19 июня 2025, 11:34:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Скелеты в шкафу

Автор Kashmarishka, 23 октября 2006, 12:40:44

YuraVIN

Цитировать...которые ужас как боятся потерять семью и статус порядочного семьянина...

нет! у них семьи может не быть ваабче! но это не делает их менее порядочными!! пойми ты что любые рамки существуют только для одного человека! нельзя говорить что все мужики козлы а все бабы бляди! равно как и нельзя делить людей на хороших и плохих по нацианальному признаку равно как нельзя ваабче делить людей на плохих и хороших ибо во всех людях что-то хорошо а что-то плохо и те гулёны каторые сегодня трахаюЦЦа с кем попало завтра могут прыгнуть под трамвай чтоб успеть вытолкнуть из под него чужого для неё ребёнка, но всё же ребёнка, а сегодняшняя скромная девушка завтра может записаЦЦа в шахидки, нет на земле ничего абсолютного (кроме моей непроходимой тупости) и даже на солнце есть пятна - и то что мы эти пятна не видим не мешает им влиять на наше самочувствие...
- мне жаль что я остался непонятым...  :(  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Klyaksa

YuraVIN
Цитироватьпойми ты что любые рамки существуют только для одного человека! нельзя говорить что все мужики козлы а все бабы бляди!

Цитироватьмне жаль что я остался непонятым...

Это скорей всего дело во мне, есть некое разочарование в мужской половине, по этому я некоторые вещи не то что бы не могу понять я их отрицаю понимать...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

YuraVIN

Цитироватьнекое разочарование в мужской половине

мне кажеЦЦа глупо говорить так ибо разочеровываюЦЦа в людях (конкретных) а не в человечестве вцелом или мужской его половине... а если завтра ты так же разочаруешься в женьщинах?? что тогда руки на себя накладывать?? ведь ты сама человек а разочарование в самой себе... это уже клиника.. хочешь адресок хорошей клиники??  :D  

Klyaksa

YuraVIN
Цитироватьэто уже клиника.. хочешь адресок хорошей клиники??

мля, уж не думала о таком, псибки, я еще в здравом уме...  :lol:
Цитироватьчто тогда руки на себя накладывать??

от этом я и подавно не думла, из-за кого-то, себя любимую лишать прелестей жизни.

Добавлено:
Цитироватьмне кажеЦЦа глупо говорить так ибо разочеровываюЦЦа в людях (конкретных) а не в человечестве вцелом или мужской его половине...

Возможно и глупо...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

YuraVIN

Цитироватьиз-за кого-то, себя любимую лишать прелестей жизни

о себе любимой речи не идёт.. а вот о себе разочаровавшейся в себе...

_K_

*А я мужу изменила с 13-ю мужиками, как же мне стыдно, но ни кому об этом не скажу*

Пи***ц, это уже за гранью.. Я даже такого представить не мог.. Это вообще ужас.

kentafurik

15 ноября 2006, 23:08:36 #66 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 23:09:18 от kentafurik
ЦитироватьА я мужу изменила с 13-ю мужиками, как же мне стыдно, но ни кому об этом не скажу

А муж тебе со 113-ю бабами, и ему тоже, так стыдно..

_K_

kentafurik ,
поддерживаю..

Перед тем как делать такую хрень, девушки, задумайтесь и представьте, что ваш любимый вам также изменяет. Скорее всего это остановит.

миландия

мне 21 год,но до сих пор девственница,воситание чертово не позволяет спать с первым встречным,хочется все таки отдаться любимому человеку....пока еще его не нашла.пока разряжаюсь всего лишь мастурбацией и кунилингусом,увлекаюсь взаимной мастурбацией,люблю оральные ласки....иногда фантазии переполняют меня.что выкидываю в эфир такие темы....знаю одно,в сексе-я без границ сумасшедшая,очень повезет моему мальчику со мной...порой мне кажется,что буду заниматься сексом с ним везде,в день несколько раз.летом носить легкие платья без белья и лифа,даже в метро в час - пик будем ласкать друг друга... :D  

Klyaksa

_K_
ЦитироватьПеред тем как делать такую хрень, девушки, задумайтесь и представьте, что ваш любимый вам также изменяет. Скорее всего это остановит.

Сомневаюсь, что остановит, есть такие, кот. изменяют " на всякий случай " что бы не обидно было.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru