19 июня 2025, 11:34:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Скелеты в шкафу

Автор Kashmarishka, 23 октября 2006, 12:40:44

"Angelok"

Я бы тоже излила душу  :angel:
Пойду искать эту тему  :D  
Добавлено:
ЦитироватьА я знаю много парней, которые изменяют НОРМАЛЬНЫМ девченкам, и никто за это их не критикует. Это разве нормально?

Ничуточки  :angry:  

shakie

ну я смеячлась :D а вообще.у некоторых есть фактор стыда-а у остальных вообще отсуствует!!! :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

Цитироватьа вообще.у некоторых есть фактор стыда-а у остальных вообще отсуствует!!! 

Так делится все общество, а неконкретно женщины или мужчины.

Меня вобще бесит, когда люди говорят, что это тошно, а сами это делают и получают удовольствие. Зачем? Если ты это делаешь, то молчи или говори, как это тебе нравится, т.к. все таки делаешь это.

Я не говорю сейчас о ком то из тех, кто высказался. Я говорю о том, как в нашем обществе часто происходит.
ночная фурия

джуманджи

Frey согласна!очень приятно слышать такое от мужчины!!!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

BolT_M32

Прелюбодеяние - это плохо....
Хошь излить душу -  в желетку поплакайся,
А покаяться - в церковь сходи! :)  

Klyaksa

Frey
ЦитироватьМеня вобще бесит, когда люди говорят, что это тошно, а сами это делают и получают удовольствие. Зачем? Если ты это делаешь, то молчи или говори, как это тебе нравится, т.к. все таки делаешь это.

Согласна, хорошо сказал, я думаю у каждого участника этого форума есть свой скилет в шкафу...  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Klyaksa

BolT_M32
ЦитироватьХошь излить душу - в желетку поплакайся,
А покаяться - в церковь сходи!

Мдя, о таком в жилетку даже самому близкому другу не поплачешься, это же тайна, кот. известна только тебе, о таком можно только в инете сказать, где тебя ни кто не видит и не знает, тебе ни кто в лицо не скажет, что это отвратительно и грязно...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Night Flame

Klyaksa
НЕ у каждого! По крайней мере, пока! :)

Taurus

11 ноября 2006, 22:04:15 #38 Последнее редактирование: 11 ноября 2006, 22:11:44 от Taurus
Ужас,то ужас,но больше половины реальные женские истории ;) Хотя конечно есть и 100% выдумки  :)

Klyaksa

Night Flame
Нет, значит все в переди... ;)

Добавлено:
Taurus
ЦитироватьХотя конечно есть и 100% выдумки

Возможно, что даже мечты.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru