19 июня 2025, 06:58:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Длинная история короткой любви

Автор lexus555, 24 октября 2006, 12:39:27

`S[nWd]

2lexus555
Ну если ничего определённого в ответе (если он будет) она снова не напишет, поставь вопрос ребром. Либо она перестаёт тебе делать мозги, если действительно ей от тебя что-то нужно, либо пусть забывает про тебя и твой номер телефона, а при встрече - делает вид, что вы незнакомы.

Теххи

\\\'S[nWd]
Цитироватьа при встрече - делает вид, что вы незнакомы.

так они и не узнают друг друга при встрече.  ;) иенно встречаться она и не хочет. что-то тут не так.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

lexus555

ответ пришел все таки, говорит, что она мне уже говорила, что я для нее значу. Тогда она говорила, что много значу для нее. Я написал: не верю, по-моему ты относишься ко мне как к старой приятельнице. Ответ: Каждый верит в то, что хочет верить...  Я так и не понял ничего, и не стал отвечать

`S[nWd]

27 октября 2006, 13:40:45 #23 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 13:40:54 от `S[nWd]
Сказать человеку, как он тебе дорог - никогда не сложно, а наоборот хочется это сделать снова и снова. Что там у неё за заморочки, гордость или ещё что, непонятно. Но её сарказм в любом случае неуместен. Играя на твоих чувствах она в любом случае себе чести не делает. Я думаю, тебе надо либо забывать её, либо настаивать на личной встрече и там уже решать все вопросы. При встрече всё станет ясно. А если эта встреча снова не состоится по её глупым причинам, значит, долгого ей плавания по просторам её эгоизма.

Moscowgirl

Да пудрит она тебе мозги в все. Намного легче сказать, что да ты мне нравишься и ты мне дорог, чем признаться что ты "нафиг мне не нужен" (вроде как человека обижать не хочется).  Ты для нее просто игрушка и не более того. Просто запасной вариант, если ей вдруг станет скучно. Она находит время на всех кого хочет, но на тебя у нее времени нет. Мой совет - забудь ее и не отвечай на тел. звонки и смски.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Фырчалочка

На мой взгляд, дорог ей не ты, а ваши романтические переписки. Девушка создала себе прекрасную сказку, которая ни к чему не обязывает, но скрашиват жизнь. Не думаю, что она хочет продолжения виртуального романа в реальной жизни, иначе, как уже было неоднократно сказано, давно нашла бы время для вашей встречи.

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с
тобой." (Г.Г. Маркес)

lexus555

ВОт и месяц прошел случилось много, как в сериале прям!!! Короче один раз у нас вышло встретить целых 1,5 часа были вместе... в машине сидели, обсудили что хотя бы на выходных она приезжает и находит для меня время! Потом она потянулась целоваться я не отказал... Но в ближайшую субботу она не приехала ссылаясь на репититорство и все такое. В воскресенье приехала звонила когда я спал. Проснувшись послал смс что как там встретимся? ОТВЕТ: А Я УЖЕ УЕХАЛА!! Я опять устроил молчанку не звонил ниче, в среду она звонит там разговорились, я узнаю что в ту субботу она ночью ходила в клуб на денюху к подруге!!!!! МЕНЯ ЭТО ТАК ВЗБЕСИЛО!!! Я просто сказал найдешь время позвонишь... уже 2 недели тишина.....
Я уже встретил другую уже начали медленно но стабильно развиваться отношения... Но с той я еще не порвал т.к. сам не хочу звонить и она не звонит. И новой не говорю что еще отношения старые не порваны... ВОТ СЕРИАЛ!!! что делать???

Loki Dark

а чего ты спрашиваешь-то, тебе самому комфортно туда-сюда дёргаться, если нравиться тогда играй в свой сериал, если не нравиться, так и запудривай себе мозг, а новой подруге не вижу смысла что-то говорить, а если гулёна твоя позвонит, шли её дальше гулять, типа запарила мозги пудрить да и всё, тебе в армию не пора кстати?  ;)  

Moscowgirl

Loki Dark
Цитироватьтебе в армию не пора кстати?

Что так жестоко? :D  
P. S.  Рада видеть тебя снова :rolleyes:
lexus555
ЦитироватьИ новой не говорю что еще отношения старые не порваны..

Извини Лексус - но их (отношений) у вас даже и не было, и "рвать" там нечего  :D Так что любви и счастья тебе с новой девушкой, а на эту забей :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

Moscowgirl
привет и я рад видеть!  :flowers:

а что касается грубости, то это не грубость, а как отрезвление чтоли, когда показывают приходит платить время за квартиру, ты же не спрашиваешь ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!?  :)  или "я переспал сначала с одной девушкой, потом с другой, пока ещё им не рассказал ничего и ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ, помогите" ))))))))))  человек как-то не понимает, что это его касаеться в первую очередь и он просто себя не слушает, надо делать так, как считаешь нужным и обосновать для себя поступок, а раз чего-то не понимаешь, тогда и спрашивать, а тут ответ очевиден, зачем одной девушке знать о том, что произошло какое-то недоразумение до этого, ты правильно сказала, что у него ничего с ней не было, вот я о том и говорю...... в общем, если я погорячился, прошу прощения  :rolleyes:

lexus555
удачи тебе в новых похождениях :) и девченке своей не говори про других ничего и никогда,  как бы она тебя не пытала ))))))) тем более, что это в прошлом  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru