17 июня 2025, 12:24:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Потеря эрекции в ответственный момент

Автор Динара, 03 апреля 2003, 11:27:53

rj-karter

Сова
ЦитироватьА вчера в "Сексе в большом городе" об этом было.

ЦитироватьСоветую попробовать(у нее орвалось, но она заморочилась, что там у него в голове)

...и ещё раз заморочиться уже по поводу собственного бойфренда или гёрлфренда.  :lol:
А вообще нужно меньше сериалов смотреть, и искать причины только в себе, не "советуясь" со всякой срежисированной жизнью.  B)                    
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

stargirl2005

попытайся поласкать его, можно и минет сделать, но иногда и это не помогает :angry: ,

3alex3

Попробуй притвориться , что тебе очень хорошо , будь сама активной и если не получаеться , поляжите поласкайте друг друга и так несколько раз бобольше включай свои прелести . Получиться точно .

makanuka

да во время половой зрелости , стоит даже на линолеум!!

Kif

Ээээээээ... где-то я это уже писал в основном у здорового МЧ проблема в голове мешают мысли: "А вдруг не встанет? А вдруг упадет?", а дальше наростает как снежный ком...
у меня такая проблема была..
чего делать?
не требуй от него Секса здесь и сейчас... ощущение того, что ты "должен" все усугубляет... поваляйтесь, поцелуйтесь попроси его поласкать себя... ему всего-то надо отвлечься и перестать думать о том, что с ним что-то не так и ничего не получится... все очень просто >:)
ЗЫ
Само собой разумеется не смеяться не подтрунивать
Удачи...
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Murrpau

У одного из моих парней была такая же проблема. Ох я грузилась из-за этого!!!
У него вставал, но как только мы раздевались, падал. Он начинал психовать, и это меня напрягало и расстраивало больше всего. Я как могла его успокаивала, предлагала просто поваляться, но он все равно нервничал, сердился, что буквально неделю назад с другой девушкой у него все отлично получалось! (Это было в начале наших отношений, которые продлились всего три недели) Конечно, меня в то время замучали комплексы, ведь получалось, что все из-за меня!  Когда он меня бросил, в своих мыслях я дошла уже до того, что на полном серьезе была уверена, что секс вообще не для меня! Что я совершенно не возбуждаю парней и я непривлекательна в этом плане. Это был ужас!!!  :unsure:
Я предлагала ему не торопиться с выводами о том, что у него со мной никогда не получится, говорила, что он самый лучший и я люблю его и верю ему. Я была от него без ума в то время, я действительно очень сильно его любила... :( Но он не стал ждать, и расстался со мной. Не знаю, скорее всего именно поэтому, хотя назывались другие причины.
Я очень счастлива, что другой парень вернул мою уверенность в себе. Сейчас у меня все супер в этом плане. А тот кошмар я вспоминаю очень редко.......

dinni

Недавно я встретился с парнем... эээ лет 26... вроде симпатичный... такой стройный... а бля маленький и не встает... я чуть с ума не сошел... выпил горилки и пошел домой. :(
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

lindros

Murrpau
Цитироватькоторые продлились всего три недели

Цитироватьсамый лучший и я люблю его и верю ему.

Какая циничность. 3 недели отношений и уже "люблю". 3 недели прошло и все, пошел нах. Ну разве можно так?

Duke

ЦитироватьКакая циничность. 3 недели отношений и уже "люблю". 3 недели прошло и все, пошел нах. Ну разве можно так?
Что за тотальный писимизм ? Не надо по себе судить. У многих страсть и по 10 лет продолжается, а потом не " пошел нах" а тёплые и нежные отношения.

Рыжий хвостик

ну  было такое.в процессе ...ничего страшного я в этом не вижу, он волновался.
я его успокаивать не стала -думаю, для мужчины это будет не очень приятно, поэтому просто улыбнулась и сказала -что это ерунда и что я его очень люблю, а потом очень нежно поцеловала и мы спать пошли... :P
И у девушек такое бывает, и любишь этого человека и хочешь до безумия -а как-то физически подготовиться не можешь..нервы и все.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru