19 июня 2025, 06:54:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Длинная история короткой любви

Автор lexus555, 24 октября 2006, 12:39:27

shakie

вот когда ты на нее плюнешь.она к тебе потянется....испытано!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

`S[nWd]

2lexus555
Да здесь ничего и мудрить не надо. Сам ей не звони и не пиши. Самая большая вероятность, что ты её больше не услышишь, но если вдруг она тебе позвонит сама, просто говоришь ей, извини подруга, мне надоело расшибаться перед тобой в лепёшку и видеть твоё безразличие. Раз она тебя не уважает, смысл её добиваться. Прояви сам безразличие, стань грубее, увидишь, сама отстанет, или наоборот, пойдёт на контакт. Как же так, на меня такую красивую забили))

Moscowgirl

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Caddy

ЦитироватьНе умею я прямо говорить, помогите, тем кто считает, что нужно с ней порвать, как начать разговор и в какой момент сказать все на чистоту

никакого разговора не нужно и быть не может (порвать отношения не в твоем случае - у вас и нет этих отношений)
перестань звонить
как было уже сказано и все разрешится само собой

Теххи

lexus555
Цитироватьочень постарается отпроситься у мамы....

То есть она с мамой в общаге живет? Тут вроде бы вообще нет ни слова правды.  ;)

не можешь послать - пропади. Перестань звонить, искать встречи. если она захочет встретиться - сама тебя найдет, если нет - значит ты ей не нужен. Делай выводы.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

ну да, тут народ весь верно говорит... нафига тебе эта красотуля.....
знаю по себе - если человек нарвится на самом деле - найду время! не пойду к репетитору, на учебу и куда там еще надо идти... а пойду и встречусь с человеком.... а эти все ля-ля-ля пусть своим сверстникам одноклассничкам впаривает....и еще, не верю что общага может в 20:00 закрываться!!! большинство общаг до 23:00! и все студенты прекрасно гуляют.... и не парятся! у меня парень жил в общаге, так если она закрывалась залазил в окошко к коришу...
когоче: кто хочет, тот ищит пути, кто не хочет, тот ищит причины!
так что познакомься с другой девушкой! на этой что весь свет клином сошелся?

shakie

Цитироватьна этой что весь свет клином сошелся?

его тоже понять можно.когда влюблен,другого человека и не нужно,даже недостатки пассии превращаются в хорошие качества... :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

`S[nWd]

.........и ты потихоньку начинаешь чахнуть, загибаться от безответной любви, от попыток её добиться и от безуспешности всего этого.
Не стоит, если нет взаимности. Без взаимности всё равно всё будет напрасно, а результатом будет только неуверенность в себе от того, что ничего не выходит. И чтобы не сказать себе в один прекрасный день: "Да, я неудачник, так мне и надо", стоит держать себя в руках и уметь давить в себе эмоции..............

lexus555

недавно пришла смс: ты все еще дуешься. я ответил чтобы она подумала и решила кем я для нее прихожусь. ответа еще не было. может мне вообще не отвечать на смс и ждать когда позвонит

Теххи

lexus555
Цитироватьможет мне вообще не отвечать на смс и ждать когда позвонит

Думаю, что да. Если она тебе ничего не ответит, то и ты ей не звони. Она держит тебя около себя, но и к себе не подпускает. Тебе это надо?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru