23 июля 2025, 02:53:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эффект бабочки

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 06:24:18

RitOk

LaCosta
ага!   :(

Мне больше всего понравилось, где он в психушке. Когда первый раз смотришь, страшно за Эвана, начигнаешь думать "че же будет?". Круто придумал: посмотреть фильмец :) И все круто ведь вышло!  :D  

Selesta

Я тоже фильм посмотрела. Мля оценка - 5 баллов по пятибальной шкале.
Все хорошо, только грустно очень.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Night Watch

фильм мне понравился. смотрела его лет так сто назад
I'm the mother fuckin' princess

LaCosta

Night Watch
Пересмотри, не пожалеешь.

Недавно его показывали по телевизору и смогли посмотреть его оч  многие мои знакомые(к слову сказать, все в курсе, что я от него фанатею). Все, кто смотрел, сказали, что им понравилось, а один парень где-то откопал книгу и теперь меня терроризирует!Обещал после канакул дать почитать.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

AnnaKonda

да.. фильм загрузил меня..
правда конец относительно хороший я не ожидала..
Рекомендую.
Страшно, когда понимаешь, что твоя жизнь - только цепь случайностей. Живешь не так, как хотел когда-то.
Больше всего поразило то что Эштон Катчер оказывается великолепный актер! И весь состав актеров замечательный, фильм просто улет!!
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Riprus

Первый раз купили ДВД по пьяни и после 15 минут обблевались и обоссались от страха, через месяц комне снова попал данный ДВД- СУПЕР ФИЛЬМ))) Очень понравилось!!!!!

LaCosta

От страха?..
Что ж там страшного?По пьяни, на трезвую голову я еще понимаю.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Yura

Знатный фильм! Просто произведение искусства! И, главное, куда ведут благие намерения...
Alas, poor Yurik!

slock_

самое клевое что начало фильма очень непредвещающее особого, даже немного скучно, но потом понимаешь что для такого конца нужно именно такое начало.............ух клевый фильмец B)  

Эгоистка

Моя любовь к Эштону Катчеру/пока еще неразделенная  :D /,началась именно с этого фильма, рекомендую еще посмотреть "Деревня" с его же участием.
Насчет эпизодов-мне больше всего понравился эпизод,точнее,эпизоды с дневниками...оригинально.по-моему,такого в кинопрокате еще не было.
И еще-динамика.
Очень динамичный фильм.Люблю такие.
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru