16 июня 2025, 08:56:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Система наказаний

Автор VALidol©, 14 октября 2006, 09:27:59

Какое наказание наилучшим образом сможет способствовать снижению волны преступности

1. Публичное порицание
0 (0%)
2. Лишение свободы на определенные сроки
4 (11.4%)
3. Пожизненное лишение свободы
4 (11.4%)
4. Смертная казнь
5 (14.3%)
5. Публичная смертная казнь
8 (22.9%)
6. Лишение частей тела (например лишение вора руки)
8 (22.9%)
7. Другое (указать что именно на ваш взгляд)
6 (17.1%)

Проголосовало пользователей: 37

quickflame

Estelle
Нет, в двух обзацах до этого сказано что то вроде - если вы не накажите, то я вас прокляну и сам накажу...Помоему это Христос был очень милосердным, Бог же милосердием не отличался...

VALidol©
Цитироватьенто как?

А это с анекдота... по личке вышлю попозже..

EURO-banan
Надо различать меру наказания и систему правосудия, казнь за преступление и репрессии...

ЦитироватьПреступников нужно на каторжные работы отправлять
- то же вариант. Но сейчас я про такое не слышал... (там они долго тоже не живут...)

Вспомнились слова песенки...
"              Кровь за кровь!
      В том воля не людей, а богов
        Смерть за смерть!
        Ты должен не роптать, а терпеть...."
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

EURO-banan

quickflame
ЦитироватьНадо различать меру наказания и систему правосудия, казнь за преступление и репрессии...

различать нужно, но отдельно рассматривать не стоит ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

07 декабря 2006, 12:24:48 #42 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 12:25:10 от Night Watch
quickflame
Любезнейший, про Ветхий Завет вспомнили?  Его уже давно позабыли, но раз мы не забываем, стоит отметить, что в тогдашние времена наказывать мог только Бог, по крайней мере всё с этого и начиналось. Это уже люди сами потом сделали себя богами и "возложили на себя ответственность" лишать людей их жизней, сами и законы писали, сами же их и нарушали, якобы "во благо народа". Да что и говорить, раньше всё было по другому. О времена, о нравы! (с)

ЦитироватьНу ладно еще девушки, понять можно, но парни???

Кажется ущимление человеческих прав? Если так считаете вы, не обязательно, что все разделяют ваше мнение, например, я :)

ЦитироватьПричем я не говорю о том что всех вешать... Но ведь есть подонки...
А насильникам вобще смерть через тумба-юмба....

Убьёте и получите удовольствие?

Цитировать«быть уверенным, что они за решеткой»? а это возможно?  решетки могут остановить? 

Может быть я слишком навиная, потому что так считаю, и всё-таки мне кажется, что решётки смогут удержать, если срок пожизненный. Тюрьма людей ломает.
I'm the mother fuckin' princess

VALidol©

Night Watch
ЦитироватьМожет быть я слишком навиная, потому что так считаю, и всё-таки мне кажется, что решётки смогут удержать, если срок пожизненный

:aga:

...какая разница, какой срок? Человеку не свойственно находиться в замкнутом пространстве, логично, что он будет пытаться вырваться на свободу ;)  
...ушел...

Night Watch

Цитировать...какая разница, какой срок? Человеку не свойственно находиться в замкнутом пространстве, логично, что он будет пытаться вырваться на свободу

Да, но к чему вся эта "логика" приведёт? Его, либо поймают и убью при попытке к бегству, либо он вообще не будет пытаться бежать. Из тюрьмы, как не крути, сбежать всё-таки трудно.

VALidol©

07 декабря 2006, 19:54:20 #45 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 19:57:46 от VALidol©
Night Watch
ЦитироватьЕго, либо поймают и убью при попытке к бегству, либо он вообще не будет пытаться бежать.

опять таки наивно... наивно если посмотреть на то, сколько народу сейчас в федеральном и международном розыске
...ушел...

Night Watch

07 декабря 2006, 20:03:35 #46 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 20:03:49 от Night Watch
VALidol©
Тогда пожалуйста предоставьте мне сводку, документальную. Сколько человек в среднем устривают побег из тюрьмы? Со "счастливым" исходом. Спорить бесполезно, всё равно каждый останется при своём мнение. Друг друга мы не переубедим, а жаль :)

VALidol©

Night Watch
ЦитироватьСколько человек в среднем устривают побег из тюрьмы?

Такой сводки не только я не смогу представить, но и вообще врятли она существует... Реальные данные я имею ввиду...
Да, из тюрьмы сдежать сложно, но нет ничего невозможного - это раз. Государство имеет традицию периодически пересматривать свое законодательство, а иногда и менять власть... нет гарантии что это не приведет к «холодному лету' 53» - это два. Деньги имеют власть даже «по ту сторону» решетки... даже находясь «там», теоретически можно организовать, например взрыв в метро - это три...
Список можно и продолжить...
...ушел...

Night Watch

Цитироватьно нет ничего невозможного - это раз

Факт.

ЦитироватьДеньги имеют власть даже «по ту сторону» решетки... даже находясь «там», теоретически можно организовать, например взрыв в метро - это три...

Факт. Организовывать можно. Этим бы зекам, да ваш ход мыслей) Я, конечно, шучу. Всё это можно, но как вы сами заметили, теоретически. Вот были бы доказательства, тогда можно было о чём-то говорить. Нужны доказательства, мне. Интересно. Всё-таки тюрьма держит, согласитесь?

quickflame

Наказывать мог только Бог??? Ветхий завет повнимательней прочитайте...(Хотя жаль Панурга нехватает, он по моему великолепно знает Христианство в целом и с ним спорить приятно(Хоть доводы доводит)).
Про ущемление прав промолчу, я высказал свою точку зрения и если она вас ущемляет то можете поставить - в репу, я не против...Но я считаю что девушки добрее.

Насчет убью и получу удовольствие - ДА, безграничное , буду ловить кайф смотря как они умирают....(черный юмор), (каков вопрос такой ответ - тупее придумать не мог...:) )

Тюрьма людей ломает - :) Просмеятся хочется.... А Вы хоть знакомы с десятком которые отсидели. Их УЖЕ считают отбросами общества,  и маленькие авторитеты (или хотя бы мужики(по классу)) чувствуют в тюрьме свою власть и свободу действия и после отсидки идут снова в тюрьму...Мало кого из тех кто отсидел снова можно напугать тюрьмой...
Кстати насчет убьют при попытки к бегству... уж очень фраза душу задела... Вот всегда большинство пытается перложить свои обязанности на других ( пусть кто-то убьет - он за это деньги получает, а я останусь белой и пушистой по тому что считала что он заслуживает жизни...). И так всегда - пусть милиция борется с преступностью - хотя не думаете что именно от вашего отношения к преступности все и зависитит.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru