17 июня 2025, 10:44:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эффект бабочки

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 06:24:18

RitOk

Фильм просто супер!!!  :rolleyes:  Я в восторге! Подбор актеров великолепный! А конец мне очень даже понрпавился! Все круто

Независимая

Я согласна, фильм клёвый!   :thumbup:
А в первую очередь я обалдела от главного героя!  
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

RitOk

Эштон Катчер просто лапочка!! Реальный чувак!! А сюжет классный, туго доходит, не стандартный, но здравый!! :D  :P  B)  

Джин

Фильм просто супер: после просмотра столько мыслей в голове крутилось... как бывает достаточно редко после фильмов...
Довелось посмотреть позже по телевизору: половину моментов вырезали, так что после просмотра остается осадок, как будто чего-то не хватает - не смотрите резаную версию, из нее половина фильма с непоняткой!!!

Это один из фильмов, который мне реально понравился!!!
я тут...[/size][/font]

Юрик

Да, фильм классный, хоть в начале не понятный.

*ВлюбленныЙ*

Фильм прикольный! Я его пол года назад где посмотрел первый раз, вчера с братом еще разок глянули!
Классный фильм... Катчер играет там классного парня, который не думает только о себе... Есть о чем задуматься!
Добавлено:
futro
Цитироватьне фильм а сплошной страх.... прикольнее фильмеца Готика, Звонок, Крик....

Что в нем страшного то?* Я вообще ниодного момента страшного не увидел! А готика и крик галимые фильмы!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

@person

А я не стал бы смотреть этот фильм второй раз ... Хоть и фильм ничего себе так, но не люблю такие тяжёлые фильмы
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

jet

хвалю. Молодцы создатели. Тяжело смотреть, но после фильма  чувство - будто заново родилась или тебе устроили грандиозную промывку мозгов :)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

RitOk

Класс! Ща купила DVD "Эффект бабочки". Всем советую! Качество - офигеть!!! А ФИЛЬМ - Я В ВОСТОРГЕ!!!  :D  :lol:  :P  

LaCosta

Фильм оч классный.Обычно не пересмотриваю фильмы еще довольно долго после первого просмотра.Этот же смотрела раз 5, если не изменяет память, за оч короткий срок.
Да и гланый герой симпатичный, что в детстве(кстати, ни за что не поверю, что тому парню было 13 лет), что во взрослом состоянии... :rolleyes:  
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru