи

в вихре непонятно откуда взявшихся красных листьев проступил женский силуэт. постепенно обретя очертания перед всеми предстала взлохмаченная, но довольная Теххи. всем привет. я так по вам по всем соскучилась - девушка с радостью всматривалась в лицо каждого. я все догоню, если я чего-то пропустила. Ну не могла я присутствовать, но между прочим я практиковалась одна. Девушка сложила ладошки, медленно развела их в стороны и между ними засветилась маленькая радуга. вот. Так что я не очень злосная прогульщица. :)
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru