17 июня 2025, 05:24:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Потеря эрекции в ответственный момент

Автор Динара, 03 апреля 2003, 11:27:53

Murrpau

lindros
Цитировать3 недели отношений и уже "люблю"

Вообще-то мы были знакомы с ним три года!
Цитировать3 недели прошло и все, пошел нах.

Это он меня бросил, а не я его.

-1! За скороспелые выводы и толстокожесть! :ph34r:  :angry:

lindros

Murrpau
ЦитироватьВообще-то мы были знакомы с ним три года!

Ну, знаете... Там не было такого написано. Было 3 недели написано, так что после драки кулаками не машут.
Цитировать-1! За скороспелые выводы и толстокожесть!

Отличные выводы, на мой взгляд. Толстокожестью тут и не пахнет.

Murrpau

lindros
ЦитироватьОтличные выводы, на мой взгляд.

Нет, выводы таковы:

Милые девушки!
Если вы попадёте в такую же ситуацию, как и я, не вините ни в чем себя и не ищите в себе недостатков, из-за которых у парня случился облом. Это их внутренние заморочки, и если даже парень такая сволочь, что отыгрывается за свою неудачу на вас, не переживайте и не теряйте уверенность в себе!

Вот и всё...

Duke

26 августа 2005, 02:58:54 #43 Последнее редактирование: 26 августа 2005, 02:59:25 от Duke
ЦитироватьЕсли вы попадёте в такую же ситуацию, как и я, не вините ни в чем себя и не ищите в себе недостатков, из-за которых у парня случился облом. Это их внутренние заморочки, и если даже парень такая сволочь, что отыгрывается за свою неудачу на вас, не переживайте и не теряйте уверенность в себе!
В основном да. Но бывают случаи когда девушка морально давит.Как было с одним моим товарищем. До неё было всё ОК, а после неё он ещё пол года не мог толком сексом занятся. Она просто постепенно принизила его, всякими фразами, замечаниями, подковырками.Ведь нам же очень важно мнение девушки после секса!

Murrpau

Duke
ЦитироватьНо бывают случаи когда девушка морально давит.

ЦитироватьОна просто постепенно принизила его, всякими фразами, замечаниями, подковырками.

У этой девушки, видимо, будет очень тяжелая семейная жизнь.
Бывают и такие, конечно...

SaTaNaS

ЦитироватьУ этой девушки, видимо, будет очень тяжелая семейная жизнь. Бывают и такие, конечно...

Явно Это Так...

Duke

ЦитироватьУ этой девушки, видимо, будет очень тяжелая семейная жизнь
Честно говоря не знаю. Но думаю,что не обязательно. Бывают и сами по себе такие.Причём сейчас не мало таких. Они ошибочно называют себя "сильная женщина" А в самом деле это сборник комплексов и страхов, закомуфлированный дерзостью. Вот они и играют чувствами не задумываясь, что могут нанести псих. травму человекц.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru