19 июня 2025, 16:32:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Скелеты в шкафу

Автор Kashmarishka, 23 октября 2006, 12:40:44

Frey

Цитироватьблин, девчата влюбились...

Я сейчас засмущаюсь :rolleyes:  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЯ сейчас засмущаюсь

Ну все, парня в краску вогнали!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

YuraVIN

14 ноября 2006, 14:47:30 #52 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 14:48:21 от YuraVIN
Цитироватьопять с темы съехали... 

адназначно! :topic:
форумы сколачивают людей по интересам и не удевительно что на одном из форумов скучковались одни бляди, это скорее следствие системы общения в инете чем издержки всей женской братии!...
я так думаю... :unsure:
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Klyaksa

YuraVIN
Цитироватьфорумы сколачивают людей по интересам и не удевительно что на одном из форумов скучковались одни бляди

Ну почему же бляди??? Меня это ставит в тупик!!! Чем мужчины в этом смысле отличаются от женщин???  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

YuraVIN

ЦитироватьЧем мужчины в этом смысле отличаются от женщин???

ничем! причём блядунов среди мужчин гораздо больше! но... не все такие в отличае от распространённого женского мнения!!

Frey

YuraVIN
Цитироватьфорумы сколачивают людей по интересам и не удевительно что на одном из форумов скучковались одни бляди,

Скорее, интересы сколачивают людей по форумам. И если на форуме просто не говорится о такой теме в таком духе, это еще не значит, что она не получится. Просто многие скрывают свои скелеты и не хотят их признать. А чужие всегда легко обсуждать, и за них критиковать. <_<  
ночная фурия

Klyaksa

А мне кажется, что мужчины не скрывают свои похождения, они рассказывают об этом своим друзьям, знакомят со своими любовницами или наоборот, т.е. это в порядке вещей, а что касается женщин, они тщательно скрывают свои похождения и редко кому об этом рассказывают, возможно по этому так все негативно воспринимается...

]

Frey

Klyaksa
Цитироватьзнакомят со своими любовницами

Редко!
ночная фурия

YuraVIN

14 ноября 2006, 17:12:47 #58 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 17:15:03 от YuraVIN
ЦитироватьА мне кажется

так только кажеЦЦа..
Цитироватьони рассказывают об этом своим друзьям

далеко не все - есть и скромные и просто порядочные парни.
Цитироватьа что касается женщин, они тщательно скрывают свои похождения и редко кому об этом рассказывают

знаю одну девушку - так та чуть ли не памятник себе возводит нерукотворный рассказывая скольких она совратила и женатых и невинных и преподов в институте и кого она только не затаскивала в свою постель... друзья рассказывали что в постели она ураган - только ноги не бреет напрасно...
вощем женьщины тоже разные есть и далеко не у всех столько скелетов в шкафу.. хотя наверняка у многих... но не у всех!
Када лечился в сумашедшем доме помню доктор у нас была, пожилая уже женьщина но с ней всегда было очень интересно поговорить... и как-то у нас разговор зашёл о женьщинах и изменах, и она сказала интересную фразу которая не лезет у меня из головы: На свете есть ОЧЕНЬ МНОГО женьщин среди каторых я сама, у каторых в жизни был только один мужчина - её муж, но нет НИОДНОЙ у каторой в жизни было бы только два...
может она и не права.. но мне кажеЦЦа она не настолько далека от истины...

Klyaksa

Frey
ЦитироватьРедко!

Я с этим частенько встречалась.

Добавлено:

YuraVIN
Цитироватьдалеко не все - есть и скромные и просто порядочные парни.

...которые ужас как боятся потерять семью и статус порядочного семьянина...

Добавлено:
YuraVIN
Цитироватьзнаю одну девушку - так та чуть ли не памятник себе возводит нерукотворный рассказывая скольких она совратила и женатых и невинных и преподов в институте и кого она только не затаскивала в свою постель...

Девушка, наверное, не замужем, я говорила о замужних женщинах.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru