19 июня 2025, 08:20:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не хочет жить вместе...

Автор Нежная стерва, 16 октября 2006, 15:10:17

Loki Dark

человек просто не знает, чем ему там заниматься, всю жизнь он менять котегорически не хочет, даже на время и это нормально, на новом месте у него не будет угла своего собственного, он всегда будет под пристальным взглядом инициатора :) это просто с непривычки, человек не может найти себя на новом месте, это , как иногда бывает - не можешь уснуть на чужём месте .... дурацкий пример :) на самом деле, если бы он относился легкомысленно, не парился бы вообще ни разу и жил бы и ел и пил и всё на свете, как надо )))) а раз свои тараканы в голове зашевелились, значит репу чешет, не знает, как объяснить, потому что это глупо звучит, ему надо быть мужчиной в твоих глазах, а не мнущимся мальчиком на пороге :) я могу ошибаться, это только ты сможешь определить
в общем нужно узнать причину этого "не могу", поговорите предметно, пусть скажет, что ему не даёт покоя и не пудрит мозги ни себе , ни тебе :)
как тебе такой вариант!?

Нежная стерва

Loki Dark
Цитироватькак тебе такой вариант!?

Поговорить конечно надо, только вот не знаю, с чего этот разговор начать. Если честно, я за эти два дня к нему как-то по другому стала относится, отдалилась, что ли... И говорить особо о совместном сожительстве мне с ним даже уже как-то и не хочется... Получается, что я вроде как его принуждаю, хотя на самом деле то он первый об этом речь заводил...А когда до дела дошло - в кусты. Вот оно- мужское слово...
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

яяя!

Нежная стерва
Цитироватьон первый об этом речь заводил...А когда до дела дошло - в кусты. Вот оно- мужское слово...
да.... так почему-то частенько случается! на словах все так красиво и легко, а как до дела доходит.... так действительно в кусты! знаем мы таких!
ты не расстраивайся,  ты молодчина! снимай квартиру одна! устраивай свой быт! вот посмотришь, тебе еще и одной жить больше понравится, а он пусть дальше мнется.... только если он в гости начнет частить, надо его отваживать, пусть поймет, что это на ваше а твое! и пожалеет может что сглупил! а может и не пожалеет! но тебе отдельная кварира уж точно не повредит! ;) удачи тебе!

Рыжий хвостик

иногда действительно мужчины боятся....и любовь есть и желание -и никак, подтолкнуть немножко -потом сам увидит что все хорошо и успокоится

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Loki Dark

17 октября 2006, 13:43:13 #14 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 13:45:23 от Loki Dark
Нежная стерва
ЦитироватьА когда до дела дошло - в кусты. Вот оно- мужское слово...

мужское слово - логично и ему должно быть объяснение, я же говорю, зачем гадать, когда можно поговорить об этом? Если ты хочешь конечно этого всего, конечно сделать вид " я все инициирую, а ты этого даже не оценил" и обидиться можно - это уже дело каждого, возможно тут тебе действительно лучше послушать девушек, чем мужчин ... сорри

mcbrat2

Абсолютно знакомая мне ситуация, я тоже так говорил девушке, хоть у меня к ней были чувства. Просто действительно я не хотел, чтобы быт слишком рано заел наши отношения, и главное - житье вдвоем слишком бы обеднило мою молодость, ведь мне хочется гулять, знакомиться с новыми девушками, познавать в сексе все новых и новых девушек.
Я думаю это пройдет со временем, дай своему парню еще чуть-чуть пожить свободной жизнью - а вместе пожить вы всегда успеете, если сильно любите друг друга.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Теххи

Нежная стерва
Очень надеюсь, что твой парень не считает так, как mcbrat2
Цитироватьпознавать в сексе все новых и новых девушек.

и познал бы он, что у нее к нему чувств уже нет.  ;)

я думаю тебе просто нужно либо самой снять квартиру, либо поговорить начистоту. скажи ему, что сама немного побаиваешься. может это позволит ему показаться смелее тебя и сказать "а давай".  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Феникс@

странно как-то.. вот пристали к парню.. ну не хочет он жить вместе, не нужно ему это, неинтересно, некомфортно...
и причём здесь нелюбовь или боязнь?  :unsure:
ЦитироватьПо моему скромному разумению, если людям хорошо вместе, зачем выжидать какое-то время???????
так, может, потому и хорошо, что люди живут порознь...  ;)
может, парень прекрасно понимает, что юная телезвезда вряд ли сможет улучшить его жизнь путём совместного проживания?  B)  :D

Нежная стерва

mcbrat2
Цитироватьведь мне хочется гулять, знакомиться с новыми девушками, познавать в сексе все новых и новых девушек.

Да уж, оптимичтично ;) ....

Феникс@
Цитироватьвот пристали к парню.. ну не хочет он жить вместе, не нужно ему это, неинтересно, некомфортно...

Так зачем же было тогда вообще говорить о совместном сожительстве первому???? Я до этого уже жила с парнем, я знаю что это такое. Да и он не маленький, тоже был опыт совместного проживания... Я ему никогда не намекала на то, чтобы съехаться, он сам об этом говорил... Просто непонятно его нерешение в данный момент. Автоматически начинаешь думать, что он вообще развития отношений не хочет, а только слова красивые говорит....

Цитироватьможет, парень прекрасно понимает, что юная телезвезда вряд ли сможет улучшить его жизнь путём совместного проживания?

Не такая уж я и звезда, он тоже телевизионщик. Работа и звёздность тут абсолютно ни при чём... :)
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Теххи

Нежная стерва
Ну вот тебе же все советовали с ним либо поговорить, либо снять самой. а ты все еще обсуждаешь это здесь. Все кто хотел - высказались, кто что мог - посоветовали. Теперь действуй, и пиши о развитии ситуации - будем дальше всем форумом помогать, если все само собой не решиться.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru