14 июля 2025, 15:02:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

Jewelled L

Пантера
Рада, что размещённая диета даёт желанные результаты :rolleyes:
Твой успех придаёт уверенности, надо будет и мне попробовать :)
Кстати,Пантера у тебя очаровательный статус, который очень тебе подходит :rolleyes:

Пантера

Jewelled L
ЦитироватьРада, что размещённая диета даёт желанные результаты

Я и на работе всех заразила, теперь все сидим  :rolleyes: , так кстати легче, когда у всех еда одинаковая.
ЦитироватьПантера у тебя очаровательный статус, который очень тебе подходит

Спасибо  :rolleyes: , а я очень переживала, подходит он мне или нет, теперь буду поуверенней  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Jewelled L

Девушки, вчера сотрудницы часа два посвятили обсуждению супер-диеты :)
Если кому-то интересно, то вот о чём идёт речь:

Чудо-суп поможет сбросить 7 кг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С помощью этой диеты Вы сможете сбросить 4-7 кг за неделю и, что очень важно, обрести хорошее самочувствие и настроение. А все из-за того, что вы ели сколько хотели, да еще и сбросили ненужные килограммы...

Рецепт ЧУДЕСНОГО супа:

6 больших луковиц
6 бульонных кубиков
1 корень петрушки
2 сладких перца
1/2 большого кочана капусты
2 банки томатов (400г), можно и свежие помидоры
4 большие моркови
приправить соей и смесью приправ

Овощи измельчить, опустить их в бульон и варить 1 час. Этот суп можно есть в любое время и столько, сколько захотите.

1 день
Ешьте различные фрукты, исключая бананы, и столько супа, сколько пожелаете. Содержание калорий настолько мало, что если Вы будете придерживаться рецепта и режима, то сможете сбрасывать вес до 1,350 кг в день.

2 день
Ешьте различные овощи в сыром или вареном виде столько, сколько пожелаете. Исключая горох и бобы. Конечно, ешьте суп, сколько войдет.

3 день
Ешьте фрукты и овощи, исключая бананы и картофель. Ну и опять же суп.

4 день
Ешьте бананы (5-6 шт) и пейте легкое (обезжиренное) молоко (5-8 стаканов), и, конечно, суп.

5 день
Ешьте 6 томатов, примерно 280-340 г говядины и не меньше 6 стаканов воды, и суп.

6 день
Ешьте говядину и овощи столько, сколько хотите, и, конечно, суп.

7 день
Ешьте вареный рис, овощи/корнеплоды, фрукты, сок без содержания сахара, чай или кофе целый день столько, сколько пожелаете, однако и про суп не забывайте.

Сотрудницы утверждают, что придерживаться этой диеты можно сколько угодно. Так же эта диета очищает ваш организм.

Noxchi girl

Девушки,милые!!! :D   Зачем   диеты??  У  каждого   организм   индивидуален  и  тот,кто   похудел   от   одной   диеты   не  похудеет   от  другой!!! Спортом   занимайтесь...
Расскажу   по  подробнее   завтра,писать  долго..... :blink:  

Jewelled L

Noxchi girl
Ждём :)  

Noxchi girl

Ну    лан,если   ждете,то  щяс   напишу!!!
Сразу   предистория:  эту  диету  мне  дал    мой   тренер   в   зале(меж   прочим   дают,только   тем   кто  индивид.занимается,так,что   разгашаю   секретную   инф-ю)  Вообщем  я  спортсменка,а  в  зал   хожу   уже  4-е   года    4-е   раза  в  неделю,а   диета,лишь   для  того,чтоб  мышечная   масса   увеличивалась.......,а   не   держался   вес   не  месте!!! :we_li2:
Обязательное   посещение   зала,или    физ.нагрузка,при   соблюдении  диеты!!  Диета    расчитана,на   медленное,грамотное   похудения,без   стресса   для   организма ........

:sport:  Завтрак   должен    состоять   из   каши  или   фруктов(гречневая,рисовая,овсяная   без   масла.........)  На   обед:   можно   отварную   рыбу(не   жирную)  или   мясо  типо   индейки   или   курицы,а   на  горнир    рис   или   кашу........Ужин   обязателен-это   так  же   мясо   либо   рис!!!   ОЧЕНЬ   ВАЖНО!!после   вечерней     тренировки..около   21.00  съесть   небольшой  кусочек    мяса.-это   потому,что  примерно   в  это   время   восстанавливаются   мышцы  и   мясо   неоходимо!!!!
МОЛОЧНОЕ   ИСКЛЮЧИТЬ,оно    растягивает    желудок  и   пучит!!!  Можно   только   утром!!!  кефир  1%  и  творог  0%!!!! sneaky
Это   те  продукты   ,которые   можно  и  нельзя:
МОЖНО:каши,рыбу,мясо   курицу,оливк.масло.и   типо   таких  продуктов   нежирные!!
НЕЛЬЗЯ!!!бананы,изюм,виноград,свеклу,картофель,сладкое  жирное,жаренное,и  блюда  приготовленные   со  специями  и   соусами........
:ph34r: Дневная   норма   белка  100гр.......

Только   не  срявайтесь,даже   по  праздникам,а  то   потом   все    насмарку!!!!! frusty  pizza

Попозже   еще   добавлю  в   тему!! Если   есть   вопросы  ,то  спрашивайте!!! B)  

gratis

Не все диеты правильные

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Jewelled L

gratis
Мама моя родная :blink:
Гратис, ты зачем больных дистрофией девушек сюда выкладываешь? :huh:
Мы тут диеты обсуждаем, делимся хорошими результатами, а ты пугаешь :ph34r:  

Пантера

gratis
Ужас та какой!  :o
Все больше не сижу на них...  :D
Jewelled L
Цитироватьа ты пугаешь

Он наверное хочет, чтобы на его форуме были аппетитные девушки ?  ;)  :D
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Noxchi girl

11 июня 2004, 12:39:51 #109 Последнее редактирование: 11 июня 2004, 15:14:41 от Jewelled L
gratis
Это  же  компютерная  графика  да???
Скажи,  что  ДА??  Пожалуйста!!!
fear  shocking  shocking

gratis
По сравнению с девушкой на фото-бедные африканские дети просто зажравшийся народ!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru