16 июня 2025, 05:54:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как себя вести, чтобы мужчина был откровенен

Автор Бел-ка, 15 октября 2006, 20:55:12

<+Asterix+>

17 октября 2006, 22:20:32 #40 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 22:35:36 от arta999
ЦитироватьКак себя вести, чтобы мужчина был откровенен, и рассказывал вам о своих делах

Надо любить человека и принимать его таким какой он есть, тогда он будет чувствовать себя в безопасности и делиться даже самыми сокровенными мыслями. Любовь, понимание и сила. Если любит действительно может бояться, что-то сказать, но толко, чтобы не расстроить лишний раз, нужно дать понять ему, что вы сильны и все сможете вынести, да еще и оказать поддержку. Ну и конечно если любишь, то не станешь совершать ошибок о которых пытается сказать arta999 ведь тогда это само собой разумеющееся. Все ошибки проистекают от эгоизма и отсутствия любви.  А если есть любовь, то остальное приложится.

arta999
Farlock
Вы говорите об одном и том же, просто не слышите друг друга. Для Farlock действительно описания ошибок в теме выглядят дикостью, а arta999 пишет черезчур разумно и холодно, без учета человеческих эмоций, так что ее тексты действительно больше напоминают техническую документацию. Только такой подход при описании человеческих взаимоотношений несколько жестковат...

Tristan

<+Asterix+>
ЦитироватьНадо любить человека и принимать его таким какой он есть, тогда он будет чувствовать себя в безопасности и делиться даже самыми сокровенными мыслями. Любовь, понимание и сила. Если любит действительно может бояться, что-то сказать, но толко, чтобы не расстроить лишний раз, нужно дать понять ему, что вы сильны и все сможете вынести, да еще и оказать поддержку. Ну и конечно если любишь, то не станешь совершать ошибок о которых пытается сказать arta999 ведь тогда это само собой разумеющееся. Все ошибки проистекают от эгоизма и отсутствия любви. А если есть любовь, то остальное приложится.

Именно так  :)  

arta999

<+Asterix+>
это ничем не противоречит тому что я сказала

Цитироватьтакой подход при описании человеческих взаимоотношений несколько жестковат

я об этом как-то не думала...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

HEADHUNTER-1

bnatali

ЦитироватьИМХО, если мужчина хочет говорить - он скажет.

Я лично столкнулась с тем, что мой муж какое то время ничего мне не рассказывал. просто приходил, говорил привет, кушал и ложился спать.Я молчала, а потом не выдержав все таки подняла этот вопрос. оказалось, что было несколько моментов когда я...
1. Не сумела его выслушать ( просто сказала, что у меня дела и я занята )
2. Сказала ему в ответ на его откровение, откровенно, что он сам и виноват
3. Просто напомнила ему при ссоре о том, что он сам же мне и поведал из прошлой жизни
 Я понимаю, что допустила ошибку, я не должна была так себя вести... Они ведь "дети"... только орган детородный больше и машинки настоящие
 :D  Я полагаю, что именно это и имел ввиду автор........ надо быть просто более тактичными и лояльными по отношении к любимым и близким, а тем более, если это СИЛЬНЫЙ ПОЛ ! :P  
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

bnatali

ЦитироватьКак заслужить доверие мужчины?

.... Совсем не сложно! Надо довериться ему!
Моего супруга, например, очень угнетает тот факт, что я ему не доверяю в некоторых вопросах ( ну не верю я людям, был печальный опыт, который надолго отбил желание верить ) а он принимает все на личный счет и обижается. говорит, как же я могу довериться тебе, если ты во мне постоянно сомневаешься!
Бел-ка, я надеюсь, правильно поняла вопрос? :)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Masyona

Я столкнулась с такой неприятной ситуацией,когда мужчина не до конца откровенен(каждый день сталкиваюсь,в коридоре,например) :D ).Когда ты знаешь о нем все,ну или практически все,тебе проще предотвратить какие-то неприятные моменты в истории ваших отношений.Рекомендации отличные,а я сделала все с точностью до наоборот(кидалась фразами,меняла к нему отношение и т.д.)В итоге теперь мучаюсь,не знаю как вернуть обратно его доверие!!!!!!!!!!!!!!!!!есть на этот случай мудрые советы?А то живу как на бомбе,не знаю чего от него можно ожидать......

pressorerster

Masyona
Цитироватькаждый день сталкиваюсь,в коридоре,например)

Не понятно,кто он тебе и о чём ты беспокоишся  ...?

Masyona

pressorerster ,он мой парень и живем мы вместе уже 1,5 года.Сам по себе он не из тех парней,которые рассказывают "как я провел день",но раньше он говорил мне больше,пока я не упрекнула его сказанным(интересовалась бывшей).Теперь бывшей я не интересуюсь(меня накрывает приступ ярости, и я решила этого не делать).
Мой бывший рассказывал мне все,вплоть до того кто и как на него посмотрел и что сказал.И я ,например,уже могла иметь представление об отношении кого-то к нему(девушки,допустим)или его к кому-то.
А сейчас я не знаю, кто моему любимому там строит глазки на работе,какого мнения обо мне его коллеги,друзья,родственники.Может его там "обрабатывают" по полной,а я даже не в курсе.Не то чтобы его легко "обработать",а просто я хочу знать кому не стоит улыбаться и думать,что этот человек рад за нас.Оградить своего парня от этого человека или вправить этому человеку мозги,попросив не лезть в нашу жизнь(сократить количество общения с ним).Вот и всё,чего я хочу,но сейчас это нереально.

VALidol©

Masyona
ЦитироватьСам по себе он не из тех парней,которые рассказывают "как я провел день",но раньше он говорил мне больше,пока я не упрекнула его сказанным(интересовалась бывшей).

Цитироватья же говорила,он не рассказывает мне какие-то вещи, потому что я пару раз срывалась на него,кричала и упрекала потом тем,о чем узнала.

Ни в коем случае нельзя выуживать у мужчины инфу и потом устраивать ему истерики и сцены на основании оной. Это рушит доверие. Вообще, умная женщина не покажет, что ее разочаровало что-то сразу. Потом, даст понять, и то намеком. Зачастую это не вызовет и тени подозрения ни у кого... Проще говоря, информацией надо уметь распоряжаться.
ЦитироватьА сейчас я не знаю, кто моему любимому там строит глазки на работе,какого мнения обо мне его коллеги,друзья,родственники.Может его там "обрабатывают" по полной,а я даже не в курсе.

Что сказать... Много будешь знать.. Это излишняя информация. Она вредит отношениям. Причем изрядно вредит. Меньше знаешь - крепче спишь. Лучше окружить любимого заботой и лаской, чем выуживать у него кто как смотрит на его новый свитер.

pressorerster
ЦитироватьВы уже потеряли друга---сочувствую..........

сие исправимый факт в большинстве случаев.  
...ушел...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru