19 июня 2025, 06:09:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Длинная история короткой любви

Автор lexus555, 24 октября 2006, 12:39:27

lexus555

Для меня это очень важно, так что помогите советами пожалуйста.
2 Месяца назад я познакомился с девушкой в чате из того же города где я живу, мне 18, ей 16, но началась учеба и вместе уехали в один город учится: я в университет она последний год в лицее, встретится никак не могли первый месяц то у меня не выходило то у нее. Второй месяц она уже не предлагала встретиться в основном я ее зову, но она отнекивается тем что у нее учеба затем репетитор а потом сразу в общагу, иначе не пустят если позднее 20:00 придешь туда и так каждый день как я не спрашивал. На выходные приезжаем в родной город, я предлагаю встретиться, но опять же слышу уже, что она сильно устала, или мама не отпускает гулять... Недавно я пошел на отчаянный шаг и нашел ее общагу в городе, где учимся пришел к ней под окно, она же выглянула, сказала что стесняется и ей меня не видно(свет внутри отсвечивает), хотя сама она безумно красивая. Назвала меня сумасшедшим и попросила чтобы я шел к себе в общагу, и обещала перезвонить позже.
Звонка я не дождался, на следущий день толко пришла отмазка что она была на дискотеке в общаге и пришла в комнату тока в 5 утра. И так было часто в смысле обещания позвонить и не перезванивания... Кстати, у нее был парень который уехал далеко, но как она сама призналась все еще созванивается с ним... У них было серьезно все(дошло до секса). В чате оба признались что друг другу нравимся и что ей кажется что она в меня влюбляется, я вначале думал все это шутка, но потом сам влюбился без ума........ Теперь не знаю что делать, если мы даже встретиться не можем, она созванивается со своим бывшим, и мне не перезваивает когда обещает.....  Мне кажется что я просто время препровождения, так чувак для флирта и все..... Она мне очень дорога.... подскажите что вы думаете....... У меня все в голове перемешалось, вообще пропало желание жить, я думал нашел ту единственную в жизни, но по ее отношению сомневаюсь, теперь очень сложно..........  

Moscowgirl

lexus555
Забыть ее и жить дальше. Эта девушка явно с тобой не хочет встречаться и даже не заметит, если ты ей вообще перестанешь звонить. Все эти тупые отмазы лишь подверждают это.  У тебя еще будет куча "таких единственных в жизни", таких, которые буду ценить тебя, а не динамить.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Бел-ка

lexus555

Я тебя умоляю! Не может быть 16-тилетняя девочка твоей единственной в жизни. Тебе самому-то всего 18. Все у вас впереди. Будет у тебя еще другая любовь. И поверь, дело не в красоте.
 Carpe diem

MariTa

Она не встретится с тобою. Я почему-то в этом уверена. Хватит питать пустые надежды - ты не знаешь  ее, с чего ты взял, что она твоя судьба? Просто потому, что тебе этого бы хотелось?  

Caddy

совет будет таким
хватит распускать сопли
и как малое дитя плакаться в подушку
будь мужчиной
а не маленьким мальчиком
и девушки к тебе потянутся;)

Теххи

поставь вопрос ребром. Либо вы всречаетесь завтра, либо вы вообще прекращаете общение. Если ты для нее что-то значишь - она найдет для тебя время. А то она устала и на дискотеке до 5 утра. Она либо дурит тебе голову, либо ждет отчаянных поступков с твоей стороны.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

lexus555 -  в твоей ситуации часто начинает играть ущемлённое самолюбие и жажда добиться цели. Плохое знание человека позволяет идеализировать её, но в любом варианте тебе придётся демонстрировать равнодушие  и иногда демонстрируют наличие  другой дамы.
Она не желает говорить честно и это уже настораживает и не сулит  доверия в дальнейших  отношениях, а это в свою очередь гарантирует головную боль. Тебе  это нужно?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

lexus555

мда, видно ващи мнения схожи. Сегодня позвонила, я наехал сказал что можно найти время, она расписала все свои дни по часам и т.п..... фиг ее знает. ГЛАВНЫЙ ВЫСАД дня: узнал, что она едет на каникулах через неделю в Питер(а именно там живет ее бывший).  Но говорит встречатся не будет, тока 1 раз увидится. Задолбало уже думаю уже даже говорить ей не стоит о встрече, хотя сказала что в субботу очень постарается отпроситься у мамы....

`S[nWd]

Да ну, дружище, зачем тебе такие качели? Она реально тебе говорит, что пойдёт на встречу с бывшим и ты это терпишь. Да по-моему после такого ты сам ей должен рассказать, как пройти в библиотеку.
Мама, учёба. Что-то её усталость не мешает ей куражить на диско до 5-ти утра, и потусить со своим бывшим всегда находятся силы.
Она видимо всё ещё питает надежды с ним сойтись, а знакомство с тобой было, видимо, в момент, когда он её вывел и она сделала попытку на него забить.

Это не любовь. В 18 лет у меня тоже были совсем другие эмоции. Казалось, что никому я не нужен вообще и что я неудачник. А сейчас я на эти вещи по-другому смотрю. Обидно, тяжело, но продолжаешь жить и думать о том, что всё ещё будет.
Да плюс ещё в том возрасте думаешь, что ты уже взрослый, у друзей вокруг есть девчонки, а ты как-то от них отстаёшь. Ерунда всё это.
Тем более такое кидалово с её стороны. Никто не будет против, если у тебя будут нормальные отношения с девчонкой, но когда тебе просто напросто пудрят мозги либо из-за того, что не совсем ещё всю совесть растеряла, не может тебя прямо послать - тут уже нужно о своём самолюбии подумать и, как я сказал выше, вручить ей путеводитель по выдающимся местам города Сыктывкара.

lexus555

\\\'S[nWd]
И как же мне сказать ей, чтобы она шла смотреть достопримечательности. Позвонить и сказать: Привет! Идика ты на...  

Не умею я прямо говорить, помогите, тем кто считает, что нужно с ней порвать, как начать разговор и в какой момент сказать все на чистоту

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru