17 июня 2025, 07:17:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Потеря эрекции в ответственный момент

Автор Динара, 03 апреля 2003, 11:27:53

NVA

Цитироватьну значит да...

Вот видишь как ты его легко в импотенты записал, а ведь импотент это тот у кого вообще не стоит, а у этого парня похоже такой проблемы нет.
Сова очень хороший пример привела
Цитироватьто значит у него не с физиологией что-то не в порядке, а в голове что-то не то.
, вот прямо в яблочко.
Не хватает ему чего-то, или тараканы в голове.
У меня такая ситуация случилась когда в первый раз от жены на лево пошел, просто она мне всё твердила что мол кроме её у меня не с кем не получится, ну и в итоге когда дошло до дела у меня в башке была только одна мысль, встанет не встанет? ну встал, но сразу новая мысля появилась, а долго ты брат простоять сможешь? ну и всё в итоге он свалился через пять минут. Ладно девушка опытная оказалась, а то она могла бы быть первым и последним приключением на стороне. Конечно по внешним данным она проигрывала жене по всем статьям, но я склонен к мысли что вся проблема была у меня в голове.

Делай всё хорошо, плохо оно само получается!

gratis

ЦитироватьКонечно по внешним данным она проигрывала жене по всем статьям

зачем тогда налево ходить?...                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

NVA

Цитироватьзачем тогда налево ходить?...

За разнообразием на которое она согласиться не захотела.
Девчонки мотайте на ус, то? на что Вы парой не соглашаетесь можно легко найти на стороне.

Guest_farmekan

Xac

Guest_farmekan
Ну это уж пожалуйста не в этой теме!                    
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

gratis

Цитироватьgratis.я тебя хочу!

а ты кто...  :rolleyes:                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Xac

20 апреля 2003, 09:06:06 #26 Последнее редактирование: 20 апреля 2003, 09:06:32 от Xac
2 Все!
Кто, чего, как  там про gratis'a [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Особенно это касается Guest_farmekan! (Ну и всех остальных тоже)
Тема то совсем не про это!                    
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Сова

21 апреля 2003, 00:08:49 #27 Последнее редактирование: 29 апреля 2003, 23:35:05 от Сова
Цитироватьна что Вы парой не соглашаетесь можно легко найти на стороне.

NVA
У тебя практически в каждом сообщении мелькает, что ты жене изменил и причем случаи каждый раз разные. Получается, что
1.либо у тебя жена вообще на секс не соглашается
2.либо ты слишком мнеого просишь
3.либо тебе просто слишком понравилось разнообразие и ты теперь просто остановиться на можешь.
Не обижайся, но я просто хочу понять, что бы не дай бог мой парень не пошел по той же дорожке.                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

NVA

Сова
Цитировать1.либо у тебя жена вообще на секс не соглашается

Нет здесь всё в порядке, в любое время дня и ночи, проблема хочу ли я.

Цитировать2.либо ты слишком много просишь

Вот это думаю основная причина, хотя с моей точки зрения я прошу совсем не много, просто мне надо было двигаться вперёд (в смысле фантазии), а её всё устраивает и так.

Цитировать3.либо тебе просто лишко понравилось разнообразие и ты теперь просто остановиться на можешь.

Естественно тяжело отказывать от того что тебе определённо понравилось, это и разнообразием уже назвать трудно.
В принципе я уже получил практически всё что хотел, так что можно уже и о душе побеспокоиться.

Цитировать...что бы не дай бог мой парень не пошел по той же дорожке.

по-моему тебе это не грозит  :), по крайней мере по той причине по которой это сделал я.                    

Сова

Цитироватьпо-моему тебе это не грозит , по крайней мере по той причине по которой это сделал я.

Очень надеюсь :rolleyes:                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru