19 июня 2025, 06:55:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Скелеты в шкафу

Автор Kashmarishka, 23 октября 2006, 12:40:44

Frey

Blaiver
ЦитироватьСомневаюсь. Разве можно назвать геройством оральный секс секс 16 летнего мальчика с пожилой тётей? Или поцелуй хачикянки за 30 рублей- это мерзось какая-то.

А я нет. Я рос в таких кругах, где это было нормой, и то, что я в 14 лет получил первый опыт, это уже не считалось рано. Так что и женщины, которые пишут это, возможно взрослели так же. Я не считаю, что это хорошо. Но не могу сказать обратное. Это их мораль, которую для себя я признать не могу, но могу понять и кому то посочувствовать (если это надо).
ЦитироватьТак что не надо говорить что женщин ущемляют
просто они не готовы сами это осуждать.

А никто и не ущемляет. Разговор о культуре общества. Мужик, у которого было, к примеру, 500 партнерш и у мужчин и у женщин считается ловелас, а если женщина, то она шлюха. И это считают оба пола. Это не мое мнение - это мнение общественной морали. Я не совсем согласен с ним, но...что я могу сделать? С этим приходится жить.
Мне вот интересно! Многим мужикам противно ложиться в кровать с женщиной, которая, мягко говоря, зря время не теряла, а женщинам не противно спать с типом, у которого на члене потерлась не одна сотня представителей прекрасного пола? Нет ли ощущения б/у?
ночная фурия

black angel

хахах!!1 над многими вобще смеялась, а некоторые истории как будто вымышленны....
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Caddy

лейтмотив

каждый раз - как в первый раз:)

Килер с лопатой

ЦитироватьКогда мне было 13 лет, я поцеловалась с хачиком, и он мне дал за это 30 рублей... проституция епт! )))

вот это боян :lol:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Blaiver

Цитироватьникто и не ущемляет. Разговор о культуре общества. Мужик, у которого было, к примеру, 500 партнерш и у мужчин и у женщин считается ловелас, а если женщина, то она шлюха

У кого щитается? Кто считает? ВЫ лично разделяете?
На самом деле ситуация такая. Мне например по большому счёту безразлично поведение
оного со мной пола субъектов и я их не осуждаю.  Что касается противоположного
пола то женщинам видимо тоже плевать на поведение женщин. А мне не плевать
потому что я думаю что меня могут обмануть и мне будет неприятно ведь я должен доверять
женщинам мне же  с одной из них может жить и детей ростить.

И на самом деле нет ничего хорошего в беспорядочной половой жизни как в случае мужчин
так и вслучае женщин. И с моральной точки зрения это равнозначно.

Другое дело что женщины иногда заявляют что им  больше нравятся те мужики
которые так сказать пользуются спросом, потому мол что раз они много и часто меняют
партнёров и пользуются спросом  значит они являются чем-то стоящим.

Кто виноват что женщины не придумали такого-же обидного слова как шлюха для мужиков?
Только они сами и виноваты. Не нам же самим мужикам себе придумывать прозвища
и наполнять их эмоциями!

Blaiver

ЦитироватьА я нет. Я рос в таких кругах, где это было нормой, и то, что я в 14 лет получил первый опыт,

И что ты в 15 лет отлизывал у пожилой дамочки которая невыпускала тебя из машины?
Или трахал бабушек за деньги?  Я в шоке!

Jakkata

Прочитала все посты первого сообщения. Н-да, концентрация грязи предельная =)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

джуманджи

осуждать мы не имеем права,разные ситуации в жизни бывают!и я не считаю,что измена мужу смертный грех,удовлетворять свою женщину надо,тогда и изменять не будет!!!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

saf84

джуманджи
Цитироватьосуждать мы не имеем права,разные ситуации в жизни бывают!и я не считаю,что измена мужу смертный грех,удовлетворять свою женщину надо,тогда и изменять не будет!!!

Не согласен.
Я знаю много случаев, когда девушка изменяет нормальному парню. И в сексе, во внимании он её не обделял. Это точно.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Frey

Blaiver
ЦитироватьУ кого щитается? Кто считает? ВЫ лично разделяете?

Я уже писал. Общество. Или написать народ, толпа, серая масса, большинство... Как удобней.
Цитироватьженщинам видимо тоже плевать на поведение женщин

Вот здесь ты глубоко ошибаешься
ЦитироватьИ на самом деле нет ничего хорошего в беспорядочной половой жизни как в случае мужчин
так и вслучае женщин. И с моральной точки зрения это равнозначно.

А кто в этом сомневается?! Я говорю, что у мужчин, это чаще бывает простительно. И мужика другие мужики не называют попорченный товар.
Цитироватьчто меня могут обмануть и мне будет неприятно ведь я должен доверять
женщинам

А они не должны доверять? Или им будет приятно?
Цитироватьмне же с одной из них может жить и детей ростить.

Не факт, что ты ее сразу найдешь. А пока будешь искать - будешь "пробовать" с разными и, может, многими. Только тебе никто за это слово не скажет.
ЦитироватьКто виноват что женщины не придумали такого-же обидного слова как шлюха для мужиков?
Только они сами и виноваты.

Только, даже бы если придумали, мне лично было пофиг, и не мне одному. Я так же спал с первыми встречными, спустя 1 час после знакомства, только не один мужик мне сказал, что его тошнит от этого, а наоборот, сказали бы молодчик, быстро развел.. А вот ей бы сказали - давалка, б***ь... Только я не понимаю одного, если от этого получают удовольствие двое, что в этом плохого?
А почему они виноваты? Мужики еще с ранних времен ущемляли права женщин. И критерий *шлюха* появился очень давно. Еще тогда, когда женщина не имела слово.
ЦитироватьИ что ты в 15 лет отлизывал у пожилой дамочки которая невыпускала тебя из машины?
Или трахал бабушек за деньги?

Ну, пожилая дамочка не смогла бы удержать меня в машине. К тому же 37 лет - это отнюдь не пожилая.
А если б я даже и трахал бабушек за деньги, многие бы оправдали, типа деньги нужны и все такое, другие даже бы сказали, что хорошо пристроился - работать не надо.
джуманджи
Цитироватьудовлетворять свою женщину надо,тогда и изменять не будет!!!

Вот здесь я согласен.saf84
ЦитироватьЯ знаю много случаев, когда девушка изменяет нормальному парню. И в сексе, во внимании он её не обделял. Это точно.

А я знаю много парней, которые изменяют НОРМАЛЬНЫМ девченкам, и никто за это их не критикует. Это разве нормально?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru