19 июня 2025, 08:24:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочет жить вместе...

Автор Нежная стерва, 16 октября 2006, 15:10:17

Loki Dark

:pipe:  да уж мы имеем право знать, так, как сами прониклись твоей ситуацией!!!  :mobile:  

Moscowgirl

Нежная стерва
ЦитироватьЯ бы на твоем месте сняла эту квартиру одна.

Если честно, я и думала так сделать.

А ты не боишься что этим все равно ничего не измениться??? ведь квартира, которую ты сама снимешь будет для него как запасной аэродром, типа мой дом у родителей, а сюда я так, заскочил переночивать
:g:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

Moscowgirl
ну они вроде встречаються пол года, за это время он мог уже много раз переночевать ...

кароче всё равно вам вместе тусовать в командировке ...
из мухи слона делаем...

Moscowgirl

Loki Dark
Я поняла что они и так ночюют то у него, то у нее. Просто смысла не вижу снимать ей одной квартиру. <_<

Цитироватькароче всё равно вам вместе тусовать в командировке ...
из мухи слона делаем...

Это точно  :rolleyes:
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

YuraVIN

Цитироватьмне следует его терпеливо ждать???

да, мне думаеЦЦа следует..
Цитироватьнаплевав на чувства

а потом локти кусать и плакать в подушку?.. тока помни: локоток близок да недостанешь.. а подушка нема и безчувственна... в отличае от тебя.
Добавлено:
ЦитироватьВот оно- мужское слово...

он дал тебе слово через полгода снять квартиру и жить вместе?
если нет, то его ответ никак его не порочит.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Лайса

Нежная стерва
снимай одна - однозначно!!! сделай это для себя, ты поймешь как это круто иногда побыть в одиночестве! опять же, самай поймешь этот быт, обретешь определенную долю самостоятельности.. мне кажется это ответственность и она людей меняет...

мне кажется, он потянется в итоге к тебе в амплуа "хозяйки"... а не потянется - значит не твое...
кстати, ты то сама как к нему относишься? видишь свою дальнейшую жизнь (хотя бы годик-другой) рядом с ним?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Нежная стерва

Loki Dark
Цитироватьда уж мы имеем право знать, так, как сами прониклись твоей ситуацией!!!

Спасиб, приятно :D

Цитироватькароче всё равно вам вместе тусовать в командировке ...

вот вот! Нам обоим через два месяца в соседний город на сессию ехать, в одном универе учимся. так вот о том, чтобы там снимать квартиру на время сессии  вдвоём,он говорит с энтузиазмом, как о уже решённом факте. Говорит: " Вот там вместе поживём, потом если понравится, и тут будем вместе жить. "

Цитироватьсделай это для себя, ты поймешь как это круто иногда побыть в одиночестве!

Я знаю, я уже жила одна.  Но пока резких движений не делаю, тем более что с квартирой там возникли небольшие заморочки. Зато отношения с милым у нас наладились, сейчас все прекрасно и хорошо. Наверное, я действительно опережала события. ..
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Loki Dark

конечно опережала, вот блин, всегда так, боюсь у меня такая же фигня может быть, то есть девушка будет сама опережать события у себя в голове, паниковать и всячески ставить трудности у себя в голове, геморой из ничего и ничего не поделаешь (

ну отлично, что у вас уже все отлично  :shades:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru