16 июня 2025, 15:50:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С людьми какого пола предпочитаете общаться

Автор arta999, 22 октября 2006, 19:20:30

`S[nWd]

Цитировать1. с неумной женщиной или с неумным мужчиной?
2. с умной женщиной или с неумным мужчиной?
3. с неумной женщиной или с умным мужчиной?
4. с умной женщиной или умным мужчиной?

Если не брать во внимание близких друзей, то я больше общаюсь с девушками. Не знаю почему, но так выходит. Может просто из-за того, что я мужчина, а может и по другим причинам)

Поэтому почти из всех вариантов можно выбрать женщину, ну может быть только в 3-м варианте - мужчину.

Tristan

EURO-banan
Что такое понимающий человек? Это человек, который понимает другого, понимает, что другой чувствует, что он ждет. Понимающий человек, понимает как ему следует поступить.
Но не достаточно понимать! Надо еще и поступить. Человек умный понимает, что есть хорошо, а что плохо. Но это совершенно не означает, что он поступит хорошо.
Ум - лишь одна из составляющих личности и совершенно ей не тождественна.

EURO-banan

Tristan

если человек знает, как поступить и может это сделать - значит он это делает ((:

Если он этого не делает, значит либо не до конца понимает, либо физически не может. Когда тебе говорят "я прекрасно все понимаю, но ничего не могу изменить" - не верь таким людям, они треплются  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Farlock

Цитироватьесли человек знает, как поступить и может это сделать - значит он это делает

есть еще такой момент - человек может просто не захотеть этого сделать... вопреки всем нравственным доводам...

Tristan

EURO-banan
Цитироватьесли человек знает, как поступить и может это сделать - значит он это делает

Большое заблуждение.
Человек - не Бог. Это только в Боге намерение и действие неразрывно связаны. В человеке же между ними пролегает пропасть.

EURO-banan

Farlock
Цитироватьесть еще такой момент - человек может просто не захотеть этого сделать... вопреки всем нравственным доводам...

понимание, что что-то нужно сделать (действительно понимание, а не отдаленное осознание) - это и есть желание сделать. Если человек чего-то не хочет - это и значит, что он не понимает, для чего делать.

Tristan
ЦитироватьЧеловек - не Бог. Это только в Боге намерение и действие неразрывно связаны. В человеке же между ними пролегает пропасть.

я оговорил - если человек способен что-то сделать, понимает зачем это сделать (то есть хочет) - он сделает.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Tristan

EURO-banan
Цитироватья оговорил - если человек способен что-то сделать, понимает зачем это сделать (то есть хочет) - он сделает.

А я говорю про волю. Человек может понимать (по-настоящему!), но не хотеть сделать. (Ты считаешь, что все злодеи просто глупы?  :lol: )
А может и понимать, и захотеть, и иметь возможность, но не сделать, потому что воли не хватит.

EURO-banan

Tristan
ЦитироватьЧеловек может понимать (по-настоящему!), но не хотеть сделать.

значит он не понимает, для чего ему это нужно - вот и все.

ЦитироватьТы считаешь, что все злодеи просто глупы?

Именно злодеи - да. Как и отъявленные моралисты :)

ЦитироватьА может и понимать, и захотеть, и иметь возможность, но не сделать, потому что воли не хватит.

Если не хватает воли - значит человек не может физически.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Tristan

Цитироватьзначит он не понимает, для чего ему это нужно - вот и все.

Значит он не хочет. Вот и все.
ЦитироватьЕсли не хватает воли - значит человек не может физически.

Нет, это значит, что он не сделал над собой усилие.

Fridka

1. С женщиной. Потому что с неумным мужчиной вообще неинтересно )
2. Соответственно, опять с женщиной ))
3. С мужчиной
4. С обоими, но больше - с мужчиной.
А вообще, это очень приблизительно )
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru