15 июня 2025, 19:59:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как себя вести, чтобы мужчина был откровенен

Автор Бел-ка, 15 октября 2006, 20:55:12

arta999

Farlock
Цитироватьмуж с женой, которые не интересуются тем, что на душе и в голове супруга, обречены просто на сосуществование рядом, как в коммуналке...

разговаривать необходимо и ненавязчиво интересоваться делами мужа и тем более выслушивать, без этого действительно не будет никакого контакта и доверия

но вот грузить его всякой чепухой типа цвета лака, походов по магазинам, сплетнями что и кто кому сказал и тому подобного - не просто бессмысленно, а даже вредно, он же не женщина все равно не поймет, для него это пытка и незачем делать так чтобы у него при любых женских разговорах вырабатывался рвотный рефлекс

Цитироватьесли жена мужу неинтересна, то - да, конечно...

женщина грузящая мужчину своей болтовней и не дающая возможности дома отдохнуть не только неинтересна, но вызовет отторжение и замкнутость и какое-либо желание делиться с ней своими проблемами отпадет на всегда
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Farlock

arta999
Цитироватьно вот грузить его всякой чепухой типа цвета лака, походов по магазинам, сплетнями что и кто кому сказал и тому подобного - не просто бессмысленно, а даже вредно, он же не женщина все равно не поймет, для него это пытка и незачем делать так чтобы у него при любых женских разговорах вырабатывался рвотный рефлекс

я никак не пойму, о чем Вы пишете? тема разве об этом? или Вы хотите сказать, что женщине больше не о чем поговорить с мужчиной?
У меня нет ни одной подруги, которая стала бы рассказывать о таких вещах мужу, хотя бы из уважения к самой себе...

W_o_l_k

16 октября 2006, 18:22:03 #32 Последнее редактирование: 16 октября 2006, 18:23:31 от W_o_l_k
Цитироватья никак не пойму, о чем Вы пишете? тема разве об этом? или Вы хотите сказать, что женщине больше не о чем поговорить с мужчиной?

Видимо о том, что тема разговора, его форма, время и вообще он сам могут быть реально не интересны или непонятны (что почти одно и то же) собеседнику.

Luck_them_all

Я как-то в поезде ехал, в купе попалась девчонка, немного младше меня, но это не важно. Так вот, мы с ней проговорили почти всю ночь напролет, причем - на абсолютно все темы, начиная с музыки и заканчивая основами психологии. Я так редко с кем общаюсь, тем более с незнакомым. А вот в ней увидел же что-то, открылся, так сказать. Сейчас вот до сих пор дружим, и так же можем разговаривать на любые темы.
Все эти советы, хоть и помагают, но главное - это быть самой собой для мужчины, имхо.
Если ты по жизни стерва, так тебе никакой мужик не станет ничего рассказывать. Мы ж это сразу улавливаем. имхо
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Zolotoy JasmiN

arta999
Цитироватьищет способы тот в паре кто умнее, иногда это женщина, иногда мужчина

ну это не факт...

arta999

16 октября 2006, 20:44:53 #35 Последнее редактирование: 16 октября 2006, 21:43:08 от arta999
Farlock
Цитироватьможет быть я невнимательно прочла начало темы, но мне показалось, что о другом...

о чем это другом? тема как себя вести чтобы мужчина был откровенен, уже ведь сто раз уточнили название, что же еще непонятного-то?  :idontnow:

как уже сказали выше одна из самых распространенных причин (вторая после чрезмерной навязчивости) по которым мужчины не любят откровенных разговоров, это то, что женщины используют общее время общения в основном тратя 95% на вываливание своих проблем и всякую болтовню, поэтому мужчины во избежание сей неприятной процедуры вообще стараются избегать подобных разговоров

еще одна распространенная причина когда в семейных разговорах женщины используют это время для предъявления различных претензий, ясно какое отношение к таким разговорам (и к тем кто их ведет) у мужчин

так что если мужчина замкнут и не хочет делиться своими проблемами то это тревожный сигнал, означающий что что-то вы делаете не так

конечно бывают и такие мужчины которые не любят обсуждать свои дела с женой не зависимо от уровня ее интеллекта, но мне такие никогда не встречались и среди знакомых таких нет, обычно если не хотят что-то обсуждать то причина чаще всего в женщинах

собственно все сказанное справедливо и по отношению к мужчинам, если жена ему ничего не рассказывает, то он просто неумеет (или не хочет) ее слушать

Добавлено:
Zolotoy JasmiN
Цитироватьну это не факт...

что не факт???  :blink: в смысле что подходы должен более глупый искать? хм... ну может и так бывает... вообще всякое бывает...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Zolotoy JasmiN

arta999
мудрее, может быть... мера ума здесь не главное, скорее какие-то другие характеристики влияют...

arta999

Zolotoy JasmiN
Цитироватьмудрее, может быть... мера ума здесь не главное, скорее какие-то другие характеристики влияют...

ну да, можно и так сказать, еще я бы добавила терпимее и терпеливее, ну и конечно важно желание

EURO-banan

просто мужчины чисто инстинктивно (а при хорошем раскладе еще и осознано) чувствуют себя защитниками своих женщин от окружающих проблем, и разумеется, защищая женщину от ее проблем, никто не хочет взваливать на нее взамен свои проблемы  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Феникс@

охренеть, и тут математика..  :D

что касается откровенности... мужчины говорят в-основном то, что женщины хотят услышать (как говорится - женщина любит ушами).  B)

например, подойдёт парень к девушке на улице, скажет ей: какая ты симпатичная, да какие у тебя глаза выразительные, тра-ла-ла, пойдём кофе попьём... в итоге окажутся они в постели...
а скажет прямо:  вах, какая тёлка п*датая, пойдём перепихнёмся. ну и заедет она ему промеж глаз. самой девушке-то  нужна такая откровенность?  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru