03 июля 2025, 09:24:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С людьми какого пола предпочитаете общаться

Автор arta999, 22 октября 2006, 19:20:30

EURO-banan

Tristan
ЦитироватьЗначит он не хочет. Вот и все.

Нет, это еще и значит, что он понимает, что ему не нужно - поэтому и не делает ))

ЦитироватьНет, это значит, что он не сделал над собой усилие.

Если не сделал, значит не смог сделать усилие.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Tristan

EURO-banan
ЦитироватьЕсли не сделал, значит не смог сделать усилие.

Нет. Мог, но не сделал.  :lol:  

Лаангкхмер

Цитировать1. с неумной женщиной или с неумным мужчиной?

2. с умной женщиной или с неумным мужчиной?

3. с неумной женщиной или с умным мужчиной?

4. с умной женщиной или умным мужчиной?
Умный-неумный... главное, мальчик, чтобы ты хорошо учился.  :D  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Alya

23 октября 2006, 04:36:17 #43 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 04:36:37 от Alya
Вот уж что мне фсегда было до фени, так это пол человека :blink: главное, чтобы человек был умным. Причем на его человеческие качества мне в большинстве случае как-то пофиг, равно как и на пол... с неумным человеком я врдя ли бы стала общаться, но если выбирать, то определнно с неумным мужчиной - почему-то мне с ними легче общий язык найти, чем с неумными женщинами...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

EURO-banan

Tristan
ЦитироватьНет. Мог, но не сделал.

нифига  :P нельзя знать, мог ли сделать что-то человек или не мог, если он этого не сделал
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

VALidol©

1. ж
2. ж
3. м
4. м

...но это мои понятия «умных»
Например, я не считаю человека умным, если у него есть красный диплом ВУЗа, но при этом он не обладает знаниями за рамками программы. Скажем, бухгалтер... кроме проблем бухгалтерии с человеком поговорить можно только о погоде, да и то на уровне того что есть, а не того, как и что меняется в погоде и по каким причинам...
может показаться странным, но я с такими людьми сталкивался неоднократно, и это наболело... <_<  
...ушел...

arta999

VALidol©
а почему глупая женщина для тебя все-таки предпочтительнее глупого мужчины?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

arta999
Глупый мужчина кроме жалости и неприязни вызвать ничего не может... Эсли глупая женщина обладает хоть какими-то внешними данными, то общение с ней интересней... хотя мне неприятно общение как с глупыми мужчинами, так и с глупыми женщинами
...ушел...

Moscowgirl

VALidol©
Цитироватьбухгалтер... кроме проблем бухгалтерии с человеком поговорить можно только о погоде

Не все люди идут легко на контакт в общении, но это не значит что они неумные.  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Tristan

23 октября 2006, 13:13:03 #49 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 14:46:20 от Tristan
EURO-banan
Цитироватьнельзя знать, мог ли сделать что-то человек или не мог, если он этого не сделал

Вот и я о том же. Нельзя знать, что человек не мог что-то сделать только потому, что он этого не сделал.  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru