19 июня 2025, 07:27:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочет жить вместе...

Автор Нежная стерва, 16 октября 2006, 15:10:17

Нежная стерва

Встречаемся уже около полугода. Мне 20, ему 23. Вместе работаем ( на телевидении  - я ведущая новостей и корреспндент, он корреспондент и редактор). Работа сближает. Целые дни проводим вместе, да и ночи тоже. Практически всегда ночуем у него, его семья ко мне прекрасно относится, иногда остаёмся у меня, мои тоже не против. Ссоримся временами (куда ж без этого?!), но через несколько часов идём мириться... Он - симпатичный парень, любимчик девушек, бабник. Часто слышу от него , что в отношениях со мной сам себя не узнаёт - слишком много времени проводим вместе, что слишком привязался ,и тому подобное. Несколько раз говорил, что хочет жить вместе, отдельно от родителей. Я к нему тоже очень привязалась, тоже не против. И вот сегодня коллега предлагает прекрасный вариант съёмной квартиры - через дорогу от работы, практически даром. Я вся в восторге (наконец-то сможем отделиться от родителей!) лечу к своему дорогому и радостно излагаю ему новость. И что слыщу в ответ???? "Я ещё не готов к такой "семейной" жизни... давай не будем ..." и т.д Я в абсолютном шоке. Нам через пару месяцев ехать в соседний город на сессию, там жить вместе, сейчас вроде как собирались, и такой ответ... :(   Весь день была в ступоре...Вечером шли вдвоём на остановку, он попытался объяснить  своё поведение. По его словам, "В ПРИНЦИПЕ, КОГДА-НИБУДЬ жить вдвоём  - это хорошо. Но НЕ СЕЙЧАС, НЕ ЗАВТРА....."
Ребят, объясните, пожалуйста, что происходит, на ваш взгляд???? Может, абстрактное "В ПРИНЦИПЕ, КОГДА-НИБУДЬ" наступит через определённый промежуток времени и мне следует его терпеливо ждать??? Или мне стоит просто послать этого боязливого индивидуума, наплевав на чувства, потому что ничего мне с ним в будущем не светит???? По моему скромному разумению, если людям хорошо вместе, зачем выжидать какое-то время???????Я совсем запуталась.....
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

MegaWolt

интересно
я бы так ответил в двух случаях:
- либо я неуверен, что она тот человек с который мне нужен
- либо боялся бы, что быт нас замучает и мы расстанемся, как это часто бывает в жизни

Moscowgirl

Мне почему то кажется, что он боится.... боится ответственности....боится того, что он будет несвободен. Нужно попробовать понять его и подождать, а там время покажет... :smile14:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

MegaWolt

ведущая и корреспондент в 20 лет это круто

простите что не по теме

Теххи

Я бы на твоем месте сняла эту квартиру одна. Если она возле работы и практически даром - то я бы нашла у себя деньги для этого. Для начала ты докажешь сама себе, что ты самостоятельный человек. а для него ты просто "переедешь" в эту квартиру. Если он хочет продолжения ваших отношений, то автоматически начнет ездить к тебе на новый адрес, и постепенно переселиться. вот и начнется ваша жизнь вдвоем.

Ну по крайней мере я бы сделала именно так!  :)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Нежная стерва

Moscowgirl
ЦитироватьМне почему то кажется, что он боится.... боится ответственности....

Хотелось бы надееться, что это действительно так...не более...

MegaWolt
Цитироватьведущая и корреспондент в 20 лет это круто

простите что не по теме

не по теме, но приятно.спасиб:) так получилось:)

Теххи
ЦитироватьЯ бы на твоем месте сняла эту квартиру одна.

Если честно, я и думала так сделать. И, наверное, так и сделаю. рада, что не одинока в своих мыслях.

Всем огромное спасибо за поддержку.
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Frey

Нежная стерва
Теххи вариант говорит. Тоже к нему придерживаюсь. Только не получится ли так: он будет у тебя оставаться, но помощи по быту от него не дождешься. Возможно и то, что ему нравиться быть гостем. Не хочет пока самостоятельности. (а можь денег жалко :unsure: все бывает).
Цитироватьведущая и корреспондент в 20 лет это круто

тоже соглашусь ;)  интересно каких новостей :P  
ночная фурия

Нежная стерва

Frey
ЦитироватьВозможно и то, что ему нравиться быть гостем. Не хочет пока самостоятельности. (а можь денег жалко  все бывает).

И от такой версии не открещиваюсь...Действительно, всякое бывает. Тем более, что мальчик достаточно самовлюблённый и избалованный ( любовь зла, как говорится...но будем судить объективно)
Вот и не знаю - мириться, тем более что он расставаться со мной категорически не хочет(а его преданность подкупает), или послать подальше, пока совсем мозги не запудрил(он уже нескольким девочкам  в прошлом жизнь сломал...)

Цитироватьинтересно каких новостей 

Наших, городских:)

Теххи

Нежная стерва
Ну, ты же квартиру эту не покупать собралась. Поживи, а дальше видно будет.
а на счет быта - предлагай все делать вместе. Типа: давай уберем квартиру и вместе пойдем туда-то, или я чищу картошку, а ты ее режешь и т.п. мало того, что времени на все тратиться меньше, так это еще и сближает.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Frey

Нежная стерва
Попробуй снять квартирку сама(если ресурсы позволяют). А когда он будет наведоваться(если часто очень), говори, что у тебя времени мало очень и ты устала, а еще по быту надо это, это и это...Если сбежит, то туда ему дорога. Маловат он еще тогда. А если будет помогать, то в скором времени будете жить вместе. То тогда ему просто пинка не хватает для принятия серьезного решения. А здесь получится, что ты инициатор.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru