17 июня 2025, 00:29:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Потеря эрекции в ответственный момент

Автор Динара, 03 апреля 2003, 11:27:53

Динара

что посоветуете, если у парня в самый ответственный момент опускается? че делать-то, понятно, что никаких упреков и все такое, но все же? Расскажите, если у вас был такой опыт
Я его оооооооочень люблю..., а он меня. :unsure:
только без шуток, тема ведь серьезная...                    

Unregistered

минет думаю поможет B)                    

Сова

В каком-то из последних Cosmopolitanов эта тема была. Посмотри там.                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

gratis

Может вы мало знакомы, или вы не подходите друг-другу...                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

я

да ерунда это все! может он просто уставший был или не выспавшийся. не надо делать из этого проблему. а насчет того что минет поможет - это глупость: если он внутри тебя обмяк, то минет точно не поможет. В следущий раз у вас все получится, просто отнеситесь к этому естественно.))                    

NVA

Знакомая ситуация. Здесь огромную роль играет психологический фактор, любит не любит думаю тут значения не имеет, даже не грузись. Я вот с женой уже восемь лет живу и с ней у меня такой проблемы никогда не возникало и не возникает, потому как мне глубоко начихать свалится он у меня или нет, а вот с любовницами, в начале встреч, иногда случается. Конкретно в моём случаи всё зависит от партнёра, упражнения с "бревном" не к чему хорошему не приведут, она должна знать что делать со своими руками, ну и стоны должны присутствовать, а не коровье пыхтение.
Надо дать мужику почувствовать, что он мужик, что он тебя завалил и делает с тобой всё что хочет, а ты бессильна, и некуда не можешь деться от него.
А то некоторые лягут ноги раздвинут, вот она я, подарок тебе с небес, ты мачо тебя должна стоячка мучить и ноль эмоций, ждут оргазма, блин.      

Делай всё хорошо, плохо оно само получается!

gratis

Цитироватьлюбит не любит думаю тут значения не имеет

вот это и есть психологический фактор...  :P                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

NVA

Цитироватьвот это и есть психологический фактор...

Для девушки - возможно, для парня - очень сомневаюсь.
Не надо сравнивать мужское восприятие действительности с женской романтической натурой, ах у него упал значит он меня не любит, но ведь в начале встал, значит любит, но не сильно. Полная чушь. А ведь может ещё ума хватить сказать ему о своих предположениях. Тогда точно будет полный финиш.
На член любовь не влияет, этот брат сам по себе живёт, стоит только усомниться в его боеспособности и он тебе отплатит в самый неподходящий момент.

Делай всё хорошо, плохо оно само получается!

Сова

Цитироватьесли он внутри тебя обмяк, то минет точно не поможет

Не могу согласиться. Зависит от того как делать, я например со своим(т.е. моего парня) так научилась обращаться, что поднять его могу в любой момент(кроме первого времени после того, как он "отработал", но это нормально).                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

gratis

ЦитироватьДля девушки - возможно, для парня - очень сомневаюсь.

я полностью не согласен, для большенства парней это тоже важно...
ЦитироватьНе могу согласиться. Зависит от того как делать, я например со своим(т.е. моего парня) так научилась обращаться, что поднять его могу в любой момент(кроме первого времени после того, как он "отработал", но это нормально).

ну и проблемыю... да пока молодой он стоит всегда... даже когда отработал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru