18 июня 2025, 02:20:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С людьми какого пола предпочитаете общаться

Автор arta999, 22 октября 2006, 19:20:30

яяя!

Цитировать1. с неумной женщиной или с неумным мужчиной?
2. с умной женщиной или с неумным мужчиной?
3. с неумной женщиной или с умным мужчиной?
4. с умной женщиной или умным мужчиной?

с мужчинами мне проще как-то общаться..... если они конечно не через чур глупы.....

Graf

Если мне человек чем то приятен я буду с нем общаться, а если не приятен, то не буду. вот и все остальное значения не имеет.

А.мне.ЗИЯ

25 октября 2006, 11:34:05 #52 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 11:35:34 от А.мне.ЗИЯ
ЦитироватьДумается, что понятие "неумный человек" каждый воспринимают, как понятие "человек, который глупее меня". Потому что ум - штука субъективная, почти как расстояния )))

действительно. вот, например, взять мужчину программера и женщину филолога. оба умные люди, но если им доведется пообщаться, наверняка каждый из них решит, что другой глуп.  :D и возможно, оба будут правы.

EURO-banan
ЦитироватьКогда тебе говорят "я прекрасно все понимаю, но ничего не могу изменить" - не верь таким людям, они треплются

Цитироватьпонимание, что что-то нужно сделать (действительно понимание, а не отдаленное осознание) - это и есть желание сделать.

ЦитироватьЕсли человек чего-то не хочет - это и значит, что он не понимает, для чего делать.

по-моему, вы немного запутались или рассуждатете однобоко. человек действительно может понимать, что ему нужно делать, как поступить и искренне желать этого, но не иметь возможности сделать то, что хочет по разным причинам. не все во власти человека. в большинстве случаев мы зависим от обстоятельств. и точно также он может понимать, как нужно поступить, для чего, но не хотеть, даже если имеет возможность поступить так, как нужно (почему он не хочет, это уже другой вопрос, не имеющий отношения к налдичию/отсутствию ума, и целиком на его совести).
понимать, желать и делать разные вещи.

EURO-banan

25 октября 2006, 12:57:54 #53 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 12:58:27 от EURO-banan
А.мне.ЗИЯ
Цитироватьпо-моему, вы немного запутались или рассуждатете однобоко

не буду спускаться до детского уровня, и отвечать в таком же духе... скажу просто:  :P  :P  :P

:D

Цитироватьеловек действительно может понимать, что ему нужно делать, как поступить и искренне желать этого, но не иметь возможности сделать то, что хочет по разным причинам. не все во власти человека. в большинстве случаев мы зависим от обстоятельств

Тк я и говорю - человек должен понимать, что ему нужно что-то сделать и иметь возможность это сделать. Я вроде не говорил, что одного желания достаточно ((:

Цитироватьи точно также он может понимать, как нужно поступить, для чего, но не хотеть, даже если имеет возможность поступить так, как нужно (почему он не хочет, это уже другой вопрос, не имеющий отношения к налдичию/отсутствию ума, и целиком на его совести).

нифига, как раз причины нежелания очень важны: если человек точно знает, почему не хочет, понимает почему он не хочет делать то-то и то-то, значит он этого делать и не хочет. Разумеется вопрос выбора есть всегда и можно пожелать противоречивых вещей, но я считаю, что человек вполне в состоянии определиться со своими желаниями очень быстро и поступить так, как он хочет, истинное желание - то, которое сильнее. Трус ведь тоже хочет быть отважным, и одновременно хочет убежать с поля боя )) так вот он потому и трус, что убежать хочет больше, чем остаться.

Цитироватьпонимать, желать и делать разные вещи.

потому что люди, спорящие со мной по этому вопросу считают, что "понимать", для чего нужно так поступить - это тоже самое, что и "знать", для чего нужно так поступить. Но это ведь не так :) Понимание более обширно, чем знание. Я могу знать, для чего нужно учить конспекты к экзамену. Но вот когда я пойму, для чего их учить - только тогда открою тетрадь  :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Farlock

EURO-banan
Цитироватьне буду спускаться до детского уровня, и отвечать в таком же духе...

вы только что это сделали :angry:  

EURO-banan

Farlock
Цитироватьвы только что это сделали

ты издеваешься? :D потому что шутки, основанные на вере других людей в искренность даже самых театральных эмоций можно продолжать бесконечно ((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Farlock

EURO-banan
когда-нибудь они сыграют с вами плохую шутку  B)  :D  

W_o_l_k

28 октября 2006, 16:47:45 #57 Последнее редактирование: 30 октября 2006, 06:56:23 от W_o_l_k
Прочитал только пару страниц, поэтому отвечаю по сабжу:

Вопросы для меня тупиковые, особенно первый и последний.  :)  Я не знаю что такое ум, если под "умным" понимать приятного собеседника с хорошими манерами, способного толково поддержать беседу на различные (в идеале любые) темы, то однозначно предпочту умного. В первом вопросе оба глупые, тогда скорее предпочту глупую красивую Ж глупому М. Известный психологический фактик, что суждения человека, который для нас сексуально привлекателен, кажутся нам более осмысленными, более значимыми. Поэтому буду получать эстетическое наслаждение, общаясь (хотя разве это можно назвать общением?  :) ) с глупой Ж.

Но штука в том, что для меня глупость делает человека сексуально непривлекательным в моих глазах.

1. Не знаю. Скорее флирт с красивой Ж или вообще никак, что часто бывает с попутчиками в поезде.
2. Естесственно Ж
3 Не менее естесствено М
4. Тут тоже затруднения. Есть такие интересные мужчины общение с которыми предпочту ночи с самой шикарной красоткой. Правда не знаю.

Добавлено для нижнего

седой
ЦитироватьОчень жаль, что ты не читаешь опусы.
В этой теме было редкое исключение по причине нехватки времени. Обычно-то как раз от "корки до корки".

Я очень рад за вас и Farlock (приятную во всех отношениях собеседницу), но у меня есть право на собственное мнение и ответы на вопросы темы независимо от того, что вы об этом думаете.
Так что двигайтесь, голубчик, не на рельсах сидите.  :D  :D  :D

седой

W_o_l_k  Очень жаль, что ты не читаешь опусы.
А выводы и мнения пускаешь.
Это всё ровно, что пукнуть... и потом оглянуться. :lol:

В начале темы( см.посты)
Farlock грамотно и умно всё написала.

Prohor*

С мужчинами. Женщины более глупы в своей массе, мне неинтересно с ними. Женщины созданы для другого  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru