16 июня 2025, 13:31:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сапфировая лужайка

Автор Черная орхидея, 27 октября 2006, 21:55:23

Кэтлин

Девушка прошла на место и внимательно выслушала слова Орхи, изредка поглядывая на свой камень. После того обряда он, кажется, стал ей еще родней.
- Спасибо, Орхи. улыбнулась Кэт, когда девушка закончила. Я и не знала всего этого... оказывается, мой сапфир и до магического обряда был необычным камнем... Она вновь сжала в ладони медальон, сапфир до сил пор излучал внутренний белый свет, который новой приятной волной разнес по ее руке нежное тепло...  

Черная орхидея

- Камни сами по себе, такая структура, которая создана для хранения энергии от природы. Поэтому мощь камней, вряд ли может сравниться с чем-нибудь еще. Ведь именно их, в большинстве случаев выбирают для амулетов, обрядов и т.д. - девушка замолчала, задумавшись, - Есть еще желающие сотворить себе амулет?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

Так, сейчас я начну выгонять из группы. Те кто не отпишится на следующее задание, будут автоматически удалены. Срок на выполнение задание - 4 дня. Последний срок сдачи 26 декабря.

- Первое что я прошу от вас, покажите мне ваши стихии, то, что вы в принципе умеете делать. Может быть, я просто ваз зря учу? Второе, расскажите о своих слабых сторонах, учтите, что вы может и были полубогами, этот мир, в котором вы находитесь, накладывает на вас ограничения, Кланы и Академия, почти не связаны. Учтите это. Если вы все же владеете не одной стихией, а несколькими, на вас это, соответственно накладывает больше ограничений! Я могу, конечно, и сама вам рассказать о том, что вы умеете и чем владеете, но я думаю, что это не очень удачно для вас!
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Вега наконец-то перестала рассматривать свой амулет и начала отвечать на вопросы Черной орхидеи:
- Орхи, с такой магией, которую мы изучаем здесь, я ни разу не сталкивалась в жизни. В  том смысле, что никогда не приходилось самой творить что-то подобное. Сначала я металась между двумя стихиями и не могла выбрать какую-то одну: либо огонь, либо воду. Знаю, конечно, что это абсолютно противоположные стихии, но меня они привлекают обе. Здесь, когда ты попросила все же определиться, я выбрала воду, т.к. явного страха перед ней у меня нет, в отличии от огня. Если действовать по аналогии с воздухом, то, думаю, что смогу создать небольшое количество воды. Дождь тоже смогла вызвать. Если действовать постепенно, то думаю, можно зайти далеко.
Меня ты учишь не зря, хотя бы потому, что я хочу учиться.
Какие мои слабые стороны... хм... не приятно говорить... но... это страх перед огнем, как уже говорила и, наверно, абсолютное незнание стихии земли. Вега в недоумении пожала плечами...
You could be the one I always love...

Кэтлин

С магией я раньше нигде не сталкивалась... я даже не знала, о ее существовании до недолгого времени. Кэт опустила взгляд и вновь всмотрелась в сапфир, но вскоре продолжила. Все, что я умею на данный момент это лишь немного управлять ветром и... я даже не знаю, как назвать то, что сделала со своим медальоном... но это ведь тоже магия и с этим заданием я справилась, значит, умею еще и это... а мои слабые стороны... меня пугает огонь, но думаю, эту стихию побаивается любое живое существо, еще я не люблю воду и, наверное, самая слабая моя сторона это в том, что я практически не знакома с магией. По этому я и пришла сюда, чтобы научиться ей управлять, чтобы узнать ее лучше.

Bl@nka

- О сществовании магии и управлением стихиями я узнала сравнительно недавно, но этих мельчайших крох мне хватило, чтобы понять её основы. Вода, Огонь, Воздух, Земля.. Принципы существования этих стихий сродни, и не нанадо огромного дара или таланта, чтобы понять их, - с этими словами девушка подняла руку и посмотрела на ладонь. Словно возникнув ниоткуда, тысяча мелких водяных капелек стали медленно стекаться в единый поток, паря в воздухе над ладонью.  Через мгновенье в воздухе образовался образ бабочки, лениво пархающей водяными крылашками. - Вызвать стихию просто, - продолжала девушка, - но мы должны отвечать за то, что создаем, - глаза девушки блеснули изумрудным оттенком. Она резко сжала пальцы в кулак.  На доли секунды бабочку поглотило пламя, и через мгновенье она расстворилась в воздухе, безпомощно пархая белоснежными крыльями.  Девушка посмотрела вдаль и, пожав плечами, добавила, - Наверное в этом моя слабость.. Я не могу контролировать свои эмоции.
- Ах, да, амулет.. Мне не нужна материальная безделушка. Все то, что дает мне силы, - в моем сердце.  

Lioness_child

- Амулет у меня есть, тот, что подарила мне Мама.
Моя стихия Огонь. Всегда мечтала подчинить его себе. ПОтому что огонь - это в первую очередь - солнце. Из него удобно и легко черпать энергию. Огонь дарит тепло, но много тепла может и убить, устроить пожар, поэтому надо поймать тут тонкую грань, которая поддерживает жизнь.
Что я умею...
Девушка создала на ладони маленький орненый шарик. который все увеличивался и увеличиваля в размерах. когда он был чуть меньше футбольного меча девушка резким движением руки отправила его прямиком к ближайшему дереву. На несколько секунд на дереве появилось большой черное обожженое пятно, а потом поляна сделала свое дело, и вернула дереву изначальный облик. - Может что-то еще умею. Так в голову не приходит. Но я знаю чего я хочу добиться. Я хочу научиться растворяться в огне и с помощью него преодолевать растояния. К примеру залезла в костер здесь, а вылезла из горящей свечи в Париже.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

Vega  - вода
Вопросов нет

Кэтлин - ветер
Вопросов нет

Lioness_child - огонь
Вопросов нет

Bl@nka
Не смотря на то, что это материальная безделушка, - начала девушка, - она хорошая и полезная вещь. Не буду приводить примеров, но кажу вот что. Сейчас мастера обдумывают, как соотнести способности всех существ наших кланов, дабы уровнять их силы. Перевоплощение по предварительным наработкам получается, будет происходить в течении 20-30 секунд. При хорошем стечении обстоятельств, тебя убьют за это время т.к. ты именно в это время будешь беззащитна. Так же, перевоплощение будет занимать некоторое кол-во сил, т.е. перевоплотившись, ты не сразу сможешь пойти в бой, или отразить атаку. Тебя убьют. Амулет нужен для того что бы дать тебе те самые силы, без затраты твоих, на перевоплощение из  кошки в человека и обратно. Но опять же, амулет не будет иметь бесконечного запаса. Так что, безделушка или нет - решать тебе, - Черная орхидея слегка задумчиво рассматривала Бланку.

Белая орхидея

Предположим идет бой, - раздался шипящий голос, казалось бы отовсюду, - и ты, Бланка, чувствуеш-ш-ш-ь, что не с-с-справиш-ш-шься с-с-своими человечес-с-скими с-с-силами, - это шептал, все нарастая ветер, - что ты будеш-ш-шь делать? Перевоплатиш-ш-шся в кош-ш-шку? - ветер особенно выделил последнее слово, - или все ж-же умреш-ш-шь как герой?
Еще мгновение и рядом с Черной орхидеей, а именно за ее спиной, стояла недавняя знакомая группы. Анна.
- Твое сердце выдержит, такой затраты ментальных сил и эмоций? - уже вполне человеческим голосом продолжила она.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

Теххи

Я ЛЮБЛЮ ВОДУ. Не зная почему, но я отдаю предпочтения ей! может быть потому, что я родилась человеком и не боюсь воды, как многие из породы кошачьих. что я умею? Теххи задумалась. Ну, стандартный набор - дождь, снег, фонтан из земли. из того, что посложнее - не знаю. Орхи, извини, но я сейчас не могу долго отписываться! Девушка извиняюще потупила глазки.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru