18 июля 2025, 06:02:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Скелеты в шкафу

Автор Kashmarishka, 23 октября 2006, 12:40:44

Теххи

а мне вот интересно - если бы такие же подвиги обсуждали между собой парни, это было бы тоже бл***твом, или называлось бы круто?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Frey

Теххи
Я тоже об этом думал ;)
Наверно, называлось бы геройством или подвиги достойные Казановы. Что то в таком роде.
ночная фурия

Теххи

Frey
вот несправедливо ведь, хотя такая тема уже вроде бы была... ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Frey

Теххи
Привыкай. Несправедливо многое в этом мире.
Если положить спать двух мальчиков раздетыми, сразу все будут кричать про них, что они голубые. А про девченок ничего не скажут :)  
ночная фурия

Moscowgirl

Жесть. Не понимаю таких женщин :idontnow:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

хомяк2

От народа на форуме подобные откровенности редкость, ибо откровенность имеет свои границы и форум не исповедь. ИМХО. Тема не пойдёт.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Felix ED

Цитироватьда, девочки, ну вы и бл*ди!!!!!!!!!!!!!!

ЦитироватьДа уж.. прямо страшно становиться.. в стране одни бл..и

Вот у меня тоже подобные фразы рождались при чтении!

ЦитироватьА я дала по очереди почти всем одногруппникам на шашлыках. Не жалею. (7 человек)

говнище! Вот почему не мне всегда попадаются такие знакомые \ одногрупницы \ однокласницы ????! плят!
ЦитироватьА я мужу изменила с 13-ю мужиками, как же мне стыдно, но ни кому об этом не скажу

Айяйай !! вот кому не позавидуешь! совесть че-то на перекуры не вовремя выходит!

ЦитироватьА я позавчера изменила мужу - с первым встречным, ладно хоть симпатичный был.. Но мы перед этим текилы нажрались, и у него не встал. Вот такая измена-не-измена... Пытался меня пальцами, но мне ваще не вкатило...Ужас. Вспоминать противно и стыдно. Если б мне изменять понравилось, секс в смысле, то я бы не жалела. Вот такой скелет.

Ага! вот пусть вам, гадюки, всегда такие любовники попадаются... ну или с диаметром 10 см чтоб потом кислодоный балон туда со свистом влетал!тобы всем все ясно потом было. :D

Один дяхан сказал: "чем больше узнаешь людей, тем больше тянет к лошадям!" после такого чтива не только его начинаешь понимать, но и гомосеков разных... хотя черт его знает, чё там у них творится в этом плане!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

YuraVIN

ЦитироватьМда, девушки... надеюсь, среди вас нет моей жены 

вот уж на что надеюсь - так надеюсь...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

MariTa

23 октября 2006, 17:33:32 #18 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 17:36:48 от MariTa
Истории - класс, особенно про ту, которую жрет собачий корм  :lol:
Истории про поцелуй с хачиком, секс с бывшим мужем и с двоюродным братом - просто детский лепет по сравнению с остальными.   :o  Тетенька с лотереями - ваще жгет.
Цитироватья в 17 переспала с негром и с белым,за раз с двумя короче,была ужасно пьяная,никому никогда не скажу,стыдноооо
А я в 17 лет первый раз в жизни негра увидела, это мой скелет - не смейтесь.
ЦитироватьЯ была с тремя братьями одновременно.

ЦитироватьА я мужу изменила с 13-ю мужиками, как же мне стыдно, но ни кому об этом не скажу

Цитироватьа я даю всем кто захочет,если мужа толька рядом нету

Даже не знаю, кому из них первое место отДАТЬ...  :D
Бывает же...

З.Ы. ГАВ!  :smile9:  

Blaiver

ЦитироватьНаверно, называлось бы геройством или подвиги достойные Казановы. Что то в таком роде.
Сомневаюсь. Разве можно назвать геройством оральный секс секс 16 летнего мальчика с пожилой тётей? Или поцелуй хачикянки за 30 рублей- это мерзось какая-то.
А проституция - геройство? Так что не надо говорить что женщин ущемляют
просто они не готовы сами это осуждать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru