16 июня 2025, 05:37:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С людьми какого пола предпочитаете общаться

Автор arta999, 22 октября 2006, 19:20:30

arta999

22 октября 2006, 19:20:30 Последнее редактирование: 22 октября 2006, 19:21:44 от arta999
если встанет выбор с человеком какого пола предпочитаете общаться из каждой пары выбрать кого-либо одного

1. с неумной женщиной или с неумным мужчиной?

2. с умной женщиной или с неумным мужчиной?

3. с неумной женщиной или с умным мужчиной?

4. с умной женщиной или умным мужчиной?

мой вариант

1 м
2 ж
3 м
4 м

У меня знакомых мужского пола намного больше... точнее из 300 человек на аське где-то десяток женщин...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

GhostRider

1 ж
2 ж
3 м
4 ж

Если встанет выбор между неумным мужчиной и любой женщиной, то я выберу женщину. По крайней мере можно довольно неплохо провести время, в то время как от неумного мужчины толку никакого -))

Между умным мужчиной и умной женщиной сложно выбрать... скорее женщину. Интереснее..  :)

Получилось как у тебя, с точностью до наоборот..  :)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Tristan

1. ж
2. ж
3. м
4. ж

Общаться с неумным мужчиной совсем не хочется :lol:  

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

Ну это стандартная картина у нормальных людей предпочтение в общени с людьми противоположного пола. Однако есть некоторые специфические категории людей предпочитающие общаться с людьми только своего пола. В частности среди мужчин этим грешат компьютерщики, так как у них как бы секта по интересам, среди женщин это основная группа Барби-Баунтей, которые считают постыдным общаться с мужчинами, которые на их взгляд предназначены только для того, чтобы выходить за них замуж, но ни в коем случае не разговаривать. Женщины общающиеся с мужчинами на их взгляд являются мужичками и общаться с такой женщиной ниже их достоинства. В группах "настоящих мужчин" которые кучкуются по интересам с себе подобными тоже общаться с женщинами считается постыдным, так как женщина на их взгляд предназначена только для секса и кухни.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Бел-ка

Carpe diem

EURO-banan

по этим вопросам я получаюсь средним ((:

а под общением только общение подразумевается? или и секс тоже? потому что если секс, то ответы немного изменятся ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

EURO-banan
Цитироватьпод общением только общение подразумевается? или и секс тоже?

секс от ориентации зависит это уже несколько другой опрос был бы... для гетеро, би и гомо
не знаю есть ли корреляция предпочтения в общении с ориентацией... ведь многие Барби гетеро, но общаются только с женщинами... может попутно в ответах еще и свою ориентацию указывать?

Цитироватьпо этим вопросам я получаюсь средним

значит нормальный человек, без каких-либо заморочек и комплексов можешь общаться с людьми обоего пола

EURO-banan

arta999
Цитироватьможет попутно в ответах еще и свою ориентацию указывать

дело не только в этом ((: просто нужно знать - например для разговора лучше глупый мужик чем глупая женщина (хотя оба варианта так себе  :D ), если речь идет о общении долгом, прогулках там, хобби совместных - то лучше глупая женщина, чем глупый мужчина, потому что глупые женщины привлекают меня хотя бы сексуально :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Farlock

Самое интересное, что отвечающие - исключительно умные люди  :D и иметь дело с неумными людьми  - ниже их достоинства...
А я бы сказала так, ум - это здорово, но бывают и умные люди таким дерьмом, мама не горюй....  Всегда смотрю в первую очередь на человеческие качества, а пол для меня не имеет значения в принципе...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru